Die Firma berechnet nicht bestellte Ware. Diese wird vermutlich im Bestellvorgang in den Warenkorb geschummelt. Unsere Rechnung hat sich dadurch von 67,- € auf 399,- € erhöht. Momentan sind wir im Mah... Se mer
Företaget har svarat
Man fragt sich wie solch übelst erlebte Abzocke eines windigen Geschäftsmodells in der EU möglich ist? Zuerst wird suggeriert hochwertige Qualität bei einer deutschen Firma zu kaufen. Be... Se mer
Företaget har svarat
Die Auslieferung der Bestellung kam kurz vor Ablauf der Rechnungsfrist; die Verpackung ist gut. Dann gespanntes Aufladen. Nach dem vermeintlichen Aufladen funktioniert - NICHTS. Mal schauen, ob ein... Se mer
Företaget har svarat
Ein wirklich hervorragendes Produkt. Benötigt so gut wie keinen Platz zum Aufbewahren. Man kann es auf einfachste Weise aktivieren und dabei verschiedene Modi mit mehreren Level benutzen. Man merkt d... Se mer
Företaget har svarat
Orthoback ist der offizielle und exklusive Anbieter des Orthoback Gua Vibrastone, einem innovativen Wellnessgerät, das entwickelt wurde, um Verspannungen zu lösen, die Durchblutung zu fördern und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Der Vibrastone kombiniert modernste Vibrations-, Wärme- und Lymphdrainage-Therapien, um gezielt Muskeln und Nerven zu stimulieren und so ein entspannendes und regenerierendes Erlebnis zu bieten. Durch die einfache Anwendung zuhause bietet der Orthoback Gua Vibrastone eine ganzheitliche Lösung, die speziell für diejenigen entwickelt wurde, die auf der Suche nach einer effektiven Möglichkeit sind, alltägliche Beschwerden zu lindern und die Mobilität zu fördern.
Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider muss ich einen Stern geben und der ist noch zuviel.
Ich habe letztes Jahr im Juni bei Orthoback ein Therapie Gerät bestellt. Dazu hatte ich mir noch das Vitagel, welches die Wirksamkeit des Gerätes noch verbessert, dazu bestellt. Ich habe dann mit meinem Arzt darüber gesprochen und dieser hat mir abgeraten es zu benutzen, weil es für mich nicht gut ist.
Beides kam dann auch Anfang August, aus China, für mich bei der Bestellung nicht zu erkennen.
Rechnung 279,30€
Ich habe dann alles zurückgeschickt, natürlich auf meine Kosten natürlich nach China, Versandkosten über 20€.
Das kam dann einen Monat später zurück , mit der Begründung, dass DHL kein Gefahrgut verschickt, wegen des Akkus.
Ich habe dann das Gerät rausgenommen und bezahlt und das Gel zurückgeschickt, ist ja kein Gefahrgut, wieder nach China, wieder die Versandkosten.
Heute, ein halbes Jahr nach Rücksendung, kam auch dieses Päckchen zurück.
Mein Mann hat es angenommen, ich war nicht Zuhause, hat noch 10€ bezahlen müssen.
ICH BIN STINKSAUER!!!
Melden die sich noch einmal das sie Geld haben wollen, kriegen sie eine Anzeige und ich gehe vor Gericht. Wir sind Rechtschutz versichert und bis in die letzte Instanz, wenn es sein muss.
Ich schicke Ihnen aber natürlich das Paket zurück, wenn Sie mir die Versandkosten überweisen.
Ich will es nicht haben, kann es nicht gebrauchen, ansonsten hätte ich es nicht zu Ihnen zurückgeschickt.
Ich bin stinksauer!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Svar från orthoback.de
Bei der Lieferung -Überraschung! - Chinesenschrott. Erklärung Orthoback "Steht eh im Impressum".
Nichts desto trotz wurde das Teil von mir, wie mit Orthoback vereinbart, nach China retourniert.
Heute, zwei Monate später der Postbote vor der Tür, ein Zollpaket, 30,46 Euro zu zahlen.
Orthoback in China nimmt sein eigenes Klumpert nicht zurück, sondern retournierte es wieder nach Österreich.

Svar från orthoback.de
Leider kann ich die Strümpfe nicht bewerten—
Weil sie immer noch nicht bei mir angekommen sind
Die Bestellung
521546 OB 1676122024
Ist nicht bei mir angekommen
Habe ich auch Peer Mail geschrieben
Sendungsverfolgung hat die Sendung auch nicht gefunden
Gruss
Hans Rohde

Svar från orthoback.de
Neurogel von othoback zügelt die Neurophatie ganz erheblich

Svar från orthoback.de
Die Strümpfe sind d einfach super. Angenehm zu tragen, werde sie bestimmt noch einmal erstellen.

Svar från orthoback.de
Leider warte ich immer noch auf meine Kompressionsstrümpfe. Das ist wirklich nicht schön. Eine solche Lieferung sollte nicht so lange dauern

Svar från orthoback.de
Der Satz Rücksendekosten trägt der Käufer sollte bei jedem die Alarmglocken klingeln lassen.DAS mach keine seriöse Firma die sich ihres Produktes sicher ist.

Svar från orthoback.de
Awful company, products come from China. They didn't fit, went through their refund process, they offered me 30% of the value of the boots to not return them. I arranged to send them back to China. But still not received a refund 8 months later.

Svar från orthoback.de
Bestellung sehr einfach und unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden

einwandfreie und prompte Abwicklung der erteilten Aufträge

Svar från orthoback.de
Die Orthoback-Sneaker sind hervorragend gearbeitet und können von mir auch mit unterschiedlichen Füßen gut getragen werden, weil man mit den mitgelieferten zusätzlichen Einlegesohlen problemlos selber ausgleichen kann. Für mich sind es prima „Slip-in“-Schuhe geworden. Sehr empfehlenswert! Boy Andresen

BETRUG!
Keine Ware geliefert!
Aber sofort dicke Rechnung!
Und die deutsche Abzocke Bande bei DIS Deutsche Inkasso Service GmbH,
Flughafen str.52a in 22335 Hamburg
mach mit!
Ich mache Strafanzeige gegen beide!
PS: Ich habe dort schon mehrere E-Mails mit Inkasso Brief geschickt!!!
Schon in August 2025 habe Orthoback Verbot von EU bekommen.
Und das habe Inkasso auch gewusst!!!

Svar från orthoback.de
Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen! Ich hatte es geschafft ein müllgerät nach monatelangen schriftverkehr den Müll auf eigene Kosten zzrück zu senden, nachdem man mir eine Anschrift mitgeteilt hatte. Alles vorher dabei hatte. Inkassoandrohung! Da war es dann durch dachte ich. Dann kam nach Monaten das ordentlich von mir verpackte Produkt zurück, das aussah als wenn man draufrumgetreten war. 10 Euro Nachgebühr weil man das in China nicht abgeholt hatte. Der Verbraucherschutz warnt vor der Firma, die weder eine Telefinnumner angibt noch eine Rechnungsdresse. Kann man nachlesen beim Verbraucherschutz .Geht vielen so. Und orthoback darf es sichden Schrott persönlich bei mir abholen!

Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Überweisung ist heute erfolgt.
Der Grund der Verzögerung: Die Firma OthoBack verspricht in ihren Kaufanimationen nach einem erfolgten Kauf Jeweils 10% Rabatt auf den folgenden Einkauf. Bis Jetzt 4 Mal. Es gibt aber nie die Möglichkeit die Rabatte beim nächsten Kauf einzulösen. So auch diesmal nicht. Dieses Mal habe ich reklamiert aber so wie ich es erwartet habe keine Antwort erhalten. Dies ist nicht fair und sieht nach absichtlich falschem Werbegeck aus.
Sollte ich auch diesmal keine Erklärung oder die Möglichkeit der Einlösung erhalten war dies mein letzter Einkauf. Wie Löse ich Z.B.die versprochenen 20% für die Beantwortung der Bewertung ein auch dies bekommen ich immer versprochen.
Mit nicht so freundlichen Grüßen
Glatz Alfred

Svar från orthoback.de
Nie wieder- selbst ein Stern ist zuviel
Auf der Seite ist nicht ersichtlich, dass die Ware direkt aus China kommt. Augenscheinlich ist es eine deutsches Unternehmen. Im Falle einer Retoure müssen die Kosten für einen Transport nach China gezahlt werden, welches den Warenwert übersteigt. Ein lächerliches Angebot von 35% Rückerstattung erfolgt schon automatisiert. Nie wieder...
Bezahlen Sie nichts, schicken Sie nichts zurück. Die machen viel Wind, auch mit Inkassobüro, aber da passiert nichts.

Svar från orthoback.de
Sendungen waren alle pünktlich, sicher verpackt und schnell einsatzbereit. Auch der Kundendienst hat schnell und für mich zufriedenstellend geantwortet. Preislich liegt man an der Obergrenze, aber die Angebote sind deutlich preiswerter.

Svar från orthoback.de
Mir wurde über Trustpilot zugesagt, dass man sich um die Rücksendeformalitäten eines kaputt gelieferten Artikels kümmern werde.
Leider ist wieder nichts passiert! Die Hilfestell-Zusagen sind höchstwahrscheinlich KI-basiert und interessieren in Wahrheit keinen Menschen.
Vermutlich bleibe ich auf der kaputt gelieferten Ware sitzen und muss den Kaufpreis trotzdem entrichten, weil ansonsten das Inkassobüro den Betrag einfordert.
Ich kann nur wiederum vor den Geschäftspraktiken dieser Firma warnen!

Svar från orthoback.de
Man versucht gerade mich mit einem Inkasso einzuschüchtern. Die behaupten das ich die Ware nach China zurück schicken muß und verlangen 80 Euro für sich selbst. Auch das Abholen der Ware oder mir ein Rücksende Etikett zu schicken wird mit dem Hinweis auf das Impressum der China Mafia abgelehnt.
Mein RA hat mir das hier gesagt:
Das zu viel gelieferte Gerät ist originalverpackt und steht zur Rückgabe bereit. Bitte senden Sie mir innerhalb von 14 Tagen ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zu oder teilen Sie mir mit, wann das Gerät abgeholt wird. Gemäß § 439 Abs. 2 BGB haben Sie die Kosten der Rücksendung zu tragen. Ein Versand auf meine eigenen Kosten erfolgt nicht.
Der RA bekam einen Lach Flash.
Dieses Inkasso Unternehmen ist genau so illegal. Habe die gerade darüber informiert das mein Einkommen unter der Pfändungsgrenze liegt.
3 Geräte sind abholbereit und original verpackt.
Die Gesetze werden von denen mit den Füßen getreten.
Einfach nur lächerlich.
Und eine Anzeige von mir haben sie jetzt auch am ... In diversen Facebook Gruppen werden die in der Luft zerfetzt. Und der BGH hat ein Verkaufsverbot erlassen. Einfach nur lächerlich. die sind bald verschwunden. Und werden versuchen mit einem anderen Namen weiterzumachen.

Svar från orthoback.de
Seriöse vertrauensbasierte, zügige und jederzeit transparente Abwicklung

Svar från orthoback.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.