Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der erste Kurs den ich durchhalte, die Übungen sind fast alle möglich, ich kann ja auch selbst variieren. Fühl mich gut ausgepowert. Macht Spass. Die Zeitangaben , Halbzeit motivieren, aber auch Wi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Se mer

Företagsinformation

1. Gympass
  2. Fitness och näringslära
  3. Universitetsinstitution

Skrivet av företaget

medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der erste Kurs den ich durchhalte

Fühl mich gut ausgepowert. Macht Spass. Die Zeitangaben , Halbzeit motivieren, aber auch Wiederholungsübungen sind gut.. .

26 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wirklich gut und sogar erstattbar

Bei meiner ersten Kursbuchung letztes Jahr habe ich habe von meiner Krankenkasse nur ca 80% der Kurskosten zurück bekommen, die Lücke zu 100 Prozent habe ich, genau wie beworben, von medizen gezahlt bekommen. Das Einreichen und die Erstattung haben wunderbar geklappt.

Ich komme mit den Trainings und der App sehr gut zurecht. Die Anleitungen sind gut erklärt und man wird motiviert mindestens einmal die Woche zu trainieren.

Ich habe von Medizen dieses Jahr meinen zweiten Kurs gebucht und werde auch diesen wieder einreichen sobald er abgeschlossen ist.

21 maj 2026

Grossartig

Grossartig! Endlich eine wissenschaftlich fundierte und absolut alltagstaugliche Trainingsmethode. Ich bin seit Jahren dabei und genieße die Wirkung, ich freue mich richtig auf das Training. Die Einheiten sind sachlich und klar aufbereitet, ohne unnötiges "Chi-Chi", von Beginn an gut mitzumachen und die schnellen Fortschritte motivierend. Neben den aufbauenden Kursen gibt es die grossartige und von mir vielgenutzte Möglichkeit, jederzeit individuelle Trainingseinheiten zu generieren in Bezug auf Dauer (ab 15 Minuten, die häufig und dauerhaft in die Routine zu integrieren sind kann trainiert werden!) Fitnesslevel, Tagesform und Schwerpunkt. Ich will die App nie wieder missen!

10 maj 2026

Sehr gute App

Sehr gute App. Motiviert zum ausführen der Übungen, die in einer logischen Abfolge aufgebaut sind.
Eine halbe Stunde Trainingseinheit ist super und auch, dass jeweils drei Anspruchslevel zur Verfügung stehen!

16 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für eine berufstätige Frau 80%,zwei…

Für eine berufstätige Frau 80%,zwei Kinder,Haus,Garten und einen Arbeitsweg von 1h Zugfahrt pro Weg….ist diese App hervorragend geeignet.
Gute Erklärung und 30minütige Sporteinheiten.Keine Geräte…nur eigenes Körpergewicht.Perfekt !
Habe Ganzkörperkräftigung schon zum 2.Mal gemacht.Ich mach das solange wie der Kurs freigeschaltet ist.
Mir gefällt es 👍🏻
Ich denke das ich dann in den Club eintreten werde.Preisleistungsverhältnis gegenüber Fitnessstudios deutlich günstiger 👍🏻

14 maj 2026

Spitzen Trainingskonzept

Das Trainingskonzept ist sehr gut aufgebaut, es macht Spaß und die Trainingsintensität kann jedes Mal neu gewählt werden. Dies ist mein 2. Kurs und bin immer noch begeistert!

Einfach und simpel

Einfach zu Hause schnell und unkompliziert ohne großen (Zeit-)Aufwand etwas für die eigene Gesundheit tun zu können motiviert mich sehr. Eine halbe Stunde bekomme ich sehr gut in meinen Alltag jeden zweiten Tag integriert. Die Erklärungen zu den Übungen sind gut verständlich und der "Vorturner" lässt gut erkennen, worauf es ankommt.

Tolle app

Hallo, ich verwende medizen nun etwa seit Januar 2026. Der erste Kurs wurde mir mit 100 Euro von der BEK erstattet, der Rest von 49 Euro wurde mir nach Abschluss des Kurses von Medien erstattet. Ich finde die App hervorragend, das ich bei jedem Kurs meine Tagesform einstellen kann, to, normal oder nicht so fit.
Bei Fragen wird mir per Mail innerhalb von ca. 24 bis 30 Stunden geantwortet.
Ich werde weiter mit Medizen meine Fitness verbessern.

Anschaulich und motivierend

Sowohl die Beschreibung als auch die Darstellung der Übungen ist klar und gut verständlich. Die akustische Vorgabe der Zeitintervalle hilft sehr, die Übungen durchzuführen. Insgesamt ist die App motivierend aufgebaut und hilft so auch ‚dran zu bleiben‘.

3 maj 2026

Super Übungen in hoher Qualität

Mir gefällt die App sehr gut und die Übungen machen Spaß und sind motivierend. Ich nutze sie 3 Mal die Woche. Was ich sehr schätze ist, dass die Programme von Expert:innen zusammengestellt werden und die Übungen dadurch wirklich sinnvoll und effektiv sind.

11 maj 2026

Absolut unkompliziert und ansprechend

Absolut unkompliziert. Workouts sehr ansprechend, individuell anpassbar und leicht umzusetzen.
Mache schon den zweiten Kurs.
Einreichung bei der Krankenkasse war ebenfalls problemlos.

8 maj 2026

Flexibilität

Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewissen Druck gibt - schließlich möchte ich ja nach erfolgreicher Beendigung auch die Kursgebühren erstattet bekommen :-). Ich werde weitere Kurse buchen und vermutlich später Clubmitglied werden.

6 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

unkompliziertes, gut erklärtes und effektives Training, sehr empfehlenswert!

Gute Anpassung an das jeweilige Fitnesslevel vor Start, aber auch immer wieder während des laufenden Kurses. Gute Erklärvideos mit allgemeinverträglicher motivierender Musik, interessante Lerninhalte, flexibel in den Alltag zu integrierendes Training, ohne immer in ein Studio gurken zu müssen. Die schnell spürbare Steigerung der Fitness hat mich motiviert, am Ball zu bleiben. Überzeugend war auch die volle Kostendeckung mit fast kompletter Rückerstattung durch meine Krankenkasse plus Bonus vom Anbieter. Habe direkt einen weiteren Kurs bei Medizen gebucht.

4 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein motivierender Sport-Kurs der…

Ein motivierender Sport-Kurs mit sympathischen Menschen, bei dem meine Bedürfnisse zu 100 % dem momentanen Leistungszustand angepasst werden können. Die wissenschaftlich fundierten Methoden und Übungen geben mir Vertrauen in die Seriosität des Kurses und zeigen die positiven Effekte auf meine Gesundheit deutlich. So kann ich nachhaltig Fortschritte erzielen und gleichzeitig mein Wohlbefinden steigern.

6 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Aufbau der Übungseinheiten ist gut…

Der Aufbau der Übungseinheiten ist gut erklärt- Die einzelnen Übungen werden verständlich erklärt und gut sichtbar vorgemacht. Der Zeitrahmen von ca. 30 Minuten ist angenehm. Die Zusatz Infos sind interessant. Alles ist sehr professionell.

16 april 2026

Zu jeder Zeit in jedem Leistungslevel machbar

Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen.
Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet und das hat sogar mich überzeugt, die ich sonst eher nicht sportlich veranlagt bin.

3 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.