Företaget har svarat
Leider schlechte Erfahrung!!! Es wurde die Kreditkarte einfach belastet - kein Ahnung auf welches Abo - keinen Zugang zum Abo...sehr schlechte, ewig dauernde Kommunikation........
Die Workouts finde ich gut, auch das Angebot passt für mich. Soweit alles gut. Was mich extrem stört ( ist aber völlig subjektiv) dass einige Trainer diesen amerikanischen Slang haben und denken... Se mer
Skrivet av företaget
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Tyskland
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die beste App fürs Home Training, lässt sich super einfach in meinen Trainingsplan integrieren.

Svar från Gymondo
Es gibt eine große Auswahl an Workouts, wo wirklich jeder etwas finden kann für seine Bedürfnisse.

Svar från Gymondo
Ich bekomme auf meinem Handy immer das Upgrade angegeben aber nicht mehr den normalen Stadtbildschirm

Svar från Gymondo
Hi ,can I get a reply to my emails on the progress of my query? I don't want to have to go via trustpilot to get responses
Sehr große Auswahl, zusätzlich auch Rezepte und Dank der App immer und überall verfügbar :)

Svar från Gymondo
Top Programme für alle Niveaus. Bin seit über drei Jahren dabei und mein Körper ist mittlerweile super definiert. Leider gibt’s oft Bugs in der App, die das Trainingserlebnis schmälern. Würde mir mehr Programme im Bereich Krafttraining mit Kurzhanteln und/ oder Kettlebell für Fortgeschrittene (mit hohem Schwierigkeitsgrad wünschen).

Svar från Gymondo
Große Auswahl an Workouts und Programmen mit guten Trainern.

Svar från Gymondo
Eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen und Programmen für jeden Bedarf.
Allerdings sollte man genügend Erfahrung haben, um keinen Trainer mehr zu benötigen, der auf Fehler achtet.

Svar från Gymondo
Aktuell bin ich sehr unzufrieden, weil viele Videos sich in meinem laufenden Programm plötzlich nicht mehr laden lassen.. und ich jetzt so schon mehrfach meine Sporteinheit nicht machen konnte!
Die Programme sind nicht übersichtlich genug. Es fehlen Workshops über 60min
Ich habe schon seit einigen Jahren bei Gymondo ein Abo über die Präventionskurse. Bisher war ich auch sehr zufrieden. Leider kann ich mich seit dem 1.4.26 trotz bezahltem Kurs und somit Verlängerung des Abos zwar noch Einloggen, aber es wird mir immer nur angezeigt, dass ich ein neues Abo abschließen soll. Ich habe mich mehrfach (ca. 10 mal) an den Kundendienst gewendet..Leider ohne Erfolg. Außer einer KI-Antwort nix. Deshalb kann ich Gymondo keinesfalls weiter empfehlen.
Die Workouts werden gut erklärt. Das einzige Manko ist dass es z.B. bei der Cardio keine musikalische Begleitung gibt. Denn Musik würde die Workouts hilfreich unterstützen.

Svar från Gymondo
Ich habe seit letztem Jahr schon an mehreren Kursen von Gymondo teilgenommen und bin total begeistert. Die Workouts können individuell ausgewählt werden, ob es nun Yoga, Pilates, Krafttraining ist, alles war bisher sehr effektiv für mich. Die Trainer beschreiben exakt die Übungen und führen sie genau aus, so dass ich von zu Hause aus jederzeit ein nutzbringendes und zielführend Training absolvieren kann. Weiter so. Vielen Dank

Svar från Gymondo
Ich liebe es, seit Corona trainiere ich damit Zuhause. Ob Yoga oder Krafttraining es ist immer was dabei. Und geht auch Mal unterwegs übers Handy. Sehr flexibel und mit wöchentlichem Feedback über die Trainingsleistung. Top 👍

Svar från Gymondo
Ich habe Anfang März ein Abo aufgrund einer Werbeaktion abgeschlossen. Seither kann ich dieses Abo nicht nutzen, da ich mich in der App nicht anmelden kann. Ich habe die Thematik direkt an den Kundenservice weitergegeben und warte seitdem auf eine Antwort. Man wird direkt zu Beginn "vertröstet" mit der Info, dass es länger dauern kann, hört dann aber wochenlang nicht mehr.
Mein Problem ist nach 1,5 Monaten immer noch nicht gelöst. Auch auf Kommentare oder Nachrichten bei Instagram oder Facebook wird nicht reagiert.
Diese Vorgehen scheint dort sehr üblich zu sein, wenn man sich die ganzen anderen aktuellen Bewertungen ansieht. Also besser Finger weg!
Vielfalt der Angebote. Gute Qualität der Aufnahmen und Anleitungen. Einfach jederzeit trainieren.

Svar från Gymondo
Also sorry der Kundenservice is quatsch. Seit März keine Antwort und das Geld gibt's irgendwie auch nicht zurück weil keiner die Mails beantwortet...
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.