OKKIA Omdömen 726

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

My new glasses broke after three months and I tried to contact customer service because they have a two-year warranty. There is only an online form and they never responded. Nice design but avarage... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un problema con degli occhiali lettura acquistati da un rivenditore a Roma. Mi sono rivolta al customer care e hanno risposto immediatamente. Con la foto dell'occhiale danneggiato e la prova... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All the glasses are very comfortable, the design is beautifully handcrafted, and most importantly, the UV filter matches the description. It's very comfortable to wear.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung nach Deutschland war schnell und unkompliziert. Die Brillen sind stylisch und von guter Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Företagsinformation

1. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Scadenti

Ordine: 92932 comprati on line...usati ora a Natale per un viaggio..durati meno di una settimana.Premetto che li ho tenuti sempre in custodia..solo in città e con temperature che non hanno mai superato i 30 gradi.Fatti di plastica scadente che si è completamente crepata

5 januari 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo corretto fornire alcune precisazioni. L’ordine a cui fa riferimento (n. 92932) risale al mese di settembre. A seguito della sua segnalazione, ci siamo attivati tempestivamente e abbiamo provveduto alla sostituzione dell’occhiale, spedita regolarmente in data 11 dicembre.

Da quel momento, non abbiamo ricevuto ulteriori comunicazioni relative a eventuali problemi riscontrati con il prodotto sostitutivo. Qualora vi fossero state nuove criticità, una segnalazione diretta al nostro servizio clienti ci avrebbe consentito di valutare nuovamente la situazione.

Ribadiamo che la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e che, come dimostrato, abbiamo fornito assistenza non appena siamo stati contattati.

Okkia – Servizio Clienti

Errore spedizione nr articoli

Sinceramente non so cosa dire ancora. Ho segnalato che mi sono stati spediti 3 paia anziché 4 ordinati. Da mercoledì sto aspettando ancora riscontro… suppongo che alo staff non interessi l’eventualità che io possa fare una cattiva recensione, visto che non hanno avuto premura neanche di rispondere alla mail.

28 december 2025

Gentile Chiara,
ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo chiarire quanto accaduto. Le confermiamo che abbiamo regolarmente risposto alle sue email e che, nella nostra ultima comunicazione, le abbiamo già confermato che in data odierna provvederemo alla spedizione dell’occhiale mancante.

È possibile che alcune delle nostre risposte siano finite nella cartella spam o posta indesiderata; la invitiamo quindi a verificare anche quella sezione.

Ci teniamo a precisare che la soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità e che abbiamo gestito la segnalazione non appena ricevuta.

OKKIA - Servizio clienti

Consegna accurata e veloce

Consegna accurata e veloce, occhiali bellissimi, leggeri. È il terzo paio che acquisto. Li ho scoperti all'aeroporto di Roma dove avevo acquistato i primi due paia.

28 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ancora ricevuto il prodotto e…

Non ho ancora ricevuto il prodotto e nessuno mincontatta

27 december 2025

Gentile Annalisa,
ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo fare chiarezza sulla situazione. Come già comunicato via email, il suo ordine è stato spedito nei tempi indicati sul nostro sito: l’acquisto è stato effettuato sabato 27 e la spedizione è partita regolarmente lunedì 29 dicembre, poiché non effettuiamo spedizioni durante il weekend e nei giorni festivi.

La consegna è stimata in 48/72 ore lavorative dalla spedizione. Tuttavia, durante il periodo festivo le tempistiche dei corrieri possono subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà, come purtroppo accade ogni anno in queste date.

Il tracking mostra che l’ordine è attualmente in transito e la consegna è prevista nei prossimi giorni. Restiamo comunque disponibili a monitorare la spedizione e a fornire assistenza qualora si rendesse necessario.

Cordiali saluti.
OKKIA - Servizio clienti

Montatura spaccata subito

Occhiali da lettura bellissimi ma si sono spaccati dopo meno di due mesi!! Usati pochissimo solo per leggere. La montatura si è rotta mentre li tenevo in mano e non si riesce nemmeno a Incollarla... ci sono rimasta malissimo!!
Elena Prato

22 december 2025

Gentile Elena,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e l’esperienza che descrive. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e siamo sempre disponibili a valutare con attenzione situazioni come quella da lei segnalata.

La invitiamo quindi a contattarci via email, allegando foto del danneggiamento e indicando il numero d’ordine, così da poter verificare il caso. Qualora ne sussistano le condizioni, potremo valutare la spedizione di una sostituzione.

Restiamo a disposizione e confidiamo di poterle offrire un supporto adeguato.

OKKIA – Servizio clienti

Pessima qualità

Occhiali molto belli ne ho presi 3 paia…quello che è durato di più è durato un mese. Un paio molto bello la seconda volta che l’ho indossato togliendolo mi è rimasta la stanghetta in mano. Qualità pessima. Peccato con quello che costano

21 december 2025

Gentile Martina,
ci dispiace leggere la sua recensione e l’esperienza che descrive. Desideriamo però fare alcune precisazioni.

I nostri occhiali si collocano volutamente in una fascia di prezzo accessibile, proprio per offrire un buon equilibrio tra design, funzionalità e costo contenuto. Non si tratta quindi di prodotti di fascia alta, ma di articoli pensati per essere economici e alla portata di tutti.

Detto questo, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Dai nostri sistemi non risulta alcuna segnalazione o richiesta di assistenza da parte sua, e questo ci dispiace, perché senza un contatto diretto non ci è possibile valutare quanto accaduto né offrirle supporto.

La invitiamo quindi a scriverci al nostro servizio clienti, allegando foto del danneggiamento e indicando il numero d’ordine, così da poter verificare il caso e fornirle l’assistenza più adeguata possibile.

Restiamo a disposizione.

OKKIA – Servizio Clienti

Attenzione

Il design è sicuramente più interessante di buona parte degli occhiali premontati reperibili sul mercato. Vestibilità e comodità passabili. La qualità degli occhiali è conforme al prezzo. Il voto basso deriva soprattutto dal fatto che l'azienda ha una politica di reso rigida, restrittiva (ottimo deterrente alla restituzione di quanto acquistato) e poco trasparente. In particolar modo le informazioni riguardo ai tempi di restituzione e come calcolarli sono fornite solo su richiesta. Nella richiesta va indicato preventivamente il motivo del reso.
Pretendere in periodo natalizio (con una gran quantità di pacchi dispersi e in ritardo e con diversi giorni festivi infrasettimanali) che un pacco, a carico dell'acquirente, ARRIVI all'azienda in 14 giorni di calendario, pena il non rimborso dell'articolo, mi sembra molto scorretto. L'acquirente non è in grado di fornire garanzie sulla puntualità dei corrieri. Rischiare di rimetterci i soldi della spedizione, il rimborso e anche gli occhiali, che poi l'azienda può rivendere? Anche no. Attenzione prima di acquistare tramite il loro sito ufficiale.
(Specifico che a seguito del mio acquisto non ho ricevuto inviti a lasciare una recensione)
(Aggiornamento 15/12) A seguito della vostra risposta trovo doveroso precisare che tale risposta discorda da quanto comunicatomi per email ovvero che "i 14 giorni sono di calendario e rappresentano la scadenza di ricezione da parte nostra". Nella mia personale e probabilmente limitata esperienza la scadenza riguarda invece sempre la data di presa in carico da parte del corriere.

15 december 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e per i commenti sul design e sulla vestibilità dei nostri occhiali.

Ci preme però chiarire alcuni aspetti in modo corretto e trasparente. Le condizioni di reso e il diritto di recesso sono chiaramente indicate nei Termini e Condizioni disponibili sul nostro sito ufficiale, consultabili in qualsiasi momento prima e dopo l’acquisto. Il termine di 14 giorni per esercitare il diritto di recesso decorre dalla data di consegna ed è quello previsto dalla normativa vigente, non una scelta discrezionale della nostra azienda.

Come avviene in qualsiasi servizio di assistenza clienti, il diritto di recesso deve essere comunicato via email entro i termini di legge. Questo passaggio è necessario per verificare che la richiesta rientri nei requisiti previsti e per fornire al cliente tutte le istruzioni operative corrette.

Il termine dei 14 giorni riguarda la comunicazione della volontà di recedere, non la “garanzia” sui tempi dei corrieri, che purtroppo non dipendono né dall’azienda né dall’acquirente. Proprio per questo, la procedura è allineata a quanto previsto dal Codice del Consumo e adottata dalla grande maggioranza degli e-commerce.

Ci dispiace che la nostra politica non abbia incontrato le sue aspettative, ma riteniamo doveroso applicare regole chiare, uguali per tutti e conformi alla legge.

OKKIA – Servizio Clienti

Pessima assistenza

Ho acquistato u paio di occhiali da sole per mia moglie, a meno di un anno si è rotta l'attaccatura astina, il servizio assistenza pretende la spesizione a mio carico 10€ non mi hanno voluto fare un etichetta prepagata, per poi valutare se è il caso di sostituire gli occhiali in garanzia (costo 27 € di un occhiale nuovo) , quindi rischio di smenarci anche il costo delle spedizioni. Se mia moglie mi avesse ascoltato comprando Oakley non avrei mai avuto tutte queste paranoie, per qualsiasi motivo nei due anni di garanzia intervengono

In risposta al commento di Okkia: sono d accordo sulla vostra richiesta di verifica, ma non a mi spese, etichetta di reso prepagata e fate tutte le verifiche del caso.
Ma su un occhiale da 27 euro è ovvio pessimi materiali pessimi vetri e pessima assistenza.
Ribadisco Oakley a vita servizio impeccabile lenti favolose costo adeguato al tutto.

16 december 2025

Gentile Ivan,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e cogliamo l’occasione per chiarire alcuni aspetti.

Per stabilire se una rottura rientri o meno nella garanzia legale di conformità, è necessario verificare fisicamente il prodotto. La normativa vigente distingue infatti tra un difetto di fabbricazione e un danno derivante dall’uso o da un evento accidentale, e tale valutazione può essere effettuata esclusivamente dopo aver esaminato l’articolo.

Qualora, a seguito della verifica, il problema venga riconosciuto come difetto di conformità, provvederemo naturalmente alla sostituzione del prodotto senza alcun costo, come previsto dal Codice del Consumo. In questo caso, anche le spese sostenute per la procedura di garanzia non rimarrebbero a suo carico.

Diversamente, se il difetto non risultasse riconducibile a un problema di fabbricazione, il prodotto non potrà essere sostituito e resterà disponibile per il ritiro presso il nostro magazzino.

Per quanto riguarda la spedizione, il costo dipende dal corriere scelto dal cliente, che è libero di affidarsi al servizio che preferisce, in base a tariffe e modalità più convenienti.

Restiamo quindi pienamente disponibili a effettuare la valutazione dell’occhiale non appena lo riceveremo, così da procedere in modo corretto e trasparente secondo quanto previsto dalla legge.

Team OKKIA

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.