NOORLYS Omdömen

1 168
TrustScore 4 av 5

4,1

Schnell und unkompliziert und so schöne nachhaltige Kleidung! Kleidung die mich laaaaaaaaange begleitet! Ich liebe es, wenn ich nicht schon nach ein paar Wäschen und wenigen Monaten die Farbe verliere... Se mer

Die Qualität der Produkte ist, seit es das Label gibt, großartig. Ebenso das wundervolle Design. Ich wurde noch nie enttäuscht: weder vom Service (schnell und umweltfreundlich), noch von den tollen M... Se mer

Falsch geliefert, statt SUNDAG Jogger ein Frauen Hoodie VINGER, besonders dreist das abkassieren von insgesamt 9,85 € Versandkosten für einen Fehler, der ganz klar zu Lasten von noorlys geht. Absolut... Se mer

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Se mer

1. Klädleverantör

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Bra

TrustScore 4 av 5

1 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 168)

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Einfach top 🫶

Ich bin ein grosser Fan der Noorly Kleidung, hab mir schon wieder T-Shirts bestellt, weil ich diese unglaublich gerne trage 🤗

24 juni 2024

Tolle Qualität

Ich bin durch die Geburtstagsaktion auf noorlys gestoßen. Die Sachen sind wirklich hochwertig. Ein Umtausch war unkompliziert möglich. Ich bin sehr zufrieden

1 juni 2024

👍Alles geklappt

👍Verpackung ohne Plastik
👍Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
👍Retoure mit Ersatzgröße innerhalb von zwei Minuten

1 juni 2024

Noorly Hoody, bin total unzufrieden

Habe gestern meinen Noorly hoody erhalten, mein erster Eindruck schöner Schnitt, super Material und Verarbeitung. Ich war happy, Betonung auf war. Nachdem ich ihn vor dem ersten Tragen auf 30 Grad gewaschen habe, zuvor hat das Kleidungsstück auch sehr unangenehm gerochen, zeigten sich auf dem Hoody viele kleine Knüddelchen. Ich bin nun total unglücklich. Werde nach dieser Erfahrung bei dieser Firma nicht mehr kaufen, schade

6 juni 2024

Ich liebe den Hoodie jetzt schon 😍 die…

Ich liebe den Hoodie jetzt schon 😍 die Qualität ist sehr gut und was für mich mal super ist die Ärmel sind mal lang genug. Habe garantiert nicht zum letzten Mal bestellt. Und mir gefällt sehr gut das so wenig Verpackung wie möglich genutzt wird. Die Nachhaltigkeit ist mir sehr wichtig.

4 juni 2024

Wunderschön

Ich habe diesen Pullover meiner Schwester geschenkt. Sie ist 1,85 Meter groß und hat oft Probleme Pullover zu finden, weil die Ärmel zu kurz sind. Nicht so hier! Es ist ihr erster Pulli von Noorlys und sie war begeistert. Neben der Ärmellänge haben ihr besonders gut gefallen, die Qualität, das Design und die Farben. War wohl ein sehr gutes Geburtstagsgeschenk :-)
Klare Empfehlung!!!!

3 juni 2024

Das erste Mal bei Noorlys…

Ich habe zum ersten Mal bei Noorlys bestellt.
Bin mehr als zufrieden mit der Qualität. Sehr angenehm zu tragen, schön weich und man sieht und merkt die Höhe Verarbeitung.

Zudem sehen das Shirt und der Jogger super Stylisch aus.
Vielen lieben Dank, ich werde weiterhin bei euch einkaufen.

3 maj 2024

So tolle einzigartige pullis😍

So tolle einzigartige pullis und das auch noch im sale beste Qualität erstanden!super gern immer wieder!!auch nach2jahren sehen die Hoodies immer noch top aus und die Jogging Hosen sind der Hammer-ich werde oft drauf angesprochen!herzliche Grüße

3 juni 2024

Tolles Unternehmen

Tolle Qualität! Und ganz wichtig: sollte es mal ein Problem geben (kann ja immer mal passieren), prompte und unkomplizierte Lösung. Nicht nur die Marke hat 5 Sterne verdient, der Support bekommt von mir ****** 😀

19 mars 2024