NOORLYS Omdömen

1 168
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör

Skrivet av företaget

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 168)

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell und unkompliziert und so schöne…

Schnell und unkompliziert und so schöne nachhaltige Kleidung! Kleidung die mich laaaaaaaaange begleitet! Ich liebe es, wenn ich nicht schon nach ein paar Wäschen und wenigen Monaten die Farbe verliere und mir neue Klamotten kaufen muss. Möge es euch noch lange geben 🙏

20 augusti 2026

Ohne Worte

Wenn man Kunden mit unpassenden Größenangaben erst zur Retoure bringt, ihnen anschließend dann auch noch Rücksendekosten berechnet und die ursprünglich gezahlten Versandkosten nicht erstattet, ist das für mich ein absolutes No-Go. Andere Unternehmen zeigen, dass man Retouren deutlich kundenfreundlicher handhaben kann.
Gerade bei den Preisen erwarte ich deutlich mehr Kundenorientierung. Mit solchen Gebühren bei Retouren wird man das Unternehmen sicher auch nicht mehr retten – damit vergrault man eher die letzten verbliebenen Kunden.

18 augusti 2026

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden: Produkt, Lieferung einfach top. Hoffentlich kann man auch zukünftig noch bei euch kaufen und alles geht gut aus. 🍀

17 augusti 2026

Tolles Design & Philosophie

Die Qualität der Produkte ist, seit es das Label gibt, großartig. Ebenso das wundervolle Design. Ich wurde noch nie enttäuscht: weder vom Service (schnell und umweltfreundlich), noch von den tollen Mitarbeiter:innen bei der Kieler Woche.
Keep going! 🔆🌊

9 augusti 2026

Vorsicht !!!

Ich habe im besagten Shop bereits im Juli bestellt. Da ich mit der Qualität der Ware nicht zufrieden war, habe ich die Bestellung ordnungsgemäß zurückgeschickt. Der Eingang der Rücksendung wurde mir auch bestätigt.

Kurz darauf erhielt ich die Mitteilung, dass sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren befindet und meine Rückerstattung deshalb vorerst nicht erfolgen könne. Soweit schon ärgerlich genug. Was danach allerdings passiert ist, setzt dem Ganzen die Krone auf.

Während Kunden wie ich auf ihr Geld warten und offenbar keinerlei verlässliche Auskunft darüber bekommen, ob und wann sie es überhaupt zurückerhalten, wird gleichzeitig munter ein sogenannter „Rettersale“ beworben – mit 50 % Rabatt auf alles. Jeden Tag Werbemails für den Sale, aber keinerlei Reaktion auf konkrete Kundenanfragen und keine Rückzahlung des Geldes.

Das ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten.

Besonders absurd wird es bei den Rücksendungen: Die Ware wurde von mir zurückgeschickt, die Rücksendung wurde bestätigt, eine Erstattung ist jedoch bislang nicht erfolgt. Und gleichzeitig wird offenbar genau solche Ware wieder zum Verkauf angeboten. Ein Kunde wartet also auf sein Geld, während mit der entsprechenden Ware bereits wieder Geschäfte gemacht werden sollen. Das ist zumindest für den Kunden ein höchst fragwürdiger und geradezu zynischer Umgang mit einer offenen Rückerstattung.

Seitdem herrscht gegenüber mir praktisch komplette Funkstille. Auf E-Mails wird nicht reagiert, konkrete Fragen bleiben unbeantwortet – aber für tägliche Werbung zum „Rettersale“ reicht die Kommunikationsbereitschaft offensichtlich problemlos aus.

Ganz ehrlich: So etwas habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Wenn ein Unternehmen in wirtschaftlichen Schwierigkeiten steckt, kann ich das nachvollziehen. Was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, ist, Kunden, die bereits auf ihr Geld warten, einfach im Regen stehen zu lassen und gleichzeitig ununterbrochen neue Kaufangebote zu verschicken.

Das ist kein vernünftiger Umgang mit Kunden, sondern wirkt schlicht respektlos, zynisch und völlig daneben.

Wer von seinen Kunden Verständnis für eine schwierige wirtschaftliche Situation erwartet, sollte ihnen wenigstens mit Transparenz, Kommunikation und einem Mindestmaß an Respekt begegnen. Stattdessen wird hier offenbar lieber weiter verkauft und Werbung verschickt, während diejenigen, die bereits bezahlt haben und auf eine Rückerstattung warten, sehen können, wo sie bleiben.

Für mich ist das Verhalten des Shops jedenfalls ein absolutes Negativbeispiel dafür, wie man in einer ohnehin schwierigen Situation auch noch das letzte Vertrauen seiner Kunden verspielen kann.

23 juli 2026

Vorsicht - Insolvent

Vorsicht, sind insolvent. Ich habe Mitte Juli eine Hose bestellt, bezahlt (!) und auch erhalten. Diese habe ich mit einer angemeldeten Retoure zurück gesandt. Der Eingang der Retoure wurde bestätigt, alle anderen Nachfragen wann ich denn mit meinem Geld rechnen darf, blieben unbeantwortet. Gestern erhielt ich eine Email mit folgendem Wortlaut:" Falls du in den letzten sechs Wochen eine Bestellung bei NOORLYS getätigt hast, bereits Artikel an uns zurück geschickt hast und auf die Erstattung oder den Umtausch wartest, müssen wir dir leider mitteilen, dass wir diese aktuell nicht erstatten oder umtauschen dürfen, so unverständlich sich das anfühlt." Ich wurde aber darauf hingewiesen, dass ich jetzt mit einem echt supertollen Megarabatt einkaufen könnte und das auch total sicher wäre bis Ende August: "Für alle Bestellungen, die ab jetzt eingehen, werden die Retouren mit Erstattungen und Umtauschen bis Ende August 2026 ganz normal bearbeitet.". Also mit anderen Worten: was in diesem Zeitraum von vier Wochen bezahlt und retourniert wurde ist weg, aber jetzt muss man sich überhaupt keine Sorgen machen. Sorry, da komme ich mir minimal verarxxxt vor.

7 augusti 2026

Falsch geliefert, dreist abkassiert

Falsch geliefert, statt SUNDAG Jogger ein Frauen Hoodie VINGER, besonders dreist das abkassieren von insgesamt 9,85 € Versandkosten für einen Fehler, der ganz klar zu Lasten von noorlys geht. Absolut unseriöse Geschäftspraktik, obwohl ich die Jogger liebe.

22 juli 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Unklare Rückerstattung, falsche Abzüge und mangelhafte Qualität

Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.

Laut Abschnitt 3 des Widerrufsrechts heißt es jedoch eindeutig:
„Kundinnen, die für unter 150 € eingekauft haben und ihre komplette Bestellung zurücksenden, tragen zusätzlich die Rücksendekosten in Höhe von 4,95 €.“

Mein Einkauf lag über 150 €, daher hätten die Versandkosten nicht einbehalten werden dürfen. Erst nach Einschalten von PayPal wurden mir die Versandkosten schließlich erstattet. Das sollte nicht notwendig sein, wenn die eigenen Richtlinien klar formuliert sind.

Zusätzlich ist die Qualität der Kleidung enttäuschend. Ein Pullover (zu einem anderen Zeitpunkt gekauft) ist nach dem ersten Waschen stark eingelaufen, obwohl ich mich exakt an die Pflegehinweise gehalten habe. Für den Preis erwarte ich deutlich mehr.

Insgesamt ein sehr unbefriedigendes Einkaufserlebnis – sowohl beim Service als auch bei der Produktqualität.

5 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kleidung ist top. Ein Mal.

Kleidung ist top. Genau ein Mal. Ich habe mehrere Oberteile gekauft, die so lange fantastisch waren, bis ich sie gewaschen habe. Ich wasche Kleidung bei 30 grad mit flüssigwaschmittel und Anschließend waren alle Oberteile eingegangen und hatten sich fürchterlich verzogen. Die hoodies sind richtig steif geworden. Gehen heute in den Müll.

24 maj 2026

Top zufrieden

Top zufrieden! Immer super schnelle Lieferung mit minimalstem Verpackungsmüll. Toller Online-Shop, super Klamotten und hervorragende Qualität. Passform ist auch sehr gut. Immer wieder gerne.

13 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.