NOORLYS Omdömen

1 168
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell und unkompliziert und so schöne nachhaltige Kleidung! Kleidung die mich laaaaaaaaange begleitet! Ich liebe es, wenn ich nicht schon nach ein paar Wäschen und wenigen Monaten die Farbe verliere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Qualität der Produkte ist, seit es das Label gibt, großartig. Ebenso das wundervolle Design. Ich wurde noch nie enttäuscht: weder vom Service (schnell und umweltfreundlich), noch von den tollen M... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsch geliefert, statt SUNDAG Jogger ein Frauen Hoodie VINGER, besonders dreist das abkassieren von insgesamt 9,85 € Versandkosten für einen Fehler, der ganz klar zu Lasten von noorlys geht. Absolut... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör

Skrivet av företaget

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 168)

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Liebe Noorlys

Liebe Noorlys

Erst einmal vielen lieben Dank. Die Qualität ist wirklich super toll. Ich bin richtig begeistert davon.
Jetzt können die kalten Tage kommen.

Lg

2 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"Sustainability through durability" - Leider nur Marketing

Der Druck meines NOORLYS T Shirts begann bereits ab der zweiten Wäsche Risse zu zeigen. "Kann in der Produktion immer Mal passieren" dachte ich, und schrieb den Support an. Schließlich wirbt die Marke mit Langlebigkeit. Auf Rückfrage schickte ich dann ein paar Bilder und 3 Wochen zogen ins Land, in welcher meine Mail im Spam Ordner gelandet sein soll.

Auf Rückfrage erhielt ich dann folgende Antwort: "Auf den Fotos sieht es auch eher nach ganz normaler Abnutzung aus. Risse innerhalb des Drucks können immer mal entstehen und sind kein Garantiefall."

Da der Zustand nach 2 Wäschen erreicht wurde (keine Untertreibung), passt das für mich nicht zum Werbeversprechen. Da besitze ich "Fast Fashion" T Shirts von vor 5 Jahren, welche wesentlich besser aussehen. ...

27 augusti 2024

Überraschungspaket 100€

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geruch. Das einzige was mich nur verwundert, es haben alle Produkte Gr. M, die Shirts sind super eng, und die Pullis doch eher Boyfriendsize ;-D

19 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung.
Die gleiche Größe bei zwei Teilen (Pullover Und Tshirt) weicht sehr voneinander ab. Dh eins passt und das andere nicht. Das ist sehr schade!

20 augusti 2024

Surprise Box

Bereits etliches bestellt. Nie enttäuscht! Immer super Qualität erhalten.
Die Surprise Boxen sind der Hit!

15 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolle nachhaltige Freizeitmode

Tolle nachhaltige Freizeitmode . Es gibt immer wieder Rabattaktionen falls einem der originale Preis zu teuer ist.
Bei Qualitätsproblemen wird schnell geholfen. Allein die 1-2 Tage Lieferzeit sind bei mittlerweile 6 Bestellungen im letzten Jahr nie eingehalten worden. Das sollte man vielleicht einfach in schnelle / kurze Lieferzeit ändern .

10 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich freue mich sehr ein Unternehmen zu…

Es schreibt Petra Graff :Ich freue mich sehr ein Unternehmen zu unterstützen , dass auf nachhaltige Kleidung setzt . Als meine Bestellung kam habe ich meine Sachen gleich anprobiert. Und ohne in den Spiegel zu schauen wusste ich ,es sieht super aus und fühlt sich so kuschelig an. Ich muss mich zurückhalten gleich das nächste zu bestellen.

18 juli 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Etwas überteuerte Rücksendung

Die Bestellung war schnell geliefert. Leider passte mir die Größe nicht, obwohl ich extra in der Größentabelle nachgeschaut und gemessen habe. Kann passieren. Also habe ich das Sweatshirt zurückgesendet und da war ich dann doch entsetzt, was ich für die Rücksendung zahlen muss. Entweder bin ich nicht in der Lage die AGBs und FAQs zu lesen oder es ist sehr undeutlich geschrieben. Da ich nur ein Teil bestellt und somit die komplette Sendung zurückgesendet habe, zahle ich 7,90€ für den Rückversand. Das nenne ich mal eine Hausnummer.
Auch wenn das Sweatshirt einen guten Eindruck gemacht hat und auch der Kundenservice schnell war, hat sich das für mich erledigt. Schade!

18 juli 2024

Super flauschig

Super flauschig. Ich bin begeistert von meinen neuen Hoodies. Verpackung ist wirklich nachhaltig und der Versand war super schnell.

9 juli 2024

Happy 📦

Schneller Versand, freundliche Kommunikation und einfach ein tolles Produkt! Absolutes Lieblingsteil von Tag eins. Jederzeit gerne wieder!
Keep it up! 🫶🏼

15 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.