Llevamos utilizando el pienso Fish Gourmet durante muchos meses con nuestro dálmata, ya que tiene bastantes alergias y problemas dermatológicos, y este pienso le sienta de maravilla. La rapidez de env... Se mer
Företaget har svarat
Llevo años comprando esta marca de pienso para gatos y estoy muy satisfecho. La relación calidad precio es muy buena y tienen distintas variedades para que los gatos no se cansen.
Företaget har svarat
Desde que compramos estos piensos estamos super contentos! Tenemos dos perros y uno de ellos comia super mal, ningun pienso le gustaba y otros no les sentabn bien, hemos probado muchos sabores de nfn... Se mer
Företaget har svarat
Llevo mucho años comprando esta marca, de excelente calidad y relación calidad-precio inmejorable. Comprar al fabricante directamente es la mejor idea para evitar costes intermedios innecesarios, e in... Se mer
Företaget har svarat
Alimentación natural para perros y gatos
C/ Málaga 3, 34004, Palencia, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buen producto, excelente calidad. Tarda poco en llegar a casa y la perrina esta fenomenal de fuerte y guapa.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Muy contentos con la comida y el servicio. Es de alta calidad y nuestro perro la digiere muy bien. Recomendable

5 años pidiendo el pienso de mi perro aquí y todo perfecto siempre

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Pienso de calidad a buen precio, supongo que pueden dar ese precio al no anunciarse y ser los únicos distribuidores. Mis perros están encantados.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo más de dos años comprando este pienso para mí perro y le encanta, servicio de 10.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Desde 2023 compro cada 8 semanas un saco de 15kg de BEEF AND VEGETABLES para perros, ya que es el unico que no le da intolerancia tras probrar muchas marcas.
La empresa cumple con los plazos de entrega y la relación calidad-precio es muy buena para la caliad del pienso.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Siempre cumple el plazo de entrega, y el pienso para mi gusto con buenos ingredientes y gran calidad precio

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo comprando en esta web desde hace unos dos años y siempre muy contento. En mi caso, pienso gourmet para raza grande. Alterno con otra marca para que no se canse de la comida. Ocasionalmente también comida húmeda.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Tengo un malinois de 4 años que vomitaba muy a menudo y desde que come este pienso (Working Dog) todo va mucho mejor. Su pelo es hermoso y brillante, tiene gran energía y no tiene manchas en los dientes. Se recomienda.

Pienso alta

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Es un producto fantástico para nuestras mascotas y la distribución es rápida.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Después de mirar un poco los piensos disponibles nos decantamos por nfnatcane, en nuestro caso el de proteïna de insecto y pescado hidrolizado nos ha ido bien para la piel de la perrita. Siempre lo recomiendo y ya los usa prácticamente toda mi familia.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo años alimentando a mi mascota, muy contentos

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Pienso de excelente calidad y servicio de entrega inmejorable.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo más de dos años comprando el pienso de NfNatcane para mi perro (concretamente el Small Gourmet) y no lo cambiamos por nada.
Otras marcas le provocaban problemas digestivos, pero desde que empezó con este la diferencia ha sido enorme!! Además, su pelo está más brillante y tiene más energía.
La empresa cumple con los plazos de entrega y la relación calidad-precio es muy buena. :)

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo más de dos años comprando con ellos el pienso de mi mastín. Otros piensos le provocaban problemas digestivos constantemente y con este pienso nos hemos olvidado del problema. A él le gusta y a mí me encanta la rapidez en el envío y la facilidad de contacto con la empresa.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
La proporcion calidad-precio es muy buena y al perrete le encanta-

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Desde hace dos años, uso Nfnatcane para mi perro Zumo, una mezcla de labrador, Mastin y galgo. Es una alimentación equilibrada y natural que le aporta una vitalidad y un bienestar. La empresa es seria, cumple con los plazo de entrega y los precios son contenidos. Gracias.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Desde que descubrí esta marca no compro otra para mi labrador. Tiene de todos los tipos de pienso que necesita y le encanta el sabor. Además es muy cómodo y rápido el hacer pedidos y que lo entreguen en la puerta de casa.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.