NPR NEW PARTS RICAMBI SRL Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità, cordialità, collaborazione e rapidità sia nelle risposte per i preventivi sia nella spedizione ! Mi servo da loro da tanti anni, mai avuto un problema o un ricambio errato , tutto perfe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Kit tagliando completo e di ottima qualità. Tutti i componenti erano perfettamente compatibili con la mia auto e ben confezionati. Il montaggio è stato semplice e il motore gira in modo più f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva. Li avevo già conosciuti qualche anno fa e hanno confermato le loro qualità. Il personale è sempre molto disponibile, gentile e professionale, e rispondono alle richieste in... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho ricevuto i ricambi di una vettura diversa dalla mia a causa di un errore nella trascrizione del numero di targa! mi aspettavo un rimborso relativo alla differenza di prezzo avendo ricevuto e pagato... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bildelar

Skrivet av företaget

Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

89 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kit cinghia distribuzione golf 7

Buonasera,
il mio voto è 5 stelle super, ho fatto un acquisto per la prima volta sul sito NPR
l' 11/12/2025 Kit (cinghia distribuzione completo di pompa acqua Volkswagen golf 7). Oggi il mio meccanico ha montato tutto senza nessun problema, i codici dati dai ragazzi combaciano tutti.
Grazie, alla prossima!

11 december 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Luigi! Siamo davvero felici della tua soddisfazione. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, prezzo competitivo e qualità garantita

Stavo cercando un accessorio per una nostra auto, ho contattato NPR che in modo molto semplice e veloce mi ha indicato l’accessorio corretto. La spedizione è stata rapida anche durante il periodo delle ferie natalizie e la qualità del prodotto è garantita dal gruppo VW. Prezzo competitivo!

20 december 2025

Grazie infinite Giovanni!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

10 ordini 10 volte che non rispettano…

10 ordini 10 volte che non rispettano le tempistiche della spedizione… assurdo! Le cose sono 2: o si inventano le tempistiche sul loro sito per far credere che hanno i prodotti in magazzino o hanno un’organizzazione interna da fare pena.. voglio credere la prima.
RISPOSTA AL VOSTRO INTERVENTO: comunicare al cliente il ritardo non è la soluzione. Lo avete capito oppure no??? La soluzione è rispettare quello che scrivere sul sito.

19 november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.

Ci teniamo a precisare che, per alcune tipologie di ricambi, è necessario procedere con un ordine su richiesta poiché non sempre il materiale è disponibile immediatamente nel magazzino centrale del produttore. Ogni volta che si verifica questa condizione, la nostra prassi è quella di informare puntualmente il cliente, sia tramite email sia tramite WhatsApp, comunicando le corrette tempistiche di arrivo.

Comprendiamo il suo disappunto, ma possiamo assicurarle che le tempistiche riportate sul nostro sito non sono “inventate”: rappresentano le stime standard fornite dai magazzini ufficiali. Quando il produttore segnala ritardi o indisponibilità temporanee, provvediamo sempre ad aggiornare il cliente in modo trasparente — come fatto anche nel suo caso.

Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse maggiori dettagli sugli ordini effettuati e sulle relative comunicazioni.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Emesso un buono per un rimborso dove…

Emesso un buono per un rimborso dove non viene specificato la scadenza e nonostante lo abbiamo fatto notare mi viene ripetuto che le condizioni generali prevedono 2 anni di tempo. Allora tanto valeva farmi il rimborso visto che il pezzo acquistato è stato restituito a spese mie in perfetto stato!
Infatti non sono a specificare il termine, poteva anche essere di un anno ma bisogna essere chiari quando è stata emesso il buono specificando la validità!

8 oktober 2025

Gentile cliente,
ci teniamo a chiarire per lei, e per chi legge, che il buono le è stato emesso a seguito di un reso per suo recesso, quindi secondo procedura standard: in questi casi è il cliente stesso a incaricarsi della restituzione del prodotto, come da normativa vigente.

Il voucher aveva validità di 24 mesi, chiaramente indicata nelle Condizioni Generali di Vendita. Nel suo caso, sono trascorsi esattamente 2 anni e 7 mesi dall’emissione: un tempo più che generoso per utilizzarlo.

A questo punto riteniamo corretto e coerente con le regole — uguali per tutti i clienti — non poter più riattivare un codice scaduto da così tanto tempo.

Siamo sempre disponibili ad assistere, ma non possiamo modificare retroattivamente condizioni accettate nei termini di vendita al momento dell'acquisto.

Team NPR

Pessimo su tutto

Pessimo su tutto, il giorno 10 ho acquistato 2 ricambi, il giorno 12 risultava spedito, passano un po di giorni e vedo che il tracking non cambia, chiedo informazioni e mi rispondono che non avevano il ricambio e dovevo aspettare qualche giorno, oggi é 27, sono passati 17 giorni, ho chiesto informazioni e non mi risponde nessuno, ho scritto piu volte su whatsapp e fanno finta di non vedere, ho chiesto il rimborso ma non risponde nessuno, la chat risulta online, i messaggi li leggono ma non rispondono, sconsiglio veramente, servizio pessimo, assistenza inesistente, sarà un caso unico, non so, ma io mi ci sono trovato veramente male purtroppo, sto aspettando che mi rimborsino 130 euro…

27 september 2025

Gentile Alex,
ci dispiace leggere la sua recensione ma ci teniamo a precisare che non l’abbiamo mai lasciata senza comunicazione. Al contrario, l’abbiamo informata tempestivamente del ritardo legato alla disponibilità dei ricambi, che purtroppo dipendono direttamente dai tempi di fornitura del produttore.

Comprendiamo il suo disappunto, ma il nostro staff ha sempre risposto alle sue richieste e la procedura di rimborso è già stata avviata come da sua richiesta.
Siamo consapevoli che l’attesa non sia mai piacevole ma le assicuriamo che facciamo sempre il possibile per garantire assistenza e trasparenza in ogni fase dell’ordine. Cordialmente. NPR

Sono formidabili

Sono formidabili, serietà, velocita, comunicazione che più perfetta di così non si può, ho acquistato un ricambio particolare e molto costoso, mi è arrivato a casa anche se erano in ferie, non so se mi spiego : acquistato che erano in ferie e mi è arrivato a casa che sono ancora in ferie, se non è serietà questa ditemi voi, so solo che sarò sempre loro cliente

22 augusti 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la nostra serietà e l’impegno nel garantire il servizio anche in periodo di ferie.
La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.

Sarà sempre un piacere averla come nostro cliente!

Cordialmente
New Parts Ricambi

MIGLIOR SHOP ONLINE

Il miglior shop su cui abbia mai ordinato un prodotto!
Prodotti sempre giusti, assistenza clienti sempre pronta a risolvere ogni tuo dubbio e ordini consegnati in veramente pochissimo tempo!
Ordinerò sempre qui

28 juli 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie davvero di cuore per le belle parole! Ne siamo lusingati. Torna presto a trovarci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero in cerca di prodotti per ricambio…

Ero in cerca di prodotti per ricambio auto a marchio originale,in questi casi o vai in concessionaria o nulla.Cerco nel Web e mi appare NPR NEW PARTS RICAMBI SRL non volevo crederci ricambi Volkswagen a prezzi ottimi ma davvero ,si è vero chiedo conferma con email mi consigliano i ricambi giusti paga 1gg lavorativo seguente all'ordine e li ricevo.Tutto vero e originale a marchio Volkswagen
Grazie continuate così.

7 juli 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Giuseppe, ti ringraziamo sinceramente per la splendida recensione🙏
Siamo felici che abbia trovato in noi un punto di riferimento per i ricambi originali Volkswagen, con la giusta assistenza e rapidità.
La tua fiducia ci sprona a continuare a offrire sempre il meglio in termini di qualità e servizio.

Grazie ancora per averci scelto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

State alla larga…Ho ordinato il faro…

State alla larga…Ho ordinato il faro sinistro per la mia tiguan e l’attesa per cominciare è stata lunga 12 giorni invece dei 3/4 giorni che mi avevano detto.Arrivato il faro,mi metto a guardare attentamente con la torcia del cellulare e mi accorgo che c’è polvere e nella parte sotto degli aloni con delle gocce, anche il mio carrozziere mi conferma che c’è un infiltrazione.Chiamo,mando msg, e mi chiedono di inviare delle foto, ne ho mandate 14 via mail e mi confermano che c’è polvere però devo aspettare che mi dicono dell’infiltrazione, ormai stufo dei mille sms email e tempi di attesa infiniti, ho riferito che non lo volevo più e che l’ho ordinato da un altra parte e che rientro nei miei 14 giorni e che quindi voglio il mio rimborso (950,60),Ho riportato il faro lì in sede e credetemi sto ancora aspettando…Rivoglio il mio rimborso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Gentile Emanuele, la ringraziamo per il suo feedback. Confermiamo che il suo caso è stato seguito con scrupolo e attenzione dai nostri ragazzi e il suo rimborso è stato correttamente erogato. Abbiamo semplicemente dovuto rispettare e attendere le tempistiche del produttore per poter dar seguito alla sua richiesta. Cordialmente. Team NPR

Consiglio questo negozio

Prodotto di qualità eccellente, compatibilità perfetta. L’imballaggio è stato fatto con molta cura e l’assistenza clienti è stata gentile e disponibile. Un negozio di ricambi serio e affidabile!

12 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie infinite Valerio! Torna presto a trovarci!

💪🏾💯 Top selection

💪🏾💯 Top selection

6 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Giuseppe! Apprezziamo davvero il tuo feedback a 5 stelle! La tua soddisfazione è una conferma del nostro impegno, grazie per averci scelto! 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, organizzato e rapido

12 maj 2025

Grazie mille Natale!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tutto perfetto e ricambi e olio tutti…

tutto perfetto e ricambi e olio tutti originali,grazie

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ti aspettiamo presto! 😊

Tutto super top

Tutto super top

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anche se c’è stato un piccolissimo…

Anche se c’è stato un piccolissimo inconveniente per la disponibilità tutto si è risolto. Oggetto arrivato tutto perfetto con un po’ di ritardo ma niente di grave. Luci originali e perfette mille grazie di tutto e alla prossima.

11 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Jgor per la tua recensione!
Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale ma siamo felici di sapere che tutto si sia risolto per il meglio e che l'oggetto sia stato di tuo gradimento. Apprezziamo davvero il tuo supporto e la tua comprensione. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo in futuro! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un pò di ritardo

Diciamo che ho dovuto aspettare qualche giorno più del previsto, ritardo causato da Audi che non forniva i pezzi...NPR si è fatta scusare inviandomi i pezzi in 24 ore.

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace per l'attesa dovuta al ritardo nella fornitura da parte di Audi ma siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere rapidamente la situazione inviandoti i pezzi in 24 ore.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e faremo tutto il possibile per garantire tempi di consegna rapidi e un servizio eccellente, anche in situazioni fuori dal nostro controllo.

Se hai altre necessità o domande, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti!

Grazie ancora per la fiducia

Super Top

Super Top! Serietà, ottimi prodotti e consegne rapide

6 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Un enorme grazie per la tua valutazione! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra dedizione! 💪

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Acquisto materiale

Fornitore organizzato molto bene compresa la parte di E-commerce

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Stefano per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la gestione del nostro e-commerce. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio efficiente e un'esperienza d'acquisto positiva.

Se c'è qualcosa che possiamo migliorare o un aspetto su cui possiamo lavorare per trasformare questa valutazione in una recensione a 5 stelle, ci farebbe piacere ascoltare i tuoi suggerimenti. La tua opinione per noi è preziosa e ci aiuta a crescere!

Grazie ancora e speriamo di vederti presto sul nostro e-commerce!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.