NPR NEW PARTS RICAMBI SRL Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità, cordialità, collaborazione e rapidità sia nelle risposte per i preventivi sia nella spedizione ! Mi servo da loro da tanti anni, mai avuto un problema o un ricambio errato , tutto perfe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Kit tagliando completo e di ottima qualità. Tutti i componenti erano perfettamente compatibili con la mia auto e ben confezionati. Il montaggio è stato semplice e il motore gira in modo più f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva. Li avevo già conosciuti qualche anno fa e hanno confermato le loro qualità. Il personale è sempre molto disponibile, gentile e professionale, e rispondono alle richieste in... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho ricevuto i ricambi di una vettura diversa dalla mia a causa di un errore nella trascrizione del numero di targa! mi aspettavo un rimborso relativo alla differenza di prezzo avendo ricevuto e pagato... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bildelar

Skrivet av företaget

Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

89 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Precisi e professionali come sempre

Precisi e professionali come sempre

9 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Siamo felicissimi che anche questa esperienza con noi sia stata così positiva! Grazie per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato. 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, venditore preciso e affidabile, ho trovato un ricambio che era introvabile!! Lo consiglio..

9 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie di cuore per il tuo supporto! La tua recensione ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto! 🚀

Acquisto copri mozzo Volkswagen

Consegna in pochi giorni dall’ordine, prodotto perfetto. Sempre molto seri!

7 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Stefania per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ti aspettiamo presto! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Codice EON in errata corrige

Il prodotto mi è arrivato sbagliato, in una semplice bustina, piegato, e senza la sua scatola con logo volkswagen nonostante dichiarassero in paragrafo che fosse originale e a disegno per una 3 porte, era compatibile per una 5 porte, fatto presente al servizio clienti mi chiedevano altri 12€ per il reso dopo che l'errore è stato causato da loro, alla fine ho lasciato perdere...mai più. Servizio e assistenza clienti del tutto insufficiente, fate molta attenzione!

11 april 2025

Gentile Rosario,

Ci dispiace per la tua esperienza. Vorremmo rassicurarti che i nostri ricambi sono autenticamente Originali Volkswagen. Comprendiamo quanto sia importante ricevere esattamente ciò che è necessario e ci impegniamo a garantire la massima qualità nei nostri prodotti.

Teniamo a precisare che, come indicato sul nostro sito web e nelle inserzioni, è fondamentale fornire i dati della vettura prima dell'acquisto, al fine di assicurarci che il ricambio sia perfettamente compatibile con la tua auto. Nel tuo caso, l'acquisto è stato effettuato senza questo passaggio preliminare. Tuttavia, ti abbiamo contattato prontamente dopo l'ordine per ottenere la targa. Attraverso queste informazioni, abbiamo potuto determinare che il pezzo acquistato non era adatto per il tuo modello.

La gestione della sostituzione con il prodotto corretto richiedeva una differenza di costo di 12€, poiché l'incompatibilità iniziale è stata causata dalla mancanza dei dati necessari al momento dell'acquisto.

Siamo sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema e lavorare insieme verso una soluzione che possa soddisfarti. Ti invitiamo nuovamente a contattarci per ulteriori chiarimenti o per assistenza.

Grazie per la tua comprensione e speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro.

Cordiali saluti

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tempi di spedizione biblici

Spero che sia stato solo un caso sfortunato, ma i tempi di consegna sono stati vergognosi. Io non so di chi sia colpa se di NPR o del Corriere GLS, ma questo non è il modo di fidelizzare un cliente. Proverò a darvi una seconda possibilità sperando che la prossima recensione non sia una stellina...

6 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Ciao Marco, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disagio. Probabilmente i recenti ponti e festività hanno rallentato temporaneamente il sistema logistico, causando qualche ritardo nelle consegne. Tuttavia, non potendo identificare il tuo caso specifico dal nome utente, non riusciamo a fornire una risposta più dettagliata. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo approfondire la situazione e fare il possibile per migliorare la tua esperienza. Ci auguriamo di poterti dimostrare che si è trattato solo di un caso isolato e di garantirti un servizio migliore in futuro. Grazie per averci dato una seconda possibilità! 😊

Ricambista attento, corretto

Piacevolmente sorpreso dal fatto che hanno verificato, chiedendomi numero di telaio dell'auto, che il pezzo da me ordinato fosse compatibile con la mia auto. Altri lo avrebbero spedito senza farsi tanti problemi.
Consegna veloce.

5 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Ciao Ivano! Siamo davvero felici di leggere il tuo feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire che i nostri clienti ricevano i pezzi compatibili con le loro auto, e la verifica del numero di telaio è un passaggio fondamentale per noi. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro impegno in questo senso e che la consegna sia stata veloce. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! 😊

Professionalità TOP

Professionalità TOP sotto tutti i punti di vista
Ricambi originali
Spedizione veloce e puntuale
Affidabilità e assistenza garantita
Consigliatissimo per chi è in cerca di ricambi a marchio VAG

2 maj 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie infinite Gian Andrea! Lieti tu ci abbia scelto e abbia impiegato un po' del tuo tempo nel recensirci. A presto!

come sempre i numero 1.

come sempre i numero 1.
spedizione ultra veloce, prezzi ottimi.
Sono anni che acquisto kit tagliandi e altro da loro.
sempre una garanzia!

2 maj 2025

Grazie Stefano per la tua fedeltà e per questo bel feeback! Alla prossima 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima azienda arrivato materiale…

Ottima azienda arrivato materiale acquistato nei tempi dovuti seri e molto professionali 👍SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO ! Già installato tutto per sostituzione kit cinghia distribuzione 👍

1 maj 2025

Grazie Daniele! Che bello leggere la tua soddisfazione! Al prossimo acquisto 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ricambi originali ,prezzi bassissimi in…

Ricambi originali ,prezzi bassissimi in confronto con le officine Volkswagen, velocità consegna (24 ore).
Personale gentilissimo e disponibile.

30 april 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Dumitru! Siamo felici ti sia trovato bene con noi. A presto!

Qualche anno che mi servo da voi,

Qualche anno che mi servo da voi,
Siete sempre il TOP
Sempre ben disponibili
Complimenti anche questa volta tutto ben curato..grazie

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Giancarlo, ti ringraziamo tantissimo per la tua fedeltà in questi anni e siamo felici ti sia trovato bene anche con quest'ultimo acquisto. A presto 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ricambio arrivato un po’ in ritardo

ricambio arrivato un po’ in ritardo, per resto tutto bene

30 april 2025

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Marco, siamo davvero spiacenti per il ritardo. Capiamo quanto sia importante la celerità nel ricevere i ricambi e cerchiamo sempre di fare in modo che li abbiate nel minor tempo possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, ricambio originale ad un prezzo molto conveniente.
Negozio veramente fornito a livello di ricambi per il gruppo volkswagen.

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Stefano! Si, il nostro catalogo comprende tutti i ricambi di manutenzione ordinaria e straordinaria, accessori compresi di tutto il gruppo Vag. Grazie per la tua testimonianza e per averci scelto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo il prodotto qualità eccellente…

Ottimo il prodotto qualità eccellente d'altronde si parla di ricambi originali, spedizione nei tempi giusti, grazie anche al supporto della signora Antonella che mi ha suggerito il giusto ricambio adatto alla mia auto

Svar från NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Emiliano! Felici che la nostra Antonella ti sia stata d'aiuto 😄A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.