Ich habe im April 2025 ein Paar New Balance 9060 für rund 190 € gekauft. Bereits nach weniger als einem Jahr ist im Innenbereich der Ferse ein Loch entstanden – bei normaler, alltäglicher... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hab schon eine ganze Menge New Balance 574 Sneaker in meinem Leben getragen und war auch immer sehr zufrieden. Aber mein aktueller 574 BLACK mit NB WHITE, vor 6 Wochen gekauft, keine 10-mal ange... Se mer
Mittelprächtig. Normal teure Schuhe (100 EUR) gingen innerhalb weniger Wochen kaputt (Zunge abgerissen). Garantiefall wurde sehr kulant (100 EUR), einfach und schnell (2 Tage) behandelt. Was aber ec... Se mer
Das Problem scheint bekannt und New Balance ändert nichts und verkauft minderwertige Qualität. Wie schon andere Käufer beschrieben haben, entstanden auch bei mir nach nur kurzer Zeit Löcher in den Sne... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
Kontaktuppgifter
Plange Mühle 2, 40221, Düsseldorf, Tyskland
- newbalance.de
Schuhe nach wenigen Monaten kaputt
Schuhe nach wenigen Monaten kaputt, das Obermaterial löst sich an verschiedenen Stellen von der Schuhsohle. Sowas habe ich noch nie gesehen.
Häufig konnten die Schuhe nicht getragen werden, da sie mit Mesh sind und somit die Wintermonate im Schrank standen. Mir wird lediglich ein Gutschein mit 3 Monaten Gültigkeit angeboten, mit dem ich die Schuhe allerdings nicht ersetzen kann. Wann oder ob überhaupt die Schuhe im Shop wieder vorrätig sein werden, ist nicht absehbar. Werde nun vom Kaufvertrag zurücktreten, da sie nicht gewillt sind Nacherfüllung zu leisten. Sofern sie sich weiterhin querstellen, wird die Sache an meinen Anwalt übergeben.
Die Schuhe sind nach nicht mal 4…
Die Schuhe sind nach nicht mal 4 Monaten kaputt. Eine Reklamation bringt nix. Es sei Verschleiß und kein Produktionsfehler. Ich zeige denen was Garantie in Deutschland bedeutet. Mein Anwalt freut sich.
extrem schlechter kundenservice
extrem schlechter kundenservice. warte seit 2 monaten darauf, dass sie sich rückmelden wegen einer Jogginghose, die sie mir nie geschickt haben...
Zweimal defekte Schuhe dort gekauft
Zweimal Schuhe dort gekauft, bei beiden ist jeweils das Leder schon nach 1 Monat eingerissen.
Geld gab es nur für die Schuhe zurück und auch erst nach vielen Fotos usw. Die Versandkosten musste ich trotz Fehler des Unternehmens selbst tragen. Unverschämt schlechte Qualität und katastrophaler Service. Nie wieder!!!
Nie wieder.
Nie wieder.
Drei Artikel retourniert, ein Artikel nur gutgeschrieben.
Kundenservice vertröstet einen, man soll abwarten, da es sein kann, dass Artikel einzeln gescannt werden.
Man fühlt sich vollkommen veräppelt.
Man muss anscheinend erst rechtliche Schritte einleiten damit sich hier was tut.
Nie wieder
Nie wieder. 2Paar Schuhe bestellt nur ein Paar geliefert. Sagen ich habe 2 Paar erhalten, Anfrage mit Ablehnung geschlossen. Nie wieder!!!
Liebe die sneaker
Also mein ältestes Paar ist vier Jahre alt und ich besitze vier Paar new Balance. Ich wasche die auch in der Waschmaschine und die sind wie neu und trage sie einfach immer. Für mich die bequemsten sneaker, da ich einen Job habe in dem ich den ganzen Tag stehen muss
Einer der schlechtesten Kundendienste…
Einer der schlechtesten Kundendienste überhaupt - könnten sie es per Mail würden sie einem einfach ins Gesicht spucken. Wieso New Balance überhaupt einen solchen anbietet? Keiner wäre sogar besser, dann weiß man, dass man als Kunde keine Unterstützung bekommt, so ärgert man sich noch übers die Zeit die man investiert hat.
Kundenservice entgegen Verbraucherrecht
Ich kaufte im Mai 2024 ein Paar Sneaker, Modell 530. Bereits nach wenigen Monaten und geringer Nutzung wiesen die Schuhe erhebliche Mängel
auf: Das Netzmaterial riss, und es entstanden Löcher jeweils über dem großen Zeh. Dies deutet auf einen Materialfehler hin, der meiner Ansicht nach unter die gesetzliche Gewährleistung fällt. Im September, also nur 5 Monate nach Kauf, reklamierte ich - ohne Rückmeldung. Diese Woche reklamierte ich erneut. Leider war meine Erfahrung mit dem Kundenservice von New Balance sehr enttäuschend. Trotz mehrerer Versuche, eine Lösung zu finden, wurde meine Reklamation wiederholt
abgelehnt. New Balance hat sich dabei nicht an die deutschen gesetzlichen Bestimmungen zur Gewährleistung gehalten und mir keine zufriedenstellende Lösung angeboten. Erschreckend, wie viele Kunden hier ähnliche/identische Erfahrungen gemacht haben. Ich habe nun den Verbraucherschutz in Kenntnis gesetzt.
KATASTROPHAL
KATASTROPHAL !
ANFRAGE WURDE GAR NICHT BEANTWORTET DAFÜR EIN BEWERTUNGSFORMULAR GESANDT !
FÜR WAS BITTE ? FÜR DIESE FRECHHEIT ? ! ?
IST DIESER KUNDENDIENSTBERATER DUMM ODER KANN NICHT LESEN ODER KANN KEIN DEUTSCH
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Ich bestelle häufig im Internet und habe NOCH NIE so einen schlechten Kundenservice erlebt:
UPS gab an, ein Paket am 06.02. zugestellt zu haben, obwohl ich nachweislich nicht zuhause war. Das Paket kam nie an (es lag lediglich eine DIGITALE Unterschrift vor, die jeder Lieferant selbst eintippen kann). Ich kontaktierte den Kundenservice von New Balance per Chat und wurde von der Mitarbeiterin ‚Luna’ äußerst respektlos behandelt. Sie unterstellte mir, dass ich lügen würde (ich zitiere: „es kann jeder sagen er hat das Paket leider nicht erhalten, hat er aber erhalten“) und weigerte sich, eine Lösung anzubieten. Man könne nichts tun, da das Paket ja zugestellt wurde und man in solchen Fällen keinen Suchantrag bei UPS stelle.
Nach Kontaktaufnahme mit UPS erfuhr ich, dass nur New Balance den Suchantrag stellen könne. Doch auch nach einem weiteren Anruf bei New Balance wurde mir keine Hilfe angeboten. Zum Glück hatte ich mit PayPal gezahlt und konnte einen Käuferschutzfall eröffnen. Außerdem schaffte ich es, eigenständig bei UPS einen Suchantrag zu stellen. Zusätzlich forderte ich einen Anwesenheitsbeleg von meinem Arbeitgeber an, da man mir nicht glaubte, dass ich zur angeblichen Lieferzeit bei der Arbeit war.
Erst als beide Fälle eröffnet waren, meldete sich New Balance und eröffnete intern einen Fall. Nach etwa 10 Werktagen teilte UPS schließlich mit, dass das Paket verloren gegangen sei. Am 24.02. bekam ich schließlich mein Geld zurück – allerdings nur, weil ich mich selbst um alles gekümmert habe. Der Kundenservice von New Balance war absolut unzureichend und hätte viel mehr tun können. Stattdessen wurde ich ständig mit starren „Richtlinien“ abgespeist. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.
Offensichtlich kommt dort dieses Problem auch häufiger vor.
Ich habe 2 Artikel zurück geschickt und…
Ich habe 2 Artikel zurück geschickt und nur für einen eine Rückzahlung erhalten! Man wird nur mit Copy & Paste Antworten hingehalten!
Versand und Rückversand nur per UPS
Versand und Rückversand nur per UPS. Einer der Endkundenunfreundlichsten Anbieter für Deutschland. Rücksendeetikett liegt der Sendung nicht bei. Kommunikation per Chat. Wird in 24-48 Stunden per Mail geschickt. Nach 3 Tagen immer noch nicht da...man kann Kunden auch einfach abschrecken nicht direkt zu kaufen. Kein schönes Einkaufserlebnis
Alles bestens!
Nach der Fülle der schlechten Bewertungen hier ein positives Feedback. Es wurde schnell geliefert und und auch der UPS hat schnell und komplikationslos geliefert (vor Weihnachten). Wir mussten den Schuh zurücksenden, da er nicht optimal gepasst hat. Hat alles geklappt, Geld wurde problemlos zurücküberwiesen. (Paypal) Die Frau vom Kundenservice war sehr freundlich.
Ware nicht erhalten, auf Kosten sitzengeblieben
Ware wurde mit UPS versendet, abgestellt ohne Erlaubnis und ist abhanden gekommen. Laut UPS wurde das Paket korrekt zugestellt und New Balance bezieht sich auf diesese Aussage und unternimmt nun keine weiteren Schritte. Ich bleibe somit auf den Kosten sitzen ohne die Ware überhaupt zu besitzen.
0/5 Sterne für New Balance sowie UPS.
Schlechte Qualität, enttäuschender Kundenservice
Innerhalb weniger Monate (unter 6 Monaten) nach dem Kauf wiesen die Schuhe einen Defekt auf. Obwohl der Schaden offensichtlich auf Material- oder Verarbeitungsfehler hinweist, hat der Kundenservice die Reklamation anhand eines Fotos abgelehnt. Es wurde behauptet, der Mangel sei selbstverschuldet – ohne jeglichen Beweis dafür.
Eine gesetzlich vorgesehene Nacherfüllung wurde vollständig verweigert, und als „Lösung“ wurde lediglich ein Rabattcode angeboten. Für einen Hersteller, der sich als Premium-Marke präsentiert, ist das schlichtweg enttäuschend.
Angesichts der schlechten Produktqualität und des wenig kundenfreundlichen Umgangs bleibt wohl nur der Gang zum Anwalt. So etwas hätte ich bei einem Markenhersteller nicht erwartet.
Wo ist meine Bestellung??? New Balance hat über UPS geliefert. Die Frage ist nur wohin und an wen ???
Leider war ich so naiv und habe mich von einem Social-Media Angebot in der Cyber Week locken lassen. Die Schuhe die ich bestellt habe, sind bis jetzt nicht bei mir angekommen. Laut UPS hat die Schuhe ein Marik angenommen. Who the Fuck is Marik??? Ich bin es auf jeden Fall nicht. Mittlerweile ist es meine zweite negative Erfahrung mit New Balance und vor allem mit ihrem Lieferdienst UPS. UPS scheint das Bermudadreieck unter den Lieferdiensten zu sein.
Sehr schneller Versand und auch…
Sehr schneller Versand und auch schnelle Rückabwicklung bei Rücksendung.
Schnelle Lieferung nach meiner…unzuverlässig
Schnelle Lieferung nach meiner Bestellung. Aber leider die schlimmste globale Logistik „UPS“ ausgewählt, die mich nach meiner Feierabend in ganzen Frankfurt hin und her gerissen hat, war aber der Lager nicht erreichbar.
Abholstation hat total unpassende Öffnungszeiten :(((((
Kundenservice ist extrem frech
Kundenservice ist extrem frech. Noch nie sowas erlebt bei einem anderen Shop.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.