Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nalda hat nun fast alles an Pokemon Karten rausgenommen. Ich habe einige Produkte gekauft, im Januar. Liefertermin Mitte März. Ich und mein freund dachten uns schon, dass das zu diesem Preis nie ankom... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich rate dringend davon ab, bei Nalda zu kaufen. Meine Bestellung wurde nie versendet, und jedes Update“, das sie gaben, war eine weitere Lüge. Sie bieten keinerlei Hilfe, keine Lösungen und keinerlei... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betrügerfirma, nicht drauf reinfallen!!! Kann bestellte Ware nicht liefern und informiert nicht über die Lieferverzögerungen. Bei Nachfrage auch 2. Versprechen nicht eingehalten, weshalb ich die Beste... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais reçue – expérience extrêmement décevante Commande passée le 17 mars 2026 et, à ce jour, toujours aucune livraison. Malgré plusieurs relances, le service client m’a d’a... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Scam

Betrug und scam. Seit zwei monaten kein packet und keine antwort

16 november 2024

Am 23.9

Am 23.9. bestellt und bezahlt und bis heute keine Lieferung eingegangen.
Per E-Mail werde ich nun ein zweites Mal vertröstet, das Buch sei gerade nicht lieferbar..
Leider nicht zu empfehlen.

30 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Super late delivery (Order #177166)

Super late delivery!!!
I was ordering a book and now it says that it will arrive in december.. 2 months after the placed order? Are you kidding me? I wanted to cancel the order but you don't get any answer from the customer service. This is horrific! I will never ever order again!!!

24 oktober 2024

Das Buch vor 2 Monaten bestellt

Das Buch vor 2 Monaten bestellt, im Status steht zugestellt. Nie etwas bekommen innert 2 Monaten. Das Geld seh ich wohl nie wieder, das waren über 40 Fr.! Das scheint wohl bei diesem Shop Programm zu sein... Finger weg!

13 oktober 2024

A fuir !!!

Soit disant j'aurai reçu mon colis le 4 octobre alors que ce n'est pas du tout le cas. A fuir !!!

9 oktober 2024

Nicolaas

Hallo!
RUN! Fühlt sich wirklich wie ein Betrug an!
Ich habe mein erstes Buch bestellt (>100 CHF), ich habe die Bestätigung, dass es verfügbar sei und habe das Geld bezahlt. Ich erhalte mehrere Mitteilungen, dass es auf dem Weg ist.

Nach langem Warten erkundige ich mich, warum es so lange dauert, und finde heraus, dass es nicht verfügbar ist und nie verschickt wurde (ein Fehler im System wird mir gesagt(?)) Aber wenn ich sie nicht mit mehreren E-Mails kontaktiert hätte, bin ich mir nicht sicher, ob ich es jemals herausgefunden hätte. Allerdings wurde mir versprochen, dass ich mein Geld innerhalb von 30 Tagen zurückbekomme? Warum so eine lange Wartezeit, das ist überhaupt nicht üblich! Und jetzt muss ich wieder aktiv werden, um mein Geld zurückzubekommen, es ist schon weit über einen Monat (fast zwei Monate!) her und ich habe nichts zurückbekommen!!! Also schicke ich wieder proaktiv eine E-Mail und warte auf eine Antwort. Ich würde diesem Nalda.ch gerne eine Null-Bewertung geben, oder sogar Minos, aber das war nicht möglich
ALL IN ALL, es fühlt sich mehr wie ein großer Betrug an! und ich warte immer noch auf mein Geld!
Update: Ich habe mein Geld zurückbekommen, nachdem ich erneut eine E-Mail darüber geschrieben habe. Endlich kann ich dieses Kapitel abschließen.

7 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

"Zugestellt" und trotzdem nicht erhalten

Trotz Lieferstaus "Zugestellt" Ware nicht erhalten. Nach zwei Emails an Support und einen Monat später waren die Bücher dann doch noch bei mir. Antwort von Nalda Support: "Bei der Anzeige des Lieferstatus in Ihrem Profil handelt es sich um einen technischen Fehler und Sie können diese Anzeige entsprechend ignorieren.". Fazit aus diesem einem Versuch: Günstig aber nicht zuverlässig...

23 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zufriedener Stammkunde

Freundlicher Kundendienst, schnelle Auslieferung und gute Preise, Artikel sowie Auswahl. Bin gerne Stammkunde geworden und bestelle nur noch bei Nalda.

19 augusti 2024

Scam

Scam, es steht zugestellt in der bestell bestätigung habe aber nichts bekommen.

31 juli 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Verspätet eingetroffener Artikel

Ich habe die bestellte Ausgabe letztendlich doch erhalten, jedoch mit erheblicher Verspätung, d.h. 4 Wochen.
in der Zwischenzeit hatte ich bei einem anderen Händler denselben Artikel bestellt und schneller erhalten, da ich ihn dringend brauchte.
Die Preise bei Nalda sind allerdings entschieden günstiger und das ist erfreulich. Alles in Ordnung, Verpackung, Lieferung DHL usw.
Laure

2 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.