Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen. Geld wird sehr schnell abgebucht. Die Lieferung erfolgte erst 16 Tage später und das nach zweimaliger Anmahnung. Antworten von Nalda erfolgen automatisiert.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Geld wird sehr schnell abgebucht.

20 maj 2026

Finger weg!

Finger weg!
Keine. Auftragsbestätigung bekommen!
Keine Reaktion auf Email.
Geldbetrag umgehend von der Kreditkarte abgebucht.
Lt,. Vorabcheck bei der Verbraucherzentrale „bisher nicht negativ aufgefallen „
Leider reingefallen!
Peter
Mai 2026

12 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zuverlässige Lieferung trotz Startschwierigkeiten bei der Bestätigung

Die Bestellung über die Nalda-Webseite verlief unkompliziert und der Auftrag wurde direkt online korrekt angezeigt. Leider erhielt ich die zugehörige Bestellnummer und die offizielle Auftragsbestätigung erst nach einer gesonderten Rückfrage per E-Mail. Positiv hervorzuheben ist hierbei der Kundensupport, der ohne große Verzögerung antwortete.

Nach der Bestellung am 24.04.2026 erfolgte die Lieferung am 05.05.2026. Der Artikel kam zwar sicher an, jedoch fehlte vorab eine Versandbenachrichtigung oder eine Information zum Lieferstatus.

24 april 2026

Sehr schlechte Erfahrung – keine Informationen, unvollständige Lieferung

Dies war meine erste Bestellung bei Nalda – und definitiv auch meine letzte.

Ich habe am 9. April die Bestellung #474633 im Wert von 65,75 CHF aufgegeben (insgesamt 6 Produkte). Das angegebene Lieferdatum war der 21. April. An diesem Tag erhielt ich eine E-Mail, dass die Bestellung zur Abholung bereit sei. Am nächsten Tag bin ich zum Abholpunkt gegangen – dort waren jedoch nur 2 Produkte verfügbar.

Auf Nachfrage wurde mir gesagt, ich solle mich direkt an Nalda wenden, vermutlich würde der Rest der Bestellung in einer zweiten Lieferung kommen. Allerdings wurde ich darüber nie informiert – weder auf der Website noch per E-Mail.

Daraufhin habe ich innerhalb von zwei Wochen drei E-Mails geschickt, aber keine klare oder hilfreiche Antwort erhalten, wo sich die restlichen Produkte befinden.

Am 29. April erhielt ich erneut eine E-Mail, dass die Bestellung zur Abholung bereit sei. Ich bin noch am selben Tag hingegangen – aber es war nichts da. Keine Bestellung auf meinen Namen und niemand hatte irgendwelche Informationen dazu.

Ich habe erneut den Kundenservice kontaktiert, und die einzige Antwort war, dass ich 7 Tage Zeit hätte, die Bestellung abzuholen, sonst würde sie zurückgeschickt. Das ist absolut unverständlich und wirkt nicht professionell.

Heute ist der 4. Mai – fast ein Monat nach der Bestellung – und ich habe immer noch keine vollständige Lieferung und keinerlei konkrete Informationen. Der Kundenservice ist extrem schlecht: keine Transparenz, keine klaren Antworten, keine Unterstützung.

Ich bin sehr enttäuscht und kann diese Seite absolut nicht empfehlen. Es ist besser, etwas mehr zu bezahlen und bei einem seriösen Anbieter zu bestellen, als sich mit so einem Service auseinanderzusetzen.

Ich brauche die Produkte – und bis heute weiß ich nicht, wo sie sind.

4 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kaufen Sie nie etwas bei Nalda!!

Kaufen Sie nie etwas bei Nalda!!! Ich habe Anfang April eine Bestellung aufgegeben. Beim Bestellstatus steht bis jetzt nur ‚bestätigt‘. Das geplante Lieferdatum wäre der 12.4.26 gewesen. Ich habe dreimal dem Kundendienst geschrieben, einmal mit CEO Tizian Fischer in Kopie. Kein einziges Mal habe ich eine Antwort erhalten. Mein letz s Mail, um die Bestellung zu annulieren, habe ich am 23.4.26 geschickt. Eine absolue Katastrophe dieses Unternehmen. Ich werde meine Rechtschutzversicherung einschalten.

3 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am August Feuerzeug Gas…

Ich habe am August Feuerzeug Gas bestellt. Da die Lieferung zu lange dauerte würde sie storniert. Seit dann habe ich nichts mehr von Nalda gehört ausser das es an einem technischen Fehler handle.
Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten.

18 augusti 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! Faites vraiment attention ! Ne commandez rien sur ce site, les personnes qui gèrent ce site sont extrêmement bizarres. Ça fait depuis 2015 que j'achète énormément d'articles à titre privé et à titre professionnel pour mon entreprise, je n'ai jamais eu de problème, tout s'est bien passé, même si les articles n'étaient pas disponible, les sites m'ont toujours remboursé, ce site ne re rembourse pas et ne livre pas la marchandise. Les délai ne sont pas respectés. De plus, on ne sait pas s'ils vont livrer la marchandise jusqu'à ce jour, je n'ai pas reçu la marchandise que j'ai commandé.

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz im ernst ,früher hatte ich nie…

Ganz im ernst ,früher hatte ich nie Probleme ,Seit kurzem hatte ich Mangas gekauft ,Da kam die Bestätigung das man es verfolgen können da kam eine fähler Meldung , Kontakt Keine Reaktion .Ich bin sehr enttäuschend.

30 mars 2026

Unseriöse Firma

Ich vermute hier eine sehr unseriöse Firma, da bei Kauf mit Kreditkarte der Betrag zwar sofort belastet wird, die Lieferung aber seit dem 15. Januar auf sich warten lässt. Ich befürchte, dass wir diese nie erhalten werden. Keine Infos dazu, der versprochene Liefertermin war der 19. Januar. Unglaublich, dass so etwas in der Schweiz möglich ist!

3 mars 2026

Betrug

Achtung: Betrug!!

Waren ja nicht geliefert, Geld kommt nicht zurück. Katastrophal. Nie wieder.

16 februari 2026

Grottenschlechter Kundenservice

Leider ein grottenschlechter unfreundlicher Kundenservice. Man findet kaum einen Kontakt, Retouren sind kompliziert und zu aufwändig. Zusatzverrechnungen. Werde wieder auf bewährte schweizer Buchhändler zurückgreifen. Kundenservice ist schliesslich das was mir als Kunde das wichtigste ist. Die Bücher sind ja überall die gleichen!

13 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung, unseriös, kein Service, keine Antwort!

Achtung! Finger weg von dieser Firma!
Die Nalda AG ist im Schweizer Handelsregister registriert. Fischer Tizian, von Grosswangen, in Wangen-Brüttisellen ist als Präsident des Verwaltungsrates aufgeführt. Auf der Website hat er die Funktion des Geschäftsführers.
Ich habe am 03.01.2026 Hardware bestellt und per Twint bezahlt. Lieferdatum sollte der 22.01.2026 sein.
Nun ist ein Monat vergangen und die Ware ist nicht angekommen. Habe mehrmals versucht per Formular in Kontakt zutreten. Jedoch nie eine Antwort erhalten!
Leider fühle ich mich gezwungen meinen Rechtsanwalt zu kontaktieren.
Es ist sehr beschämend, eine Firma in der Schweiz zu registrieren die so unseriös arbeitet und einen sehr schlechten bzw. keinen Kundenservice kennt!

3 februari 2026

FAKE-SHOP

Ein Stern ist noch zuviel. Ware nie erhalten. Keine Infos - keine Antwort auf mein mail - keine Rückerstattung - also Finger weg.

21 januari 2026

no customer service

I placed an order and received the confirmation, it would be delivered in 4 weeks, which was much too late for my needs. Tried to cancel, but my order # was still unknown to the chatbot. So I sent a message, when they finally read it after three days, they were unable to cancel, supposedly the order had already shipped and they adjusted the delivery date to reflect that. However, three days after shipment, still no status update and adjusted delivery date has passed without delivery. STAY AWAY!

14 januari 2026

Katastrophal

Katastrophal. Bücher versprochen, die nicht existieren, Bestellinformationen, die sich jedes Mal ändern. Und man bekommt das Geld nicht zurück, für die Bücher, die nicht geliefert werden. Mails mit CHatgpt beantwortet.

5 november 2025

Einmal und nie wieder!

Noch ein Stern ist zu viel! Bei diesem "Händler" funktioniert nichts aber gar nichts! Bestellt, lieferverzögerung, dann plötzlich doch nicht lieferbar, dann wurde Storniert, Rückerstattung in ca 30 Tagen und auf die warte ich immer noch nach ca 40 Tagen jetzt. Finger weg!! Schlechtester Online Händler den ich jeh hatte und scheinbar bin ich nicht der einzige.

18 november 2025

Bestellung nicht erhalten

Ich habe meine verdammte Bestellung immernoch nicht bekommen. Ihr sind verdammte Scammers. Keiner sollte von dort bestellen und lasst euch nicht beeinflussen von den tiefen Preisen, denn eure Bestellung bekommt ihr nicht. Ihr seit die schlechteste Firma der Welt. Ihr habt nicht einmal eine Telefonnummer verlinkt. Ich habe zusätzlich zwei Mails geschrieben bis heute keine Antwort bekommen

25 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.