Kaufen Sie nie etwas bei Nalda!!! Ich habe Anfang April eine Bestellung aufgegeben. Beim Bestellstatus steht bis jetzt nur ‚bestätigt‘. Das geplante Lieferdatum wäre der 12.4.26 gewesen. Ich habe drei... Se mer
Det här tycker kunderna
Nicht zu empfehlen. Geld wird sehr schnell abgebucht. Die Lieferung erfolgte erst 16 Tage später und das nach zweimaliger Anmahnung. Antworten von Nalda erfolgen automatisiert.
Leider ein grottenschlechter unfreundlicher Kundenservice. Man findet kaum einen Kontakt, Retouren sind kompliziert und zu aufwändig. Zusatzverrechnungen. Werde wieder auf bewährte schweizer Buchhändl... Se mer
Die Bestellung über die Nalda-Webseite verlief unkompliziert und der Auftrag wurde direkt online korrekt angezeigt. Leider erhielt ich die zugehörige Bestellnummer und die offizielle Auftragsbestäti... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty
Kontaktuppgifter
Grabenstrasse 15a, 6340, Baar, Schweiz
- info@nalda.com
- nalda.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nicht geliefert, Geld nicht zurück
Bestlellung auch nach mehrfacher Lieferdatum verschiebung nicht angekommen. Geld bis heute auch nicht erhalten, auch nicht nach bestätigter stornierung.
Lieferstatus ändert jeden Tag
Lieferstatus ändert jeden Tag, man soll es ignorieren,aber wann man sie Ware erhaltet, wird nie klar beantwortet. Automatische Emailantwort, unmöglich so ein miserabler Service, keine Ware, keine Antwort. Bestellt 3.10. nach zehn Tagen noch nichts erhalten
Leider habe ich für meine Bestellung…
Leider habe ich für meine Bestellung mit Twint im Voraus bezahlt, diese sollte am 9.7 ankommen, dies ist immer noch nicht der Fall. Und auf meine Nachfrage wurde nicht reagiert.
Horror.
Horror.. hat die Ware nie an Lager.. warte noch immer auf mein Geld
Habe am 26.12.2024 einen Uli Stein…
Habe am 26.12.2024 einen Uli Stein Timer für zwei 2025 Monatskalender für die Wand bestellt. Eine Bestellbestätigung erhalten. Mit der Kreditkarte bezahlt. Das Geld wurde von Nalda entgegengenommen. Habe bei Nalda am 14.01.2025 per E-Mail interveniert, wo der Verbleib des Kalenders ist. Warte Heute noch auf eine Antwort auf mein E-Mail und den Kalender. Ihr könnt eure Meinung selbst über Nalda machen!!!! :(
Von Anfang bis Ende eine Katastrophe
Ich brauchte ein Buch für die Uni.
Da man sich als Student immer ein wenig Gedanken über Finanzen macht, erschien Nalda eine unglaublich preiswerte Alternative zu den anderen renommierten Buchhändlern wie Orell Füssli & Co. Ich brauchte das Buch zwar relativ dringend, aber vom Liefertermin, der bei der Bestellung angezeigt wurde (09.10.2024), passte es gerade noch.
Leider war meine Bestellung, nicht wie erwartet, in meinem Briefkasten vorzufinden. Deshalb entschied ich mich den Kundendienst per E-Mail zu kontaktieren, in welcher ich ihnen eine Frist von 3 Arbeitstagen zur Erfüllung des Kaufvertrages gewährte. Als Antwort kam: "Ihre Bestellung befindet sich derzeit in Bearbeitung und wurde noch nicht versendet. [...] Der voraussichtliche Liefertermin ist der 19.10.2024." Die grosse Überraschung: Es war am 19. immer noch nicht da. Ich verfasste die zweite E-Mail an Nalda. Die Antwort des Kundendienstes war bis auf de Unterschied, dass der Liefertermin nun neu der 31.10.2024 sei, identisch. Aufgrund der Annahme, dass dies immer so weiter gehen würde, und ich so mein Buch bis zu meinem Lebensende wohl immer noch nicht in den Händen halten würde, entschied ich mich meine Bestellung zu stornieren.
Der Kundenservice versprach mir eine Rückerstattung, jedoch habe ich das Geld bis heute (27.12.2024) nicht wieder gesehen. So verfasste ich meine dritte E-Mail.
Insgesamt war mein Kauferlebnis bei Nalda von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Nalda scheint zumindest von aussen betrachtet als bester Online-Händler für Büchereiartikel, zumindest was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbelangt. Leider musste ich selbst erfahren, dass sich dahinter wohl gar nichts verbirgt. In Zukunft werde ich mich wie gewohnt an Orell-Füssli oder eine lokale Bücherei wenden, wenn wieder ein neues Buch angesagt ist.
Bücher kommen oft nicht an
Bücher kommen oft nicht an. Rückerstattungen ebenfalls nicht.
Kommunikation ist sehr schlecht. Auf Mails wird spät oder gar nicht geantwortet.
Immer wieder sehr zufrieden
Tolle Auswahl sowie Artikel, Preise, Lieferung und Kundendienst. Immer gerne wieder.
Unterirdisch!!!
Von Anfang bis Ende eine unschöne Erfahrung.
Zuerst kommt mit der ersten Email nach der Bestellung am 04.12. eine email, dass das Buch "voraussichtlich Mitte Februar 2024" zugestellt wird, obwohl das Buch auf der Seite als "verfügbar" gelistet war. Dann kommt als Antwort auf die Stornierung am gleichen Tag, dass eine Rücküberweisung 30 Tage dauert. Das habe ich noch nirgends erlebt.
Nach 30 Tagen war das Geld natürlich nicht auf meinem Konto. Auf Nachfrage wird mir beteuert, dass es sich um einen Systemfehler handelt und das Geld sofort gesendet wird. 2 Tage später kommt auf Nachfrage die Antwort, dass das Buch nicht vorrätig ist und die Bestellung von Nalda aus storniert wird - das Geld komme innerhalb 30 Tage. WTF? Also nochmal nachfragen - das Geld wurde im System schon gesendet und kommt via Klarna (ich hatte per Kreditkarte bezahlt)… usw.
Ein heilloses Chaos und eine sehr ärgerliche Kundenerfahrung. Auf die Rückmeldung, dass ich die Erfahrung als schlecht abgespeichert habe und wohl nicht mehr bei Nalda bestellen werde, kommt nur, das Amazon viel schlechter abschneidet (man könnte sich auch zB mit Thalia messen), der Artikel nur aus Kulanz storniert wurde und die Frist von 30 Tagen für eine Rücküberweisung "in einem Unternehmen absolut übliche" ist. Was auch immer das heißen soll.
Einmal und nie wieder.
Mein Tip: Finger weg.
PS: meine erste Bewertung wurde angefochten, was noch einmal ein äußerst unseriöses Vorgehen bestätigt. Kritik lieber wegwischen als zu reflektieren.
Habe am 10.11.23 eine Bestellung…
Habe am 10.11.23 eine Bestellung aufgegeben, ein Weihnachtsgeschenk für meinen Bruder.
Leider ist es bis heute noch nicht angekommen und per E-Mail sagte man mir, dass der Artikel “vorgemerkt” wurde und "vorübergehend fehlt beim Verlag". Wieso verkauft man Produkte, die nicht existieren?
Immerhin wurde wohl anscheinend ein Baum gepflanzt. Hätte ich gewusst, dass es so lange dauert, hätte ich nicht bestellt.
Super Service, Preis/Leistung top
Habe schon mehrmals Bücher bei Nalda bestellt und bin sehr zufrieden. Bücher zum günstigsten Preis, und es wird erst noch ein Baum gepflanzt. Finde ich toll!
Sehr vertrauenswürdig
Super Service
Great customer service!
Best price an fast delivery
Great selection, fair prices and fast delivery
Hervorragend
Grossartiger und schneller Service mit einfacher Abwicklung. Kundenservice ist top und die Lieferungen immer pünktlich und zuverlässig.
Meine erste und sicher nicht letzte…
Meine erste und sicher nicht letzte Bestellung bei Nalda! Die Artikel kamen super schnell bei mir an, der Kundendienst hat mir zu jedem Zeitpunkt kompetent und freundlich weitergeholfen und noch dazu werden Bäume gepflanzt. Fantastisch. Was möchte man mehr?
Awsome people!
Great webshop and catalogue
Great webshop and catalogue, easy and safe payment solution
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.