Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefĂ€llt mir, dass ich die FĂŒll... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Se mer
Durch die Nackenrolle am Kissen wird der Nackenbereich gut gestĂŒtzt. Ab der ersten Nacht mit dem mySheepi Kissen hatte ich einen angenehmeren Schlaf. Es ist super sich an den Kundenservice wenden z... Se mer
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. đ Unsere von Experten empfohlenen und prĂ€mierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. đȘ mySheepi steht fĂŒr QualitĂ€t und Langlebigkeit, genauso wie fĂŒr ausgezeichnetes Produktdesign. đ Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glĂŒcklicher aufzuwachen.
Kontaktuppgifter
MuÌhlenstraĂe 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Zweiteilung des Kissens
Zweiteilung des Kissens, NachfĂŒllmenge dazu und individuell einfĂŒllbar ist super.
Material ist zu weich als NackenstĂŒtze. Meine Nackenschmerzen und damit verbundenen Kopfschmerzen sind am Morgen noch genauso stark wie mit einem ĂŒblichen Kissen. BezĂŒge sehr teuer.

Besserer Schlaf
Ich schlafe seitdem Ruhiger und wache nun sogar meist auf, bevor mein Wecker klingelt

Super Kissen zum individuellen BefĂŒllenâŠ
Super Kissen zum individuellen BefĂŒllen je nach Bedarf.
RĂŒckenschmerzen dank des Kissens nahezu verschwunden

Tolle QualitĂ€t und reibungsloseâŠ
Tolle QualitÀt und reibungslose Abwicklung bei Bestellungen und Fragen.

Svar frÄn mySheepi
Endlich mal ein Kissen was passt
Endlich mal ein Kissen was passt, ich liege schon jahrelang auf einem Hirsekissen wegen einer Federallergie. Nur sind sie sehr schwer, wenn sie befĂŒllt sind.
Deshalb werde ich mir auch noch das Travelerkissen fĂŒr die Reise besorgen.

Mein Lieblingskissen
Ich habe schon sehr viele Kopfkissen ausprobiert und mysheepi ist mein Favorit! Habe gleich noch die BettwĂ€sche und ein zweites Kissen fĂŒr meine Dienstreisen bestellt!

Bestes Kissen Ever!!
Bestes Kissen Ever!!!
Ich liebe es, weil es sich an jede Situation anpassen lĂ€sst. Die Kombination von Kissen und einer Nackenrolle die miteinander verbunden sind, und die sich beide mit dem sehr flauschigen FĂŒllmaterial jeweils individuell anpassen lassen macht das Kissen so besonders.

Kundenservice & IndividualitÀt
Kundenservice, Lieferung und ProduktqualitĂ€t sind super. Ein Stern Abzug gibt es, weil das Kissen fĂŒr meinen Nacken einfach nicht funktioniert. Ich find es etwas schade, dass sie das Kissen als DAS einzig wahre werben. Nicht jeder kann auf diesem Kissen schlafen.

Ich bin noch am Ăben
Ich bin noch am Ăben, wieviel Inhalt ich vom Kissen entfernen muss. Wird schon klappen!

Gute Passform, guter Schlaf
Egal ob Seiten oder RĂŒckenlage, das Kissen passt sich gut Kopf und Hals an.

Svar frÄn mySheepi
Ich wache morgens mit entspannterâŠ
Ich wache morgens mit entspanntem Nacken und entspannter HalswirbelsÀule auf. Super!

Die erste Nacht war toll
UPDATE! Mysheepi hat versucht, meine Bewertung löschen zu lassen â mit der falschen Behauptung, ich sei kein Kunde gewesen. Zum GlĂŒck konnte ich per Rechnung nachweisen, dass ich das ĂŒberteuerte Kissen tatsĂ€chlich dort gekauft habe. Offenbar will man so verhindern, dass ehrliche Kritik öffentlich wird â und weiter Kund*innen tĂ€uschen.
+++Die erste Nacht war toll, die zweite auch noch. Aber so nach einer Woche, ist das Kissen nur noch schlapp und platt. Da hilft auch die mitgelieferte ReservefĂŒllung nichts. FĂŒr den Preis leider inakzeptabel. Geht zurĂŒck.

Versand durch DHL in die Schweiz mussâŠ
Versand durch DHL in die Schweiz muss ich fĂŒr DHL Bearbeitung am Zoll fĂŒr 21 CHF bezahlen, dass macht die Einkauf nicht attraktiv, und teuer. Es soll anders Möglichkeit geben. Die Beschreibung Produkte soll die Masse einfacher und ersichtlich sein. Ich habe falsche Bezug fĂŒr Nack Kissen bestellt.
Einfach top!
Ware kam schnell und entsprach den Erwartungen. Mit dem Kissen haben wir echt einen wesentlich besseren Schlafkomfort bereits in den beiden ersten Wochen festgestellt. Top!

Svar frÄn mySheepi
Toller Service, tolles Produkt!
Habe das Kissen jetzt seit ca. 2 Wochen und bin absolut begeistert. Es ging los mit dem tollen Kundenservice, der mir nach einem Fehler (meinerseits) bei der Bestellung half und dann als das Kissen ankam. Beim ersten Schlafen war ich noch nicht ganz zufrieden und habe dann etwas von dem Futter raus genommen. Hab es ganz gut einschÀtzen können und schlafe jetzt besser wie je zuvor. Keine Nackenbeschwerden oder etwas in die Richtung.
Kann es wirklich jedem ans Herz legen.

Svar frÄn mySheepi
Tolles Produkt, toller Service!
Abgesehen davon, dass die mySheepi-Kissen die besten sind, die ich bisher kennengelernt habe, ist der Kundenservice, schnell, super-freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Toll!

Svar frÄn mySheepi
Sehr zu empfehlen das Kissen!
Das Kissen ist super und langlebig!Auch die nette Beratung dazu

Ein sehr schönes mysheepi
Ein sehr schönes Produkt.
Die Lieferung war ratzfatz.
Die Verpackung liebevoll bis ins Detail.
Das Kissen zum entspannten schlafen und trÀumen gemacht.
Ich bin begeistert!

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.