Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefĂ€llt mir, dass ich die FĂŒll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Durch die Nackenrolle am Kissen wird der Nackenbereich gut gestĂŒtzt. Ab der ersten Nacht mit dem mySheepi Kissen hatte ich einen angenehmeren Schlaf. Es ist super sich an den Kundenservice wenden z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Se mer

Företagsinformation

1. SÀnglinnesaffÀr

Skrivet av företaget

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prĂ€mierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. đŸ’Ș mySheepi steht fĂŒr QualitĂ€t und Langlebigkeit, genauso wie fĂŒr ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glĂŒcklicher aufzuwachen.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Hochwertiges Kissen

Das Kissen und die SeidenhĂŒlle ist Spitze! Beides super hochwertig verarbeitet. Ausserdem ist es Klasse, dass man die FĂŒllung nach Bedarf verĂ€ndern kann (und das Kissen kommt mit zusĂ€tzliche FĂŒllmaterial!). Das Kissen ist wirklich angenehm zum Schlafen, hatte nur 2 NĂ€chte Eingewöhnungszeit. Werde wahrscheinlich ein zweites fĂŒr unser Wohnmobil kaufen. Top Produkt!

23 maj 2025

Hallo und ganz lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit dem Kissen und der SeidenhĂŒlle so zufrieden bist – und dass auch die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der FĂŒllung fĂŒr Dich ein Pluspunkt ist. Super, dass Du Dich so schnell daran gewöhnt hast und schon ĂŒber ein zweites Kissen fĂŒrs Wohnmobil nachdenkst.

Wir wĂŒnschen Dir weiterhin erholsame NĂ€chte mit mySheepi!

Schlafmaske

Problemlose Abwicklung. Hochwertige Produkte.
Wir haben die Schlafmaske gekauft und die fĂŒhlt sich so gut an auf den Augen und im Gesicht. Dunkelt gut ab.

9 maj 2025

Hallo,

vielen lieben Dank fĂŒr Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unserer Schlafmaske so zufrieden bist und sie sich nicht nur gut anfĂŒhlt, sondern auch zuverlĂ€ssig abdunkelt. Genau so soll es sein!

Schön, dass bei der Abwicklung alles reibungslos geklappt hat – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Du rundum zufrieden bist.

Top Service

Sehr kommunikativ und freundlicher Support. Hatte ein Fall das mein Paket nicht ausgeliefert wurde, schuld war aber DHL. Nach Kontaktaufnahme, war der Kundendienst von mySheepi extrem schnell, freundlich und kulant. Sie senden mir den Artikel nochmals kostenlos zu, was nicht selbstverstĂ€ndlich ist. Einfach Top Service! 👍đŸ’Ș

Svar frÄn mySheepi

Hallo Pascal und ganz lieben Dank fĂŒr Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Support so zufrieden bist – genau so soll es sein! Auch wenn es in diesem Fall an DHL lag, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen.

Wir wĂŒnschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem mySheepi-Produkt – und falls Du mal Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fĂŒr Dich da! 💚

Super Kissen und Zubehör

Super Kissen und Zubehör, klasse Kundenbetreuung

7 maj 2025

Hallo Elli,

Vielen Dank fĂŒr Deine 5-Sterne-Bewertung! đŸ„°

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder UnterstĂŒtzung benötigen, stehen wir Dir gerne zur VerfĂŒgung.

Toller Kundendienst

Sehr netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe und ein traumhaft tolles Kissen

Hallo Maren,

Vielen Dank fĂŒr Deine 5-Sterne-Bewertung! đŸ„°

Service Top !

Leider hat das Kissen fĂŒr mich nicht gepasst aber der Service war Top! Hilfe beim zurĂŒckschicken bekommen.
Ich möchte auch nochmal erwÀhnen wie schön und liebevoll das Kissen eingepackt war.

Hallo Benjamin,

vielen lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung – auch wenn das Kissen fĂŒr Dich leider nicht das Richtige war, freut es uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und dem RĂŒcksendeprozess zufrieden warst. 💚

Und wie schön, dass Dir auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist – wir geben uns immer MĂŒhe, dass schon das Auspacken Freude macht!

Solltest Du irgendwann wieder auf der Suche nach ergonomischem Schlafkomfort sein, bist Du jederzeit herzlich willkommen.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Die mySheepi Kissen sind super, aber

Die mySheepi Kissen sind super! Seitdem wir sie nutzen, wacht mein Mann viel seltener mit Kopfschmerzen auf!!
Aber: 1 Stern Abzug wegen des völlig ĂŒberzogenen Preises fĂŒr die KissenhĂŒllen! Im Angebot immer noch 40€ fĂŒr einen Kissenbezug-
Geht gar nicht!

Svar frÄn mySheepi

Hallo Christine und vielen lieben Dank fĂŒr Deine RĂŒckmeldung!

Wie schön zu hören, dass Dein Mann mit mySheepi besser schlĂ€ft und seltener mit Kopfschmerzen aufwacht – genau dafĂŒr haben wir unser Kissen entwickelt! Es freut uns sehr, dass Ihr mit der Wirkung so zufrieden seid.

Dein Feedback zum Preis der KissenbezĂŒge können wir gut nachvollziehen. Die BezĂŒge werden in Europa gefertigt, bestehen aus besonders hochwertigen Materialien und sind exakt auf die ergonomische Form unseres Kissens abgestimmt – das macht sie in der Herstellung leider deutlich aufwendiger als herkömmliche StandardbezĂŒge. Trotzdem nehmen wir solche RĂŒckmeldungen ernst und prĂŒfen regelmĂ€ĂŸig, wie wir unser Sortiment fĂŒr Euch weiterentwickeln können.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben!

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Der Seidenkissenbezug hÀlt weniger als er verspricht....

Seit 1 Woche verwende ich einen HOME Seidenkissenbezug. Aufgrund der beschriebenen positiven Produkteigenschaften habe ich mir die Anschaffung fĂŒr den relativ stolzen Preis gegönnt.
Allerdings kann ich nicht bestĂ€tigen, dass sich meine Haare nicht statisch aufladen. Im Gegenteil - morgens sind meine Haare deutlich "verlegter" und aufgeladener als mit meinem bisher benutzten Baumwollbezug. Die eigentlich ĂŒberzeugenden Bilder im Rahmen der Produktbeschreibung kann ich daher nicht bestĂ€tigen.

Liebe/r M.B.,

vielen Dank fĂŒr Deine ehrliche RĂŒckmeldung. Schade, dass der Seidenkissenbezug Deine Erwartungen bislang nicht erfĂŒllen konnte.

Viele Kunden berichten tatsĂ€chlich von weniger statisch aufgeladen Haar am Morgen, aber natĂŒrlich kann das individuell unterschiedlich sein je nach Haartyp, Luftfeuchtigkeit oder Pflege. Dass Du eine andere Erfahrung gemacht hast, tut uns leid. Wenn Du magst, melde Dich gern direkt bei uns unter hello@mysheepi.com. Vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung oder einen passenden Tipp fĂŒr Dich.

Viele GrĂŒĂŸe
Dein mySheepi Team 💚

Entspanntes SchlafgefĂŒhl

Abgesehen von schneller Lieferung in stabil hochwertiger sauberer Verpackung, Produkte sind in Seidenpapier eingeschlagen, bin ich von mySheepi hellauf begeistert!
Mittlerweile EigentĂŒmer von drei Kissen, habe ich den den Nacken unterstĂŒtzenden Faktor spĂŒren können! Wegen Reinigung meines mySheepi musste ich auf mein altes 80 x 40-Kissen ausweichen und verspĂŒrte schon nach der ersten Nacht Verspannungen im Nacken! Fazit: die anhĂ€ngende Nackenrolle funktioniert, ich bin SeitenschlĂ€fer!

Svar frÄn mySheepi

Hallo Michael und ganz lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Du mittlerweile gleich drei mySheepi Kissen besitzt und den Unterschied so deutlich spĂŒren konntest – gerade im Vergleich zu Deinem alten Kissen. Genau dafĂŒr wurde unsere integrierte Nackenrolle entwickelt: um Deinen Nacken gezielt zu entlasten und fĂŒr eine gesunde Ausrichtung beim Schlafen zu sorgen – egal ob Du Seiten-, RĂŒcken- oder MischschlĂ€fer bist.

Danke auch fĂŒr Dein Lob zur Verpackung – wir geben uns große MĂŒhe, dass schon das Auspacken ein besonderes Erlebnis ist.

Schön, dass Du Teil der mySheepi Community bist 💚

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das Home-Kopfkissen ist top!

Das Home-Kopfkissen ist, wenn man sich mit der BefĂŒllmenge etwas befasst hat, einfach nur top! Das kann schon zwei bis drei Versuche bedeuten, aber dann spĂŒrt man einen deutlichen Unterschied! Mega klasse ist, dass das Unternehmen auf verschiedenste Arten die Themen Nachhaltigkeit und Umweltschutz wirklich lebt. Zudem ist der Kundensupport mustergĂŒltig. Nachfragen werden unmittelbar und sehr hilfreich beantwortet. Klare Empfehlung!

16 maj 2025

Hallo!

vielen lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Du mit dem mySheepi HOME so zufrieden bist – und genau wie Du sagst: Wer sich ein bisschen mit der BefĂŒllung beschĂ€ftigt, merkt schnell, wie individuell sich das Kissen anpassen lĂ€sst.

Auch Dein Lob zu unserem Einsatz fĂŒr Nachhaltigkeit und zu unserem Kundenservice bedeutet uns sehr viel – danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, das so ausfĂŒhrlich zu teilen.

Ganz liebe GrĂŒĂŸe und weiterhin erholsame NĂ€chte
Dein mySheepi Team 💚

Sehr gutes Kissen

Ich habe das Kissen gekauft, nachdem mein Mann sein Kissen lĂ€ngere Zeit getestet hat und sehr zufrieden war. Ich bin ebenfalls zufrieden. Meine Nackenschmerzen sind deutlich weniger. Kontakt per WhatsApp schnell und freundlich. Noch schöner wĂ€re es, wenn man schon beim ersten Kauf andere FĂŒllmaterialien auswĂ€hlen könnte. Man kann zwar nachkaufen aber das kostet zusĂ€tzlich und nicht jeder schlĂ€ft gerne auf recycelten Meeresplastik. Sonst aber alles top.

15 maj 2025

Svar frÄn mySheepi

Hallo Joanna und ganz lieben Dank fĂŒr Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Ihr beide mit Euren mySheepi Kissen so zufrieden seid – und dass Deine Nackenschmerzen spĂŒrbar nachgelassen haben, ist genau das, wofĂŒr wir mySheepi entwickelt haben.

Danke auch fĂŒr Dein ehrliches Feedback zur FĂŒllmaterial-Auswahl. Wir verstehen absolut, dass Du Dir hier beim Erstkauf mehr FlexibilitĂ€t gewĂŒnscht hĂ€ttest – und nehmen Deine Anmerkung gerne mit, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Schön, dass Du da bist 💚

Schnelle RĂŒckmeldung

Vielen Dank an Becci fĂŒr die schnelle unkomplizierte Hilfe.

13 maj 2025

Hallo Nina,

Vielen lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Hilfe von Becci so zufrieden warst. Genau so soll’s sein – schnell, unkompliziert und mit Herz. Wenn Du mal wieder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fĂŒr Dich da!

Ich bin noch in der Eingewöhnungsphase

Ich bin noch in der Eingewöhnungsphase
. Habe das GefĂŒhl, frĂŒher ausgeruht & im Kopf klarer/strukturierter zu sein. Gute Investition.

14 maj 2025

Hallo Marion,

Vielen Dank fĂŒr Deine positive RĂŒckmeldung! 💚 Es ist schön zu hören, dass Du schon in der Eingewöhnungsphase erste VerĂ€nderungen bemerkst – genau dafĂŒr haben wir das Kissen entwickelt. Wir wĂŒnschen Dir weiterhin viele erholsame NĂ€chte und einen klaren Kopf am Morgen!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

FĂŒr den Nacken gibt es kein besseres

FĂŒr den Nacken gibt es kein besseres Kissen.

13 maj 2025

Hallo Stefan,

Vielen Dank fĂŒr Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die QualitĂ€t unserer Produkte stĂ€ndig zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr bequemes Kissen und gut anpassbar

Das Kissen ist wirklich sehr bequem und lĂ€sst sich gut an die individuellen BedĂŒrfnisse anpassen. Auch die Aufmachung des gesamten Produktes hat schon was.

12 maj 2025

Svar frÄn mySheepi

Hallo Simon und ganz lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dein Kissen als so bequem empfindest und die individuelle Anpassung fĂŒr Dich funktioniert. Auch dass Dir die Aufmachung gefĂ€llt, bedeutet uns viel – wir geben uns viel MĂŒhe, damit alles stimmig ist.

Schön, dass Du Teil der mySheepi-Community bist 💚

Home Bettdecke

Die Home Bettdecke ist wunderbar leicht und warm. Aber als Ganzjahresdecke sehe ich sie nicht, denn im Sommer wird sie mir wohl zu warm sein, sodaß ich auf meine dĂŒnne Sommer Daunendecke zurĂŒckgreifen werde. Das leichte Gewicht ist toll, daher unbedingt empfehlenswert!

30 april 2025

Hallo Karen,

vielen lieben Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung zur HOME Bettdecke! Es freut uns sehr, dass Du das leichte Gewicht und die angenehme WĂ€rme so positiv hervorhebst. đŸ›ïžâœš

Und ja – fĂŒr besonders heiße SommernĂ€chte greifen viele unserer Kundinnen und Kunden gerne zusĂ€tzlich zu einer leichten Sommerdecke. Schön zu hören, dass Du dafĂŒr bereits eine gute Alternative hast.

Danke fĂŒr Deine Empfehlung und Dein Vertrauen! 💚

Exzellenter Kundenservice

Der mySheepi Kundenservice ist schnell, freundlich und sehr hilfreich. Vielen Dank fĂŒr Hilfe und Erinnerung bzgl. Produkten! đŸ€©

Hallo Brigitta,

vielen herzlichen Dank fĂŒr Dein tolles Feedback! đŸ€©

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist – genau so soll es sein. Schön, dass wir Dir weiterhelfen konnten!

TOP Kundendienst

TOP Kundendienst - hatten ein Problem mit dem Reissverschluss eines Kissenbezuges. Das Problem wurde umgehend gelöst! Besser geht nicht!
mySheepi kann ich nur empfehlen!

Hallo Marcel,

vielen Dank fĂŒr Deine großartige Bewertung! Wie schön, dass wir das Problem mit dem Reißverschluss so schnell fĂŒr Dich lösen konnten – genau so soll es sein.

Danke auch fĂŒr Deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel! 💚

Solltest Du nochmal etwas brauchen, melde Dich jederzeit gern.

Meine Ansprechpartnerin Becci

Meine Ansprechpartnerin Becci: Super Kundenservice! Sehr nett, freundlich und antwortet schnell!

Hallo Viola,

vielen lieben Dank fĂŒr Dein tolles Feedback! 💚 Es freut mich sehr, dass Du mit meinem Service zufrieden bist – genau so soll es sein!

Solltest Du noch Fragen haben, melde Dich gerne wieder bei mir. 😊

Beim ersten Mal war meine Bewertung

Beim ersten Mal war meine Bewertung schlecht. Se wurde direkt darauf reagiert und alles geklÀrt und behoben. So war es super. Sehr gute Produkte. Ein Danke an Lisa super freundlich und nett.

Hallo Sabine,

Ganz herzlichen Dank fĂŒr Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dein Anliegen schnell klĂ€ren konnten und Du jetzt zufrieden bist – genau so soll es sein. Und das liebe Lob an Lisa gebe ich natĂŒrlich gerne weiter! 💚

Alles Liebe,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer