Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefĂ€llt mir, dass ich die FĂŒll... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Se mer
Durch die Nackenrolle am Kissen wird der Nackenbereich gut gestĂŒtzt. Ab der ersten Nacht mit dem mySheepi Kissen hatte ich einen angenehmeren Schlaf. Es ist super sich an den Kundenservice wenden z... Se mer
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. đ Unsere von Experten empfohlenen und prĂ€mierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. đȘ mySheepi steht fĂŒr QualitĂ€t und Langlebigkeit, genauso wie fĂŒr ausgezeichnetes Produktdesign. đ Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glĂŒcklicher aufzuwachen.
Kontaktuppgifter
MuÌhlenstraĂe 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Hochwertiges Kissen
Das Kissen und die SeidenhĂŒlle ist Spitze! Beides super hochwertig verarbeitet. Ausserdem ist es Klasse, dass man die FĂŒllung nach Bedarf verĂ€ndern kann (und das Kissen kommt mit zusĂ€tzliche FĂŒllmaterial!). Das Kissen ist wirklich angenehm zum Schlafen, hatte nur 2 NĂ€chte Eingewöhnungszeit. Werde wahrscheinlich ein zweites fĂŒr unser Wohnmobil kaufen. Top Produkt!

Schlafmaske
Problemlose Abwicklung. Hochwertige Produkte.
Wir haben die Schlafmaske gekauft und die fĂŒhlt sich so gut an auf den Augen und im Gesicht. Dunkelt gut ab.

Top Service
Sehr kommunikativ und freundlicher Support. Hatte ein Fall das mein Paket nicht ausgeliefert wurde, schuld war aber DHL. Nach Kontaktaufnahme, war der Kundendienst von mySheepi extrem schnell, freundlich und kulant. Sie senden mir den Artikel nochmals kostenlos zu, was nicht selbstverstĂ€ndlich ist. Einfach Top Service! đđȘ

Super Kissen und Zubehör
Super Kissen und Zubehör, klasse Kundenbetreuung

Toller Kundendienst
Sehr netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe und ein traumhaft tolles Kissen

Service Top !
Leider hat das Kissen fĂŒr mich nicht gepasst aber der Service war Top! Hilfe beim zurĂŒckschicken bekommen.
Ich möchte auch nochmal erwÀhnen wie schön und liebevoll das Kissen eingepackt war.

Svar frÄn mySheepi
Die mySheepi Kissen sind super, aberâŠ..
Die mySheepi Kissen sind super! Seitdem wir sie nutzen, wacht mein Mann viel seltener mit Kopfschmerzen auf!!
Aber: 1 Stern Abzug wegen des völlig ĂŒberzogenen Preises fĂŒr die KissenhĂŒllen! Im Angebot immer noch 40⏠fĂŒr einen Kissenbezug-
Geht gar nicht!

Svar frÄn mySheepi
Der Seidenkissenbezug hÀlt weniger als er verspricht....
Seit 1 Woche verwende ich einen HOME Seidenkissenbezug. Aufgrund der beschriebenen positiven Produkteigenschaften habe ich mir die Anschaffung fĂŒr den relativ stolzen Preis gegönnt.
Allerdings kann ich nicht bestĂ€tigen, dass sich meine Haare nicht statisch aufladen. Im Gegenteil - morgens sind meine Haare deutlich "verlegter" und aufgeladener als mit meinem bisher benutzten Baumwollbezug. Die eigentlich ĂŒberzeugenden Bilder im Rahmen der Produktbeschreibung kann ich daher nicht bestĂ€tigen.

Entspanntes SchlafgefĂŒhl
Abgesehen von schneller Lieferung in stabil hochwertiger sauberer Verpackung, Produkte sind in Seidenpapier eingeschlagen, bin ich von mySheepi hellauf begeistert!
Mittlerweile EigentĂŒmer von drei Kissen, habe ich den den Nacken unterstĂŒtzenden Faktor spĂŒren können! Wegen Reinigung meines mySheepi musste ich auf mein altes 80 x 40-Kissen ausweichen und verspĂŒrte schon nach der ersten Nacht Verspannungen im Nacken! Fazit: die anhĂ€ngende Nackenrolle funktioniert, ich bin SeitenschlĂ€fer!

Svar frÄn mySheepi
Das Home-Kopfkissen ist top!
Das Home-Kopfkissen ist, wenn man sich mit der BefĂŒllmenge etwas befasst hat, einfach nur top! Das kann schon zwei bis drei Versuche bedeuten, aber dann spĂŒrt man einen deutlichen Unterschied! Mega klasse ist, dass das Unternehmen auf verschiedenste Arten die Themen Nachhaltigkeit und Umweltschutz wirklich lebt. Zudem ist der Kundensupport mustergĂŒltig. Nachfragen werden unmittelbar und sehr hilfreich beantwortet. Klare Empfehlung!

Sehr gutes Kissen
Ich habe das Kissen gekauft, nachdem mein Mann sein Kissen lĂ€ngere Zeit getestet hat und sehr zufrieden war. Ich bin ebenfalls zufrieden. Meine Nackenschmerzen sind deutlich weniger. Kontakt per WhatsApp schnell und freundlich. Noch schöner wĂ€re es, wenn man schon beim ersten Kauf andere FĂŒllmaterialien auswĂ€hlen könnte. Man kann zwar nachkaufen aber das kostet zusĂ€tzlich und nicht jeder schlĂ€ft gerne auf recycelten Meeresplastik. Sonst aber alles top.

Schnelle RĂŒckmeldung
Vielen Dank an Becci fĂŒr die schnelle unkomplizierte Hilfe.

Svar frÄn mySheepi
Ich bin noch in der EingewöhnungsphaseâŠ
Ich bin noch in der Eingewöhnungsphase âŠ. Habe das GefĂŒhl, frĂŒher ausgeruht & im Kopf klarer/strukturierter zu sein. Gute Investition.

Svar frÄn mySheepi
FĂŒr den Nacken gibt es kein besseresâŠ
FĂŒr den Nacken gibt es kein besseres Kissen.

Svar frÄn mySheepi
Sehr bequemes Kissen und gut anpassbar
Das Kissen ist wirklich sehr bequem und lĂ€sst sich gut an die individuellen BedĂŒrfnisse anpassen. Auch die Aufmachung des gesamten Produktes hat schon was.

Home BettdeckeâŠ
Die Home Bettdecke ist wunderbar leicht und warm. Aber als Ganzjahresdecke sehe ich sie nicht, denn im Sommer wird sie mir wohl zu warm sein, sodaĂ ich auf meine dĂŒnne Sommer Daunendecke zurĂŒckgreifen werde. Das leichte Gewicht ist toll, daher unbedingt empfehlenswert!

Exzellenter Kundenservice
Der mySheepi Kundenservice ist schnell, freundlich und sehr hilfreich. Vielen Dank fĂŒr Hilfe und Erinnerung bzgl. Produkten! đ€©

TOP Kundendienst
TOP Kundendienst - hatten ein Problem mit dem Reissverschluss eines Kissenbezuges. Das Problem wurde umgehend gelöst! Besser geht nicht!
mySheepi kann ich nur empfehlen!

Meine Ansprechpartnerin Becci
Meine Ansprechpartnerin Becci: Super Kundenservice! Sehr nett, freundlich und antwortet schnell!

Beim ersten Mal war meine BewertungâŠ
Beim ersten Mal war meine Bewertung schlecht. Se wurde direkt darauf reagiert und alles geklÀrt und behoben. So war es super. Sehr gute Produkte. Ein Danke an Lisa super freundlich und nett.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.