Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefĂ€llt mir, dass ich die FĂŒll... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Se mer
Durch die Nackenrolle am Kissen wird der Nackenbereich gut gestĂŒtzt. Ab der ersten Nacht mit dem mySheepi Kissen hatte ich einen angenehmeren Schlaf. Es ist super sich an den Kundenservice wenden z... Se mer
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. đ Unsere von Experten empfohlenen und prĂ€mierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. đȘ mySheepi steht fĂŒr QualitĂ€t und Langlebigkeit, genauso wie fĂŒr ausgezeichnetes Produktdesign. đ Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glĂŒcklicher aufzuwachen.
Kontaktuppgifter
MuÌhlenstraĂe 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Endlich keine Nackenschmerzen mehr!
Ich habe lange Zeit beim Schlafen unter Nackenschmerzen gelitten, die tagsĂŒber dann in heftige Kopfschmerzen endeten. Ich hatte alles ausprobiert (NackenstĂŒtzkissen usw.), nichts hat dauerhaft geholfen.Ich habe mir dann ein mySheepi-Kissen gekauft. Und ich kann nur sagen: Perfekt! Ich bin seitdem schmerzfrei und kann wieder schlafen. Sehr gut ist bei diesen Kissen auch, dass man die FĂŒllung den persönlichen BedĂŒrfnissen anpassen kann. Da wir mittlerweile ein Wasserbett haben, konnte ich die FĂŒllung entsprechend reduzieren. Auch die KopfkissenbezĂŒge sind qualitativ sehr gut und passen sich dem Kissen perfekt an. Ich kann die mySheepi-Kissen absolut empfehlen.

Reisekissen
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung... gerne wieder

Begeistert von mySheepi
Ich bin begeistert von mySheepi. Das Unternehmen ist sehr grosszĂŒgig und der Kundenservice sehr zuvorkommend. Die Kissen sind sehr bequem und haben mir nach jahrelanger Schlaflosigkeit zu besserem Schlaf verholfen. Ich werde mySheepi sicherlich weiter empfehlen.

Unglaublich freundlicher undâŠ
Unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service!

Problem mit Reissverschluss bei Nackenrolle
Ich hatte mit dem Reisverschluss der Nackenrolle ein
Problem. Das Service-Team von MySheepi
hat vorbildlich unterstĂŒtzt, war stets freundlich
und hatte eine sehr gute Lösung parat.
Kundenservice wie manihn sich wĂŒnscht.

Super schneller Service
Super schneller Service, freundlich und kompetent auch bei ungewöhnlichen Anfragen.

Svar frÄn mySheepi
Lisa hat sich um mein Anliegen extremâŠ
Lisa hat sich um mein Anliegen extrem bemĂŒht und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst/erledigt. Es ist toll, dass es so freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Sheepi gibt!! DANKE NOCHMAL LISA
GruĂ Tatjana

Svar frÄn mySheepi
Habe zahlreiche Kissen probiert und mirâŠ
Habe zahlreiche Kissen probiert und mir immer gewĂŒnscht, dass es eine Kombi aus Nackenrolle und Kissen gibt. Genau das erfĂŒllt mySheepi! Bis jetzt schlafe ich ganz gut. Der Nacken musste sich erstmal dran gewöhnen, aber nach 2 Wochen wurde es jeden Tag besser.

Wunderbares Kissen
Schnell und sehr freundlich!
Das Kissen ist phantastisch, ich schlafe wie ein Baby und wache ohne Kopfschmerzen auf!

Das Beste Kissen
Das Beste Kissen, das ich bisher hatte. Die FĂŒllung ist angenehm weich, gibt aber nicht so viel nach wie Federn und ist viel formbarer als Schaumstoff. Ich kann ich der Seitenlage mir ein passendes "KnĂ€uel" machen, dass der Hals entspannt ist und auf der Bauchlage es auch angenehm flach ist. Ich musste dazu nicht einmal etwas an der FĂŒllung verĂ€ndern. Dass es diese Option gibt, ist aus meiner Sicht ein gut durchdachtes Konzept. Die "mySheepys" haben sich gut in die verschiedenen SchlĂ€fertypen eingefĂŒhlt! FĂŒr mich jedenfalls optimal, schon in und nach der ersten Nacht! Und nebenbei: das Material ist hochwertig und das ganze Konzept rechtfertigt aus meiner Sicht den Preis. Danke Euch!

Sehr empfehlenswert
Bereits in der ersten Nacht konnte ich schmerzfrei schlafen, âŠâŠ.endlich nach Monaten.
Das Kammersystem bringtâs.

Svar frÄn mySheepi
ich habe am zweiten tag die fĂŒllung imâŠ
ich habe am zweiten tag die fĂŒllung im kopf etwas reduziert und ich kann sagen, dass ich seit dem 2ten tag schlafe wie ein gott.
absolut top dieses kissen..nur zu empfehlen.
top!!!

Super Service, toller Schlafkomfort
Sehr schnelle Lieferung und ein Super Service mit anschaulichen Videos zum richtigen BefĂŒllen des Kissens.
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden, da ich seit der Benutzung viel besser schlafen kann und weniger Verspannungen habe.

Svar frÄn mySheepi
Es stĂŒtzt gut im Genick und
Es stĂŒtzt gut im Genick und , das Ohr tut nicht schmerzen wenn man auf f der Seite liegt. Der Schlaf ist sehr erholsam

QualitĂ€t top đ
Wunderbare Produkte sinnvoll und qualitativ Freue mich immer darĂŒber und nutze das Sleepi schon einige Jahre tĂ€glich đȘ tolle Firma

Schlaf auf Woke 7
Nach gefĂŒhlt 5 verschiedenen Kissen,habe ich
zumindest bis jetzt endlich das richtige Kissen gefunden.

Wow!!!
Wow!!!, so gut habe ich lange nicht geschlafen und das Schnarchen wurde auch reduziert! ;-)

Vielen Dank
Vielen Dank! Unkomplizierter und sehr freundlicher Kundenservice. Daumen hoch!đđŒ

Das Kissen kann fĂŒr seine eigenen BedĂŒrfnisse angepasst werden
Meine Fragen wurden vom Kundenservice schnell und hilfreich beantwortet.
Es ist super, das es verschiedene FĂŒllungen fĂŒr individuelle BedĂŒrfnisse gibt. Man kann so das bestmögliche aus seinem Kissen herauszuholen.

Nur gute Erfahrungen mit mySheepi
WĂŒrde mySheepi jederzeit weiterempfehlen, echt klasse!

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.