J'ai découvert "My Little Hero" en cherchant une Funko E.T. difficile à trouver à un tarif raisonnable pour compléter ma collection. Achetée en précommande, elle vient juste d'arriver, emballée et pro... Se mer
Företaget har svarat
Colis renvoyé chez eux pour remboursement et silence radio depuis le 26/09 !! Quand on leur envoie un message pour des questions sur une possible future commande, LÀ ils répondent… Donc on voit c... Se mer
Malgré que l'entreprise à envoyé le colis rapidement, je ne l'ai toujours pas reçu à ce jour. Bpost me certifie, après que j'ai demandé une enquête concernant le colis, qu'il a été perdu. J'attends... Se mer
Företaget har svarat
My Little Hero c'est LE shop dédié aux figurines Funko POP sous licence. Retrouvez-y vos héros préférés de films, séries, Disney/Pixar et animes Nous sommes à votre disposition pour toutes demandes d'informations. Si la figurine que vous recherchez ne se trouve pas sur le site, n'hésitez pas à nous envoyer un message sur Hello@mylittlehero.be Notre crédo est de faire plaisir et d'offrir un service pro. A bientôt =)
rue du Ménil, 56, 1420, Braine-l'Alleud, Belgien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Honteux honteux j’ai acheté pour 150€ de Pop tout ça pour avoir des Pop abimé et remettre toute la faute sur le transporteur sans essayer de m’aider
N’achetez jamais chez eux

Svar från My Little Hero
Reçu le paquet rapidement et en parfait état. Le produit est totalement conforme à mes attentes.

Svar från My Little Hero
Produit conforme à la description. Très contente de mon achat. Par contre, délai de livraison fort long alors que j habite en Belgique. Commande réalisée le 8 janvier et réception le 18 janvier.

Svar från My Little Hero
Figurines conformes au descriptif. Bon rapport qualité/prix. Offertes pour un anniversaire. Satisfaite de mon achat.

Svar från My Little Hero
Article arrivé endommagé, échange impossible, dédommagement 1/4 du prix reçu, déçue car c'était un et de plus, un objet exposé en vitrine et défaut très visible

Svar från My Little Hero
Le peu de temps qu'il faut attendre pour recevoir son colis. Et le bon état du colis reçu et les précautions utilisées pour protéger le contenu du colis

Svar från My Little Hero
J'attends une réponse de la part de la société concernant une suite.
Et comme je suis de bonne fois, et vu que je suis totalement honnête, j'ai supprimé mon précédent commentaire. J'attends donc votre nouvelle réponse, qui pourra éventuellement modifier celui-ci dans un futur proche!

Svar från My Little Hero
Communication rapide et hyper professionnel. Préparation de la commande et envoi dans les 2h qui ont suivies la validation sur leur site. Un miracle de Noël ! A recommander à 1000 % ...sans hésiter

Svar från My Little Hero
Suivi excellent!!! Marianne a essayé de trouver la meilleure solution possible car mes colis étaient bloqués et les fêtes approchaient. Elle prenait des nouvelles régulièrement alors que je n'étais sans doute pas sa seule cliente!! Je recommande My Little Hero sans hésiter!

Svar från My Little Hero
Livraison rapide et produit bien emballé!
De plus, le prix était le plus avantageux sur le net.

Svar från My Little Hero
Livraison rapide et soignée je recommande vivement ce site

Svar från My Little Hero
Je n’ai toujours pas reçu mon colis . J’ai réceptionné celui d’un autre que j’ai dû renvoyé et le miens est toujours pas arrivé . Commande faites il y a 16 jours
Grand choix de pop avec un bon prix.
Livraison rapide et soignée.

Svar från My Little Hero
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.