L'oggetto è stupendo. Acquistato per la festa della mamma, ovvio un po' di tempo prima poiché acquisto dall'italia, ma è arrivato anche in anticipo! Troppo carina l'idea di poter modificare abiti... Se mer
Ein tolles Geschenk zum Muttertag! Sehr freundlicher, kulanter Kundenservice. Ich hatte versehentlich, die falsche Hausnummer angegeben. Obwohl es mein Fehler war, haben die Leute von MusicPrinted... Se mer
Alles super gut die Bären Familie hat meiner Mutter zum Muttertag sehr gefallen und hat sich mega gefreut. Die Schlüssel Anhänger kamen bei meinem Mann sehr gut an, sein bester Kumpel hat sich auch me... Se mer
Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, kam aber rechtzeitig, den Samstag vor dem Muttertag an! Habe die Schildkröte aus Acryl bestellt, die uns allen sehr gefallen hat. Für den Preis könn... Se mer
MusicPrinted® ist eine deutsche Marke, gegründet im Jahr 2020. Was mit individuellen Musikbildern begann, ist heute zu einer vielseitigen Auswahl an Geschenkideen aus Acryl und anderen Materialien gewachsen. Unser Sortiment reicht von Acrylglas-Dekorationen, Türschildern und Schlüsselanhängern mit Personalisierung bis hin zu saisonalen Highlights wie Weihnachtsbaumschmuck und Christbaumschmuck mit Personalisierung. So entsteht eine breite Auswahl, zu der auch personaliserter Baumschmuck gehört. Perfekt als Geschenkidee für Familie, Freunde oder besondere Anlässe. Alle Produkte werden liebevoll gestaltet, überwiegend in Deutschland gefertigt und sind bereits tausendfach verschenkt worden.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
war wieder sehr zufrieden und meine Kinder haben sich sehr darüber gefreut

Svar från MusicPrinted®
Ich bin einfach fasziniert wie schön das ist.

Svar från MusicPrinted®
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung und auch die Kommunikation 1A. Einfach TOP

Svar från MusicPrinted®
Ordine 193048 sono stata contattata per il pagamento di un prodotto Per il quale avevo chiesto lo storno per il ritardo nella consegna riuscirò mai a liberarvi di voi … sono stanca di ricevere a distanza di più di tre mesi vostre richieste e minacce prende consapevolezza che esiste un termine essenziale che se non rispettato puó portare alla rescissione del contratto

Svar från MusicPrinted®
Die Kfz Fahrzeugscheinhüllen sind sehr gut angekommen. Der Druck ist so wie gewünscht. Daher 5 Sterne.

Svar från MusicPrinted®
Die Osterüberraschung war genau so wie
beschrieben und hat grosse Freude bereitet.

Svar från MusicPrinted®
overzichtelijk om te bestellen, je kan niet fout gaan!

Svar från MusicPrinted®
Alles war zur besten Zufriedenheit und würde euch weiter empfehlen.

Svar från MusicPrinted®
Pünktliche und problemlose Lieferung.
Anfrage an den Support wurde umgehend und kompetent beantwortet

Svar från MusicPrinted®
Die Lieferung ging zügig,es war alles gut verpackt und kam so bei uns an,wie es sein soll.
Es sieht wirklich schön aus u wir hoffen,das es den Beschenkten genauso gut gefällt wie uns.
Wer ein individuelles, personalisiertes Geschenk sucht ist da genau richtig!
Vielen Dank dafür
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen

Prima service.
Paas en kersthangers met namen kleinkinderen.
Erg blij mee 👍🏽

Svar från MusicPrinted®
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung und das "Osterei" war klasse gearbeitet. Die Namensgravur ebenfalls gut.

Svar från MusicPrinted®
Nette Idee, die wir sofort bestellt haben. Schon nach wenigen Tagen erfogte die Lieferung in hoher Qualität. Durch die selbst erstellte Personalisierung ein willkommenes Geschenk. Danke - bitte mehr solcher Ideen.

Svar från MusicPrinted®
Bestellung kam in erwartet sehr guter Qualität. Der Bestellvorgang ist einfach und praktisch. Bei solch individuellen Produkten muss ich allerdings meine Geduld zähmen, denn es ist kein Artikel aus dem Regal. Für eine Sonderanfertigung ist die Lieferzeit von zwei Wochen aber in Ordnung.

Svar från MusicPrinted®
Wie abgebildet so geliefert, schnell und unkompliziert

Svar från MusicPrinted®
Es hat alles super geklappt. Von der Lieferung bis hin zum Produkt. Sehr gut verpackt.

Svar från MusicPrinted®
Ho ordinato il pacco il 12 febbraio 2026 per regalo san valentino,oggi è il 27 febbraio 2026 è ancora devo ricevere il pacco pur avendo pagato 6 euro in più per la priorità della consegna attendo vostre notizie per favore n.ordine 211647 ormai l'ho imparato a memoria perché ogni giorno vado a controllare ormai credo di aver litigato almeno tre volte con la mia ragazza perché sta ancora aspettando il regalo di san valentino. Il bello che nessuno risponde neanche alla mia richiesta