Miroirpourtoi Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör

Om Miroirpourtoi

Informationen kommer från olika externa källor

Nous mettons l'accent sur l'unicité, la qualité et des prix abordables.

Nous sommes convaincus que notre large gamme de produits Vous permettra de sélectionner le miroir idéal.

Nous fonctionnons comme une boutique en ligne efficace à partir de novembre 2016.

Notre objectif est de Vous fournir les meilleurs miroirs de qualité, entièrement personalisés et non disponibles nulle part ailleurs.

Avec nous, Vous êtes sûr que Votre miroir sera unique.

Nous Vous invitons à utiliser nos services flexibles et une large gamme de produits pour acheter à un prix abordable ce que Vous recherchez.

Nous sommes spécialisés dans:

- des miroirs à l'effet de profondeur

- des miroirs LED

- des miroirs collées / double couche / Lacobel

- des miroirs traditionnels

- des miroirs d'intérieur

- étagères en verre

- des miroirs sur mesure

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miroir de qualité et sur mesure

Le miroir correspond parfaitement, c'est de bonne facture. J'ai eu une information tout à long de la procédure, ce qui est très rassurant.
Le miroir était particulièrement bien emballé et bien protégé.
Le choix des options et des dimensions est un énorme atout.
Excellent service, je recommande.

Svar från Miroirpourtoi

Un grand merci pour Votre commentaire concernant l'achat de miroir Led.

Très bon produit

Très bon produit, bonne finition, juste que le tapis chauffant anti-buée ne prend que la partie centrale du miroir, sinon impeccable !

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre commentaire.
Le positionnement de tapis chauffant dépend des accessoires selectionés ainsi nous essayons d'utiliser les tapis couvrant le maximum de surface.
Nous Vous souhaitons un excellent usage de miroir Led.

beau produit

beau produit, belle qualité, délais raisonnables

Svar från Miroirpourtoi

Merci beaucoup pour les 5 étoiles !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MAUVAISE EXPERIENCE

Commande toujours non reçue ce jour. Retard de plus de 15 jours.
Le service client nous demande de contacter nous même le transporteur qui est injoignable.
Nous re contactons miroir pour Toi qui nous précise que c'est à nous de nous en occuper.
A la suite de la réponse m'invitant à les contacter (chose faite la journée même) je suis toujours sans réponse à ce jour.
Je vous déconseille d'acheter chez eux.

Je suis déçu de mon experience

27 maj 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour cette information.
Veuillez nous contacter par mail sur reclamation@miroirpourtoi.fr
Nous allons traiter Votre dossier en urgence.
Avec nos excuses

Entièrement satisfait

Rien à redire, produit de qualité, équipe au top, parfait !

11 april 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour les 5 étoiles concerant l'achat de miroir Led.
Nous Vous souhaitons un excellent usage.
Un grand merci

Livraison un peu longue

Livraison un peu longue, mais produit correspondant aux attentes

7 april 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour les 5 étoiles surl'achat de miroir LED Scandinavia BOLD Black.
Les cadres sont fabriqués par notre fournisseur artisant avec le plus grand soin , effectivement les délais d'attente peuvent être plus longs que ce annoncés :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit qui correspond à notre…

Très bon produit qui correspond à notre besoin ds un délai de livraison respecté

3 april 2020

Svar från Miroirpourtoi

merci pour Votre commentaire et les 5 étoiles.
Nous Vous souhaitons un excellent usage de miroir LED.

Un miroir à la demande

Un miroir à la demande? Il y a encore quelques années je croyais cela impensable.
"Miroir pour toi" l'a fait et bien fait même! J'ai mis un peu de temps pour passer la commande... Je voulais un peu de détails sur la fixation, etc... Ils ont été très réactifs et ont répondu à mes questions. A la réception du colis, aucune mauvaise surprise. Un double emballage très bien fait m'a permis de recevoir le miroir en un seul morceau. Côté fixation et raccordement électrique aucune mauvaise surprise.
Cerise sur le gâteau, l'option horloge que j'ai prise dispose d'une pile de sauvegarde, pas de remise à l'heure à effectuer après une coupure secteur !

3 april 2020

Svar från Miroirpourtoi

merci pour ce commentaire et les 5 étoiles.
Nous en sommes ravis .
Nous Vous souhaitons un excellent usage de Votre miroir Panorama LED.
Bonne journée

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Miroir atypiques et de bonne qualité

Miroir atypiques et de bonne qualité. De plus, on peut le customiser avec par exemple le type d eclairage voulu.

1 april 2020

Nous Vous remercions.
Un excellent usage de Miroir LED Scandinavia BOLD Black

Miroir arrivé ébréché

Miroir arrivé ébréché, mais rapidement renvoyé. Du coup remplacé par un autre modèle qui n etait pas sur mesures. Top.

Svar från Miroirpourtoi

Nous mettons en avant bien sur la qualité de nos produits ains que le service et conseil à nos clients.
Merci pour Vos 5 étoiles !

L'éclairage de face est un peu faible

L'éclairage de face est un peu faible
Sinon bien dans l'ensemble.

Svar från Miroirpourtoi

merci pour Votre commentaire sur l'achat de miroir Led.
La luminosité de miroir dépend de la teinte selectionnée ainsi que de modèle. Plus le sablage -les bandes blanches, est important plus lumineux sera le miroir.
Malgré cela nous Vous souhaitons un bon usage de miroir :)

Très beaux miroirs

Très beaux miroirs, belle qualité, emballage très soigné pour éviter les chocs.
Seul bémol: le délai prolongé d'un mois pour la livraison.

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre commantaire.
Les cadres pour les miroirs de la ligne Scandinavian sont fait sur commande par un sous - traitant artisant afin de garantir la qualité de produit.
Veuillez nous en excuser pour le retard , nous vous souhaitons un excellent usage de miroir LED MIRA Black

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment très content de ce miroir que…

Vraiment très content de ce miroir que j'ai composé sur le site. Échanges très fluides, fréquents et faciles avec l'interlocutrice pour comprendre et qualifier le produit. Délais respectés. Livraison parfaite avec emballage de protection sérieux. Le résultat est parfait. Après 3 mois d'installation, tout fonctionne parfaitement (éclairage dimmable, chauffage, enceinte & bluetooth. Vraiment super content. Bravo !

25 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

merci beaucuop pour Votre commentaire sur l'achat de miroir Led.
Nous Vous souhaitons en excellent usage .

Très bon produit

Très bon produit, rien à dire c'est parfait

25 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

en Vous remerciant pour les 5 étoiles .
Nous Vous souhaitions un excellent usage de Votre miroir Led.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Miroir top l attache brute dommage et…

Miroir top l attache brute dommage et un peu long ds les délais de livraison ms sinon bien

18 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

merci pour Vos 4 etoiles.
La ligne Scandinave est réalisée avec le plus grand soin. Les cadres sont réalisés par un sous -traitant artisant. Cela peut effectivement , pour certaines periodes, ralonger le délais de fabrication.
Afin de faciliter l'accrochage de nos produits , nous avons mis a la disposition de nos clients le Smart Fix Pro.
Nous Vous souhaitons un excellent usage.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.