Miroirpourtoi Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör

Om Miroirpourtoi

Informationen kommer från olika externa källor

Nous mettons l'accent sur l'unicité, la qualité et des prix abordables.

Nous sommes convaincus que notre large gamme de produits Vous permettra de sélectionner le miroir idéal.

Nous fonctionnons comme une boutique en ligne efficace à partir de novembre 2016.

Notre objectif est de Vous fournir les meilleurs miroirs de qualité, entièrement personalisés et non disponibles nulle part ailleurs.

Avec nous, Vous êtes sûr que Votre miroir sera unique.

Nous Vous invitons à utiliser nos services flexibles et une large gamme de produits pour acheter à un prix abordable ce que Vous recherchez.

Nous sommes spécialisés dans:

- des miroirs à l'effet de profondeur

- des miroirs LED

- des miroirs collées / double couche / Lacobel

- des miroirs traditionnels

- des miroirs d'intérieur

- étagères en verre

- des miroirs sur mesure

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Miroir de qualité

Miroir de qualité - dommage que la zone de dégivrage soit si réduite - j'aurais souhaité un dégivrage total.
Enfin la partie météo intégrée fonctionne sur piles - cela implique de déposer le miroir à chaque changement de piles - le miroir étant assez grand et lourd, cette opération peut s'avérer risquée (casse).
Je recommande cependant ce miroir.

18 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre avis concernant l'achat de miroir Led.
L'installation de tapis chauffant dépend de la surface entiere sur le miroir afin de chauffer le maximum de surface. Pour certaines configurations des accessoires pour le miroir le tapis peut être effectivement plus réduit.
Nous Vous souhaitons malgré cela un excellent usage .

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Visuel au RDV mais attache mural et option à revoir !

Le miroir réponds visuellement à ma demande et il me semble être de qualité néanmoins 1 point est à améliorer et le deuxième point aurait nécessité plus de détail sur le site lors de la commande :
1. Les attaches murales n'ont sont vrmt pas pratique car très renforcé par rapport au cadre arrière et rends difficile la pose mais aussi le choix du système qui permettrait de le fixer ( étant dans un mur placo j'ai du trafiquer des équerres pour le fixer car les crochets moly était tous trop court)
2. J'ai pris l'option éclairage de contour avec bouton sur le miroir ainsi que l'affichage de l'heure. Ces derniers sont branchés sur la même arrivées électriques que la lumière sur le miroir ce qui ne permet pas s'afficher tout le temps l'heure. Il est nécessaire d'allumer le miroir pour avoir l'heure... Je suis très déçu sur ce point.

15 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour ces commentaires tres précieux.
Nousa vons mis à la disposition de nos clients le système de montage Smart Fix Pro afin de faciliter la pose.
L'affichage de l'heure dépend de type de branchement séléctionné. Nous allons bien sur prendre en compte toutes Vos remarques afin d'ameliorer le conditions d'achat pour nos clients à l'avenir.
Merci beaucoup.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été très agréablement surprise par…

J'ai été très agréablement surprise par la qualité de ce miroir sur mesure (120X100) : épaisseur conséquente, beaux bandeaux lumineux sur les côtés, miroir grossissant au top et lumière agréable (j'ai pris l'option lumière du jour). Que du bonheur !

10 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

En Vous remercions pour Vos 5 étoiles concernant l'achat de miroir Led.

A recommander

Bons produits. C'est le deuxième miroir avec éclairage que nous commandons.
Service clientèle très à l'écoute, nous permettant d'avoir exactement le miroir que nous voulions.
Au top !

3 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

merci beaucoup pour Votre commentaire.
Nous Vous souhaitant un excellent usage des miroirs Led .

Miroir conforme à notre commande

Miroir conforme à notre commande
Beau designe
Bonne qualité
Rien redire
A recommander

3 mars 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Vos 5 etoiles concernant l'achat de miroir Led.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avis partagé : ni bon ni mauvais, prix attrayant

Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif:
- l'anti-buée n'est pas des plus efficace
- l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile
Globalement je mets une note moyenne sans plus au vu du prix.
Je pourrais toutefois en racheter un autre un jour mais en tenant compte de quelques détails.

14 februari 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour cet avis.
Nous allons prendre en compte Vos remarques afin d'ameliorer les solutions à l'avenir.
Merci.

c'est du gadget...

12 februari 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nos miroirs sont fabriqués a partir de matières premieres de la plus haute qualité.
Nous réalisons des projets sur commandes individuelles et proposons le plus grand choix des accessoires.
Tout notre client a le droit au délais de retractation sauf les miroirs réalisés au dimensions non stadnard.
D'autre part notre service clients et réclamations est à Votre disposition.

Trés bonne adresse

Trés bonne adresse, choix multiples de miroirs où l'on peut adapter son budget par rapport au choix des options, le top la connexion bluetooth stéréo, le son est bon.

7 februari 2020

Svar från Miroirpourtoi

Merci pour Votre commentaire et Votre avis favorable sur le miroir Led.
En Vous souhaitant un bon usage.

Conforme à la commande

Conforme à la commande. Pose facile.

6 juli 2019

Svar från Miroirpourtoi

Merci pour Votre commentaire.
Un excellent usage de Votre miroir Led.

Emballage approprié

Emballage approprié. Livraison dans les temps. Finition correcte. Correspond au descriptif.

Svar från Miroirpourtoi

merci pour Vos 5 étoiles concernant l'achat de miroir Led.
Nous Vous souhaitons un excellent usage.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Miroir rond led satisfaisant par…

Miroir rond led satisfaisant par contre le mode d attache au mur pas evident

bonjour,
Nous Vous remercions pour Votre commentaire.
Actuellement nous avons mis à la disposition de nos clients le kit de montage Smart Fix et Smart Fix Pro pour faciliter le montage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait d'avoir trouvé la…

Très satisfait d'avoir trouvé la flexibilité et le professionnalisme d'une équipe qui m'a permis d'acqurir le produit sur mesure que je cherchais à un prix compétitif. Je recommande.

Svar från Miroirpourtoi

merci pour les 5 etoiles concernat l'achat de miroir Led.
Un excellent usage !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oui je suis très satisfaite sa donne un…

Oui je suis très satisfaite sa donne un belle effet dans ma salle de bain beaucoup de clarté ☺

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour cet avis.
En Vous souhaitant un exellent usage de miroir LED

Tout a été parfait

Tout a été parfait : de la commande à la livraison, le prix, la qualité....
Même le SAV.... un petit "problème" a été réglé sans difficulté aucune...
On recommande vivement ce site pour le rapport qualité/prix..

Merci à eux....

1 oktober 2019

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour cette avis favorable concernant l'achat de miroir Led.
En Vous souhaitant un excellent usage.

Très beau miroir

Très beau miroir, bonne qualité, emballage soigné. Conforme à mes attentes. Je recommande.

10 januari 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre commentaire concernant l'achat de miroir Led.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reprenez votre miroir et remboursez nous

Je ne comprends pas pour quelles raisons les commentaires positifs reçoivent un retour en ligne de votre part et pas nous qui faisons part de la me le problématique.
Vos miroirs ne tiennent pas. Nous attendons nos remboursements d achats qui jusqu'alors sont restés vains.
Vous avez nos dossiers.les argumentaires avancés ne sont pas correctes alors que les personne suivent les instructions des notices ce que nous avons fait aussi.
Nous attendons vos actions.merci de nous répondre par courriel.reprenez votre miroir et remboursez nous. Nous attendons votre courriel et les conditions de renvoi du miroir ainsi que les modalités de remboursement. La qualité n est finalement pas meilleure et contraire à ce que vous affirmez.
J adresse également les avis aux associations de consommateurs. En l absence de retour sous huitaine.

28 december 2019

Svar från Miroirpourtoi

je dirige Votre commantaire au service réclamations production.
Nous allons poursuivre la correspondance sur Votre adresse e-mail SVP.

Option payée,mais pas mise

J ai porté reclamation et on m as repondu le lendemain comme quoi ils allaient suivre le dossier. maintenant cela fait vingt jours que j attend et toujours aucune reponse. Je pensais avoir de la qualité avec une fabrication europeenne,mais non il vaut mieux acheter made in france.

28 december 2019

Svar från Miroirpourtoi

Etant donné la periode de Fêtes de Noel et la fin de l'année le service réclamation traite les dossiers avec un peu de retard. Veuillez nous en excuser.
Veuillez verifier Votre courriel SVP.
Notre service clients est disponible pour tout contact.

Fixation nulle

Fixation nulle
Goulotte électrique énorme qui empêche la fixation au mur correctement.
Mauvaise foi quand on leur explique que la fixation ne tient pas.
Bref a ne pas recommander
Votre réponse est absolument de mauvaise foi.
Bref, on a acheté un miroir très cher et c'est de très mauvaise qualité, enfin vous êtes surtout a ne pas recommander.
Je suis bricoleur et je sais de quoi je parle...

22 december 2019

Svar från Miroirpourtoi

Apres la vérification de dossier de réclamation et selon la decision , Vous avez mal accroché le miroir, non avec les crochets prevus pour cela mais avec le coffrage. C'est pour cela que Votre réclmation n'a pas pu être favorable.
Nous sommes à Votre disposition pour tout renseignement concernant Votre dossier.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.