Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Se mer
Företaget har svarat
Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Se mer
Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Se mer
Företaget har svarat
Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Se mer
Företaget har svarat
Informationen kommer från olika externa källor
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Miroir de qualité - dommage que la zone de dégivrage soit si réduite - j'aurais souhaité un dégivrage total.
Enfin la partie météo intégrée fonctionne sur piles - cela implique de déposer le miroir à chaque changement de piles - le miroir étant assez grand et lourd, cette opération peut s'avérer risquée (casse).
Je recommande cependant ce miroir.

Svar från Miroirpourtoi
Le miroir réponds visuellement à ma demande et il me semble être de qualité néanmoins 1 point est à améliorer et le deuxième point aurait nécessité plus de détail sur le site lors de la commande :
1. Les attaches murales n'ont sont vrmt pas pratique car très renforcé par rapport au cadre arrière et rends difficile la pose mais aussi le choix du système qui permettrait de le fixer ( étant dans un mur placo j'ai du trafiquer des équerres pour le fixer car les crochets moly était tous trop court)
2. J'ai pris l'option éclairage de contour avec bouton sur le miroir ainsi que l'affichage de l'heure. Ces derniers sont branchés sur la même arrivées électriques que la lumière sur le miroir ce qui ne permet pas s'afficher tout le temps l'heure. Il est nécessaire d'allumer le miroir pour avoir l'heure... Je suis très déçu sur ce point.

Svar från Miroirpourtoi
J'ai été très agréablement surprise par la qualité de ce miroir sur mesure (120X100) : épaisseur conséquente, beaux bandeaux lumineux sur les côtés, miroir grossissant au top et lumière agréable (j'ai pris l'option lumière du jour). Que du bonheur !

Svar från Miroirpourtoi
Bons produits. C'est le deuxième miroir avec éclairage que nous commandons.
Service clientèle très à l'écoute, nous permettant d'avoir exactement le miroir que nous voulions.
Au top !

Svar från Miroirpourtoi
Miroir conforme à notre commande
Beau designe
Bonne qualité
Rien redire
A recommander

Svar från Miroirpourtoi
Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif:
- l'anti-buée n'est pas des plus efficace
- l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile
Globalement je mets une note moyenne sans plus au vu du prix.
Je pourrais toutefois en racheter un autre un jour mais en tenant compte de quelques détails.

Svar från Miroirpourtoi
Trés bonne adresse, choix multiples de miroirs où l'on peut adapter son budget par rapport au choix des options, le top la connexion bluetooth stéréo, le son est bon.

Svar från Miroirpourtoi
Très beau miroir correspondant bien au descriptif

Svar från Miroirpourtoi
Emballage approprié. Livraison dans les temps. Finition correcte. Correspond au descriptif.

Svar från Miroirpourtoi
Miroir rond led satisfaisant par contre le mode d attache au mur pas evident

Svar från Miroirpourtoi
Très satisfait d'avoir trouvé la flexibilité et le professionnalisme d'une équipe qui m'a permis d'acqurir le produit sur mesure que je cherchais à un prix compétitif. Je recommande.

Svar från Miroirpourtoi
Oui je suis très satisfaite sa donne un belle effet dans ma salle de bain beaucoup de clarté ☺

Svar från Miroirpourtoi
Tout a été parfait : de la commande à la livraison, le prix, la qualité....
Même le SAV.... un petit "problème" a été réglé sans difficulté aucune...
On recommande vivement ce site pour le rapport qualité/prix..
Merci à eux....

Svar från Miroirpourtoi
Très beau miroir, bonne qualité, emballage soigné. Conforme à mes attentes. Je recommande.

Svar från Miroirpourtoi
Je ne comprends pas pour quelles raisons les commentaires positifs reçoivent un retour en ligne de votre part et pas nous qui faisons part de la me le problématique.
Vos miroirs ne tiennent pas. Nous attendons nos remboursements d achats qui jusqu'alors sont restés vains.
Vous avez nos dossiers.les argumentaires avancés ne sont pas correctes alors que les personne suivent les instructions des notices ce que nous avons fait aussi.
Nous attendons vos actions.merci de nous répondre par courriel.reprenez votre miroir et remboursez nous. Nous attendons votre courriel et les conditions de renvoi du miroir ainsi que les modalités de remboursement. La qualité n est finalement pas meilleure et contraire à ce que vous affirmez.
J adresse également les avis aux associations de consommateurs. En l absence de retour sous huitaine.

Svar från Miroirpourtoi
J ai porté reclamation et on m as repondu le lendemain comme quoi ils allaient suivre le dossier. maintenant cela fait vingt jours que j attend et toujours aucune reponse. Je pensais avoir de la qualité avec une fabrication europeenne,mais non il vaut mieux acheter made in france.

Fixation nulle
Goulotte électrique énorme qui empêche la fixation au mur correctement.
Mauvaise foi quand on leur explique que la fixation ne tient pas.
Bref a ne pas recommander
Votre réponse est absolument de mauvaise foi.
Bref, on a acheté un miroir très cher et c'est de très mauvaise qualité, enfin vous êtes surtout a ne pas recommander.
Je suis bricoleur et je sais de quoi je parle...

Svar från Miroirpourtoi
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.