Miroirpourtoi Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör

Om Miroirpourtoi

Informationen kommer från olika externa källor

Nous mettons l'accent sur l'unicité, la qualité et des prix abordables.

Nous sommes convaincus que notre large gamme de produits Vous permettra de sélectionner le miroir idéal.

Nous fonctionnons comme une boutique en ligne efficace à partir de novembre 2016.

Notre objectif est de Vous fournir les meilleurs miroirs de qualité, entièrement personalisés et non disponibles nulle part ailleurs.

Avec nous, Vous êtes sûr que Votre miroir sera unique.

Nous Vous invitons à utiliser nos services flexibles et une large gamme de produits pour acheter à un prix abordable ce que Vous recherchez.

Nous sommes spécialisés dans:

- des miroirs à l'effet de profondeur

- des miroirs LED

- des miroirs collées / double couche / Lacobel

- des miroirs traditionnels

- des miroirs d'intérieur

- étagères en verre

- des miroirs sur mesure

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention site absolument pas…

Attention site absolument pas professionnel.
Pas de résumé de commande. Délai de livraison très long. J'ai commandé deux miroirs (très chers) pour finalement n'en recevoir qu'un, aux mauvaises dimensions. Service client injoignable !!!!
ARNAQUE !!!

22 december 2020

Svar från Miroirpourtoi

Notre service est disponible de 8h - 16 h.
Apres la verification , Vous devriez avoir reçu l'un de deux miroirs. Le second est prêt pour l'expedition mais elle aura lieu au debut de janvier , car les sociétés de livraison ne prennenet pas la marchandise - Periode de fêtes .
Vous devriez avoir un mail d'information , veuillez verifier dans les spam SVP.
Avec nos excuses pour le retard.
Cordialement

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Objet reçu un mois et demi après commande. L'emballage et le miroir sont bons mais des attaches ont été fixées à l'arrière du miroir sans indication préalable, de ce fait, je ne peux pas le coller comme je l'avais prévu.

16 december 2020

Svar från Miroirpourtoi

le miroir possede des fixations collées au dos afin de l'accrocher.
Lors de Votre commande Vous avez la possibilité de mentionner Vos remarques dans la rubrique des commantaires ou nous contacter.

TRES MAUVAISES FINITIONS

Nous avons commandé le 08/10/20 une armoire de toilette sur mesure de 120 cm avec trois portes miroir façon triptyque. Je passe sur les délais de livraison (7 semaines au lieu de 3) qui sont un détail au vu de la qualité de l'armoire de toilette reçue.
Les trois portes miroir font chacune 39 cm au lieu de 40 cm, ce qui fait que nous avons une structure de 120 cm et des portes miroirs de 117 cm. Il manque donc 3 cm au total, les portes sont mal ajustées et il y a un écart de 1,5 cm entre le miroir central et celui de droite. Un truc immettable au mur quoi!
J'ai contacté miroirpourtoi par email, en leur envoyant des photos non équivoques de l'armoire de toilette, car ils ne répondent pas au téléphone, ils m'ont répondu une fois le 01/12/20 qu'ils allaient voir avec le "service technique production". Depuis plus rien malgré mes relances. Aujourd'hui contactés par chat, ils ont répondu et puis quand je leur ai exposé notre cas, plus personne. Ils font les morts.
Au total, on se retrouve avec une armoire de toilette mal finie et aucun interlocuteur vers qui se retourner. L'argent a été prélevé, le produit livré, mais aucun service après-vente. De plus, il ne s'agit pas d'un petit défaut, ils se moquent du monde (à défaut d'employer une autre expression). C'est du sale boulot et c'est honteux.
Je suis dégoûtée, j'avais consulté trustpilote avant de passer commande mais je crois bien que je me suis faite avoir. J'espère juste que mon expérience évitera à d'autres personnes de se faire avoir.
commande 41791 du 08/10/20, 528 euros

8 december 2020

Svar från Miroirpourtoi

veuillez nous en excuser pour le retard dans la réponse. Votre dossier est en cours de traitement au service réclamation.
Nous allons donner suite par mail SVP.

Plus de 2 mois sans nouvelle

J'ai acheté 2 miroirs Madene avec éclairage sur le coté. Les 2 miroirs (très beaux) sont arrivés avec l'éclairage à gauche. J'ai fait une réclamation et sans difficulté l'accord a été donné pour retour et échange d'un des miroirs. Le transporteur a récupéré le miroir le 24 septembre et depuis plus aucune nouvelle malgré mes demandes par mail ! Je sais que la situation est compliquée actuellement mais il faudrait faire un peu plus d'effort pour informer les clients.

24 september 2020

Svar från Miroirpourtoi

Veuillez nous en excuser pour le retard. Le nouveau miroir est en fabrication avec la bande Led à droite.
Nous Vous remercions de votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne répond pas... Livraison très en retard...

Après bientôt 2 mois depuis la commande je n'ai reçu que deux mirroirs sur 4... Et ils ne répondent qu'au compte goutte, je n'ai plus de nouvelles depuis deux semaines...
Il me manque donc 2 mirroirs sur cette commande et je ne sais pas si je vais être livré un jour...
Commande 41989, du 14/11/2020, 1630 euros...

27 november 2020

Oui, effectivement.
La production a envoyé les 2 miroirs.
L’expedition des 2 miroirs restant est prévue cette semaine SVP.
Nous nous en excusons et Vous remercions de votre patience.
Bien cordialement

Veuillez nous en excuser, nous qvons beaucoup d'appels, nous Vous avons rappelé mais Vous ne repondriez pas....
veuillez verifier Votre courriel au sujet de Votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience sur Miroir pour…

Très bonne expérience sur Miroir pour toi, personnel compétent et attentif.Beaux produits et un service après-vente de qualité

25 november 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Vos 5 étoiles.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'attends une commande de 700 depuis 1 mois.

J'attends une commande n° 41828 de plus de 700 euros depuis plus d'1 mois, je relance pour avoir des informations de livraisons car celle si aurait déjà du être expédié depuis environ 10 jours, service injoignable au téléphone ainsi que par e-mail, taux de service au niveau des délais je vous déconseille je rouvre mon salon de coiffure et d'esthétique le 1er et je n'ai aucun miroir : la belle affaire! j'espère au moins que la qualité sera au RDV si un jour je reçois mon colis compte tenue que la livraison est assurée par GLS... détail qui a son importance car je crains de ne pas recevoir compte tenue que seulement 50% des livraisons confiées à GLS arrive à mon établissement... le pire transporteur de mon expérience de commerçant.

24 november 2020

bonjour
j'ai fait une commande le 25 septembre dernier, pas de nouvelles depuis... dans mon espace la commande apparait "en cours de réalisation" depuis bientot 2 mois!
je suis inquiète d'une arnaque

14 november 2020

Svar från Miroirpourtoi

Veuillez communiquer le nr de Votre commande SVP. Effectivement , en vue de la situation actuelle nous avons quelques retards.
En attente de Vous lire.

Arnaque?

Bonjour, je suis inquiet... j'ai été debité pour un miroir que j'ai acheté le mois dernier. Je n'ai pas d'accusé de réception, de date de livraison...
Je ne suis pas sûr de recevoir mon miroir un jour.
Le service client répond pas ni par mail ni par téléphone...

28 oktober 2020

Svar från Miroirpourtoi

Votre commande est en cours de réalisation. Vous devez avoir des mails avec des informations concernant les etapes de la réalisation. Veuillez verifier les Spam.Effectivement , nous avons un retard au niveau des réalisations. Nous mettons tout en oeuvre afin de raccourcir le temps d'attente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon rapport qualité prix

Miroir de bonne qualité. Arrivé dans le délais prévus. Emballage soigné.

2 september 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre commentaire.
En Vous souhaitant un excellent usage de miroir Led

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déçus car l'antibuée ne fonctionne pas…

Déçus car l'antibuée ne fonctionne pas vraiment

25 augusti 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous en remercions. Apres la verifiacation de Votre commande , nous avons constaté que le miroir commandé ne comporte pas de tapis antibuée - tapis chauffant. Vous avez selectionné cadre étanche: Oui.

Très bien👍

Du service commercial à la livraison tout a été parfait. Reçu pratiquement dans les délais prévus, rapport qualité prix intéressant, belles finitions haute qualité des matériaux utilisés, du sur-mesure, du choix. Répond aux questions par tel, chat, email. Livraison avec suivi et prise de RDV
Je recommande vivement

25 augusti 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour Votre commentaire.
En Vous souhaitant un excellent usage de miroir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pas de miroir, impossible de joindre le service client

bonjour
j'ai passé une commande le 10 juillet qui devait arriver 16 jours après aujourd'hui 6 aout pas de nouvelles et comme de nombreux avis, impossible de les joindre. J'ai envoyé deux mails au service client sans réponse à ce jour. Impossible aussi de les joindre par téléphone ni par chat. Bref très déçue et je ne sais pas si je recevrais ce miroir ni quand. Faites attention et passez votre chemin

6 augusti 2020

Svar från Miroirpourtoi

veuillez accepter toutes nos excuses concernant le retard dans la réponse.
Notre service client etant en congé de vacances n'a pas pu Vous repondre. Nous mettons tout en oeuvre afin de raccourcir le temps d'attente.
En Vous remerciant de Votre patience

re bonjour,
Votre miroir est prêt pour l'expedition ce jour 13:08: Livraison prévue pour le lundi SVP

Arnaque ???

Arnaque ???

Jai passé la commande le 16 juin et ils devaient être livrés le 29 juin mais toujours pas reçu. Jai envoyé 2 emails au service client mais pas de réponse. Le numéro nest pas attribué et le chat bot ne marche pas!
Soit arnaque et service horrible.

Faut éviter!

11 juli 2020

Svar från Miroirpourtoi

veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard .
Vos miroirs sont prêts pour l'expedition demain 14.07.2020
Le jour de l'expedition, nous allons Vous envoyer le nr de tracking ainsi que les instructions concernant la réception des produits.

ARNAQUE N° DE TEL PLUS ATTRIBUE

1 juli 2020

Svar från Miroirpourtoi

Notre service clients est disponible de 8h - 16 h SVP.
Actuellement nous avons des problèmes techniques avec la ligne telephonique, mais Vous pouvez nous contacter par chat sur notre site ainsi que par mail SVP.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

MIROIR FINALEMENT RECU - PLUS DE PEUR QUE DE MAL

Miroir commandé le 09/06/2020
Appel téléphonique le 22/06: réponse , le miroir est en cours de finalisation, départ prévu le 26/06/2020
Appel téléphonique ce jour sur le 01 87 65 00 80 , message comme quoi le numéro de téléphone n'est pas attribué.
Ne répondent pas au Chat

16/07/2020 : MIROIR REÇU - BONNE QUALITÉ - JOLI RENDU - EMBALLAGE EXCELLENT
TRANSPORTEUR GLS / DELAI DE LIVRAISON LONG - PRÉVIENT 45 MN AVANT LA LIVRAISON - LIVREUR FAISANT REMARQUE DÉSOBLIGEANTE CAR VOUS N'ETES PAS PRÉSENT

1 juli 2020

Svar från Miroirpourtoi

Notre service clients est disponible de 8h - 16 h SVP.
Actuellement nous rencontrons des problemes techniques, nos techniciens y travaillent.
Vous pouvez nous contacter par chat ou par mail SVP.
Votre miroir esrt en phase finale de farication, l'expedition est prevue pour la fin del a semaine SVP. Le jour de l'expedition, nous allons Vous envoyer le nr de tracking SVP
Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce retard.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je souhaite laisser un avis, pourtant je n’en laisse jamais sur le web. Mais il faut reconnaître que pour ma part la commande et la livraison étaient très bien! Le miroir est de qualité et le rendu est top même avec les options classiques! J’avais peur de commander au début suite à quelques avis négatifs! Pour ce qui est de l’installation électrique derrière notamment, certains commentaires indiquaient que c’était de la « bidouille », cela m’avais inquiété au début mais honnêtement l’installation est ainsi sur la plupart des miroirs à led peu importe la marque. Pour ma part j’ai acheté avec l’option smartFix et le suivie de commande pour me rassurer! Bref au final je ne suis pas déçu! Et je laisse un commentaire car des miroirs à led d’un aussi grand format à ce prix là sont très dure à trouver! Et que j’ai passé 1 mois à essayer de trouver la forme que je souhaitais dans les dimensions que je souhaitais, juste par peur de commander sur le site à cause de quelques commentaires négatifs! Alors qu’au final le miroir est top! Le seul point négatif est que le miroir ne s’éteint pas au bout de 15 minutes mais ce n’est pas super grave, il faut relativiser hein!!!

Bonne journée.

25 juni 2020

Svar från Miroirpourtoi

Nous Vous remercions pour cet avis favorable concernant l'achat de miroir Led .
Nous sommes ravis que le produit Vous plaise.

Très bien

Très bien, a tous les niveaux, conseil, commande, livraison.

4 juni 2020

Nous Vous remercions pour Votre commentaire favorable

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.