Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No tenéis vergüenza, como me mandáis una encuesta de calidad sabiendo q hace dos meses que estos esperando dia envíos Estoy intentando contactar con vosotros y lo que recibo es esta encuesta de sat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison Supe rapide et sans probleme. Tant la boussole que le marteau 12 en 1 sont de grande qualité et finition. Extrêmement pratique et facile a emporter lors des treks prévus ou a prévoir. Très... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zdravím. Vaše firma dobře ví co potřebuje člověk na treku, a také ho v nebývalé míře nabízí, a hlavně ve velmi dobré kvalitě. Pouze 1 hvězdičku odebírám za neskutečně dlouhou dopravu. Jinak už se těš... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas reçu encore le bon de suivi de la commande qui est très longue. Donc pas reçu ma commande. Mais je mets 4 étoiles, pour recevoir mon couteau en cadeau. En contrepartie du très grand retard de li... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av campingutrustning
  2. Campingplats

Skrivet av företaget

MinimalTrek est une boutique en ligne spécialisée dans l'équipement de randonnée, de camping et de bivouac. Notre objectif est d'offrir aux aventuriers des produits légers, pratiques et résistants, adaptés aux passionnés d'activités en plein air. Que vous prépariez une expédition en montagne, un trek de plusieurs jours ou une simple escapade en pleine nature, nous sélectionnons avec soin des équipements fiables et performants. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles qui allient confort et praticité. Chaque produit est choisi pour répondre aux besoins des randonneurs et campeurs à la recherche d'un matériel compact et durable. Nos catégories couvrent tout le nécessaire : sacs à dos, tentes, matelas, réchauds, outils multifonctions et bien plus encore. MinimalTrek, c'est aussi une communauté d'amateurs de plein air partageant une même passion pour l'aventure. Nous privilégions des produits conçus pour durer, avec une approche responsable et respectueuse de l'environnement. Pourquoi choisir MinimalTrek ? Une sélection minutieuse d'équipements de qualité Un service client réactif et disponible Une garantie satisfaction de 30 jours Une boutique pensée pour les amoureux de la nature Préparez votre prochaine aventure avec un équipement fiable et optimisé pour le grand air. MinimalTrek vous accompagne à chaque étape.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,3

Alla omdömen

186 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Superbe petit couteau

Superbe petit couteau

24 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que ce petit couteau vous plaise : compact, pratique et toujours utile en extérieur comme au quotidien.
On vous souhaite de belles aventures avec ! 🔪🌿

10 jours pour traiter ma commande

10 jours pour traiter ma commande, je pensais avoir une bonne marge pour Noël, au final ma commande à ce jour est seulement traitée,j image qu à ce rythme je l aurai reçu pour Pâques.😔

2 december 2025

Svar från Minimaltrek

Votre colis a bien été livré et récupéré par vos soins au point relais.

Nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante, notamment en période de forte activité logistique. Malgré cela, la livraison a bien été effectuée et finalisée.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Efficace

Je n'ai toujours pas reçu l'article.??!

3 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’efficacité, la rapidité et les prix de Minimal Trek.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense — et cela nous motive à continuer d’améliorer chaque étape de l’expérience aventurier. 🌿⛺

Expérience satisfaisante

Lors de son acheminement, l'urinal reçu avait subi une légère pliure sur toute sa longueur, pouvant entraîner une fuite.
Mail d'info de ma part, réponse immédiate me demandant photos, puis
aussitôt remboursement et geste commercial.
Rapidité & compétences commerciales. Aucunes hésitations.

14 november 2025

Svar från Minimaltrek

Merci infiniment pour votre retour détaillé.
Nous sommes vraiment ravis de savoir que, malgré le souci rencontré avec l’urinoir, votre expérience ait été satisfaisante.

Nous tenons à offrir une prise en charge rapide et efficace à chaque aventurier et aventurière :
dès que vous nous avez signalé le pliage du produit, il était normal pour nous d’agir immédiatement — photos, remboursement et geste commercial.

Votre confiance compte énormément pour nous, et vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines sorties en plein air, nous serons toujours là.

Très bons produits Très utiles

Très bons produits Très utiles
Merci !

3 november 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et qu’ils vous sont utiles dans vos aventures.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un conseil ou d’un équipement pour votre prochaine sortie !

À très bientôt,

Réactivité 👍

2 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité — c’est essentiel pour nous d’accompagner chaque aventurier et aventurière rapidement et efficacement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin pour vos prochaines sorties en plein air.
Belle journée et à très bientôt ✨

Article bien pensé

Je n'ai mis que 4 étoiles parce que j'aurais aimé que le tuyau soit plus long

10 oktober 2025

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 💙
Nous sommes ravis que l’urinoir portable 2 en 1 – 2000 ml vous plaise.
Votre remarque sur la longueur du tuyau est très pertinente — nous la transmettons à notre fournisseur afin d’améliorer le produit pour nos prochains aventuriers et aventurières. 🧭

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience,
L’équipe Minimal Trek 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commande a mit un peu de temps à…

La commande a mit un peu de temps à arriver mais l’équipe de minimaltrek a toujours répondu rapidement et positivement à mes mails en me tenant au courant sur le suivi de mon colis. Je recommande minimaltrek.

12 augusti 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis et votre patience 🙏.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré le petit délai de livraison.
Votre confiance nous motive à toujours faire mieux !

Bonne continuation dans vos aventures plein air 🌿

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non conforme à la commande

J'ai commandé un bâton de rando en carbone coût avec réduction 77 !
Reçu un bâton aluminium pas plus léger que mon bâton actuel
J'ai signalé ce pb vendredi dernier à réception du colis, J'ai bien eu un accusé de réception de ma réclamation avec réponse annoncée dans les 48 h ce soir à 21 h je n'ai toujours aucune réponse !!??

30 augusti 2025

Svar från Minimaltrek

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de produit. Votre réclamation a bien été enregistrée et transmise à notre service logistique.
Il y a eu un retard de traitement, mais nous vous confirmons que nous allons vous proposer rapidement une solution : échange contre le bâton carbone commandé ou remboursement intégral.

Merci de votre patience et de votre compréhension 🙏

Pas sérieux !

Il y a eu une erreur de le leur part dans la commande, le remboursement a été effectué en plus d’un geste commercial, c’était début octobre.
Comme à ce jour , il n’ont toujours rien envoyé et continue à me mener en bateau , je vous invite à faire attention.
Non seulement la qualité n’est pas terrible (même qualité et plus cher que les sites chinois) en plus il ne respecte pas leurs engagements.
Et j’ai tout les échanges de mails qui en attestent !

19 augusti 2025

Bonjour Monsieur Marotta,

Nous sommes désolés pour l’erreur qui s’est produite dans votre commande. Le remboursement a bien été effectué, et nous avons ajouté un geste commercial pour vous remercier de votre compréhension.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas reçu mon produit…

Je n'ai toujours pas reçu mon produit alors que vous parlez d'un délai d'une semaine. Autant acheter sur Amazon et avoir son produit deux à trois jours.

24 augusti 2025

Bonjour 🙂,
Votre commande est arrivée au point relais le 31/08/25 📦. Vous pouvez dès à présent la récupérer avec votre pièce d’identité et le numéro de suivi.

Merci pour votre confiance 🙏.

Casquette anti soleil

Le produit acheté est d un très bon rapport qualité prix .
Je recommande .

23 augusti 2025

Bonjour 🙂,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la casquette anti-soleil vous plaise et que son rapport qualité/prix ait répondu à vos attentes 🙏. Votre recommandation nous fait très plaisir ✨.

Pas si étanche

J'ai testé aujourd'hui mon poncho tout neuf sous une bonne pluie en ce 31 août 2025.... et bien, j'étais trempée. Moralité, il est étanche quand il ne pleut pas
--------------------------------------------------
Après un échange de courriers wattsApp et mail, Minimaltrek a effectué le remboursement intégral de mon poncho, ce que je trouve des plus honnête et encourageant pour d'éventuelles nouvelles commandes. Merci pour la réactivité et le professionnalisme.
Je passe donc de 1 étoile à 5 largement méritées.

8 augusti 2025

Bonjour 🙂,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur le poncho 🙏. Nous sommes vraiment désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes lors de votre test sous la pluie. Votre avis est précieux car il nous permet de vérifier la qualité et d’améliorer nos sélections.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer un retour ou un remboursement. Notre objectif reste que chaque aventurier(e) soit satisfait(e) de son équipement 🌧️⛰️.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Urinoir debout femme, catastrophique.

Le produit acheté, urinoir debout pour femme est totalement inutilisable ! Trop rigide il n'est pas assez plaqué et le résultat est catastrophique !
Une catastrophe !

17 augusti 2025

Bonjour 🙂,
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’urinoir debout ne vous a pas donné satisfaction. Votre avis est précieux car il nous permet d’améliorer nos sélections de produits. 🙏

Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez demander un retour ou un remboursement, nous nous en occupons rapidement.
Notre objectif reste que chaque aventurière trouve un accessoire pratique et utile pour ses déplacements.

Merci encore pour votre retour. ✨

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas reçu l'article que…

Je n'ai toujours pas reçu l'article que jai commandé
Et ça fait déjà un bout de temps que j'attends

17 augusti 2025

Svar från Minimaltrek

Votre commande du 17/08/25 est bien enregistrée 👍. Nos délais de livraison sont de 6 à 12 jours ouvrés. Nous ne vous avons pas oublié : avec les vacances et l’afflux de commandes, un léger retard s’est produit.

Votre bâton de randonnée sera expédié cette semaine ✅. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Suivi colis a revoir

Il manque un article dans le colis. J attends des infos.
Suite:
Après contact WhatsApp, le dernier article est arrivé avec une grosse semaine de retard. Les produits sont donc conformes à la commande. Le suivi colis est à revoir( surtout quand c est envoyé en plusieurs fois)

13 augusti 2025

Svar från Minimaltrek

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tous les articles soient finalement arrivés et que la commande soit complète ✅.
Vous avez raison, le suivi peut parfois prêter à confusion lorsque les produits sont expédiés en plusieurs colis. Nous travaillons justement à améliorer ce point pour plus de clarté et de rapidité.

Merci encore de votre confiance 🙏

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté le petit tabouret pliable…

J'ai acheté le petit tabouret pliable dans sa propre pochette en vu d'une voyage en vélo. Premier jour de sortie en vélo je me suis assis dessus et la toile au niveau de la couture est complètement déchiré.
Très déçu je l'ai mis dans la poubelle 🫤.

24 juni 2025

Svar från Minimaltrek

Nous avons bien expédié et livré votre tabouret pliable. Depuis, nous sommes sans nouvelles de votre part concernant la qualité du produit. N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis satisfait de la qualité des produits commandés, envoyés et reçus rapidement !
Je vous recommande cette société !

25 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette direction.
À très bientôt sur Minimal Trek pour vos prochaines aventures !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Patience avant tout

Malgré que la couleur d'un de mes articles n'ai pas été respecté, j'en suis satisfait. Néanmoins les délais de livraison sont vraiment énorme. C'est vraiment le point à améliorer.

18 juni 2025

Svar från Minimaltrek

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait(e), même si la couleur ne correspondait pas tout à fait. Et vous avez raison : les délais de livraison sont encore perfectibles, et nous travaillons activement à les réduire. Votre patience et votre confiance sont précieuses — merci à vous !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.