Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No tenéis vergüenza, como me mandáis una encuesta de calidad sabiendo q hace dos meses que estos esperando dia envíos Estoy intentando contactar con vosotros y lo que recibo es esta encuesta de sat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison Supe rapide et sans probleme. Tant la boussole que le marteau 12 en 1 sont de grande qualité et finition. Extrêmement pratique et facile a emporter lors des treks prévus ou a prévoir. Très... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas reçu encore le bon de suivi de la commande qui est très longue. Donc pas reçu ma commande. Mais je mets 4 étoiles, pour recevoir mon couteau en cadeau. En contrepartie du très grand retard de li... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av campingutrustning
  2. Campingplats

Skrivet av företaget

MinimalTrek est une boutique en ligne spécialisée dans l'équipement de randonnée, de camping et de bivouac. Notre objectif est d'offrir aux aventuriers des produits légers, pratiques et résistants, adaptés aux passionnés d'activités en plein air. Que vous prépariez une expédition en montagne, un trek de plusieurs jours ou une simple escapade en pleine nature, nous sélectionnons avec soin des équipements fiables et performants. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles qui allient confort et praticité. Chaque produit est choisi pour répondre aux besoins des randonneurs et campeurs à la recherche d'un matériel compact et durable. Nos catégories couvrent tout le nécessaire : sacs à dos, tentes, matelas, réchauds, outils multifonctions et bien plus encore. MinimalTrek, c'est aussi une communauté d'amateurs de plein air partageant une même passion pour l'aventure. Nous privilégions des produits conçus pour durer, avec une approche responsable et respectueuse de l'environnement. Pourquoi choisir MinimalTrek ? Une sélection minutieuse d'équipements de qualité Un service client réactif et disponible Une garantie satisfaction de 30 jours Une boutique pensée pour les amoureux de la nature Préparez votre prochaine aventure avec un équipement fiable et optimisé pour le grand air. MinimalTrek vous accompagne à chaque étape.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,3

Alla omdömen

186 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Superbe couteau

Superbe couteau, solide et efficace

6 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes vraiment heureux de savoir que le couteau vous plaît et qu’il vous donne entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de recevoir ce type de message après la réception d’une commande.

Comme convenu, si vous pouvez nous transmettre votre numéro de commande par e-mail, nous pourrons retrouver votre dossier et préparer l’envoi de votre cadeau.

Merci encore pour votre confiance et profitez bien de votre nouveau couteau !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Service réactif malgré le retard…

Service réactif malgré le retard constaté sur ma commande.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client malgré le retard rencontré sur votre commande.

Nous restons pleinement mobilisés pour améliorer nos délais de livraison et offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

Gros retard de livraison

J'attends toujours la livraison de ma commande, bientôt un mois.
[Commande n°35409] (mai 3, 2026)

3 maj 2026

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons parfaitement votre impatience concernant votre commande et le fait que vous deviez vous absenter prochainement.

Concernant les avis négatifs, nous comprenons votre mécontentement, mais plusieurs avis négatifs publiés sur une très courte période n’aident malheureusement pas à résoudre plus rapidement la situation logistique en cours et peuvent fortement impacter l’image de notre boutique malgré le suivi actif de votre dossier.

Comme indiqué précédemment, votre commande est bien en cours d’expédition/logistique. Nous disposons effectivement d’un système de suivi transport, cependant certaines mises à jour peuvent parfois prendre du temps avant d’apparaître correctement selon les plateformes logistiques et les transporteurs.

Nous faisons actuellement le maximum afin que votre commande puisse arriver dans les meilleurs délais.

Achat sans soucis

Achat sans soucis . Délais de elivraison un peu long mais le produit est conforme a ma demande

20 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat s’est bien déroulé et que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes.

Nous nous excusons toutefois concernant le délai de livraison un peu plus long que prévu et vous remercions sincèrement pour votre patience.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Great products but serious delays in…

Great products but serious delays in posting them and keeping customers informed

10 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait 😊

Nous reconnaissons cependant les retards importants rencontrés récemment sur certaines expéditions ainsi que le manque d’informations plus précises durant le suivi des commandes, et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience.

Votre retour nous aide à améliorer notre organisation logistique et la communication avec nos clients.

Vše OK

Zdravím. Vaše firma dobře ví co potřebuje člověk na treku, a také ho v nebývalé míře nabízí, a hlavně ve velmi dobré kvalitě. Pouze 1 hvězdičku odebírám za neskutečně dlouhou dopravu. Jinak už se těším na svůj nožík. který mi na cestách hodně pomůže. Děkuji Jan
#34774

Dobrý den,

Moc děkujeme za vaši recenzi 😊

Jsme velmi rádi, že jste spokojený s objednávkou a že vám bude váš nožík dobře sloužit při cestování a turistice.

Upřímně se omlouváme za opravdu dlouhou dobu doručení a velmi si vážíme vaší trpělivosti a pochopení.

Přejeme vám spoustu krásných outdoorových dobrodružství.

Tým Minimal Trek

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ritardi!

Hanno degli articoli interessanti e apparentemente di buona qualità MA sono troppo lenti nella consegna. Io ho aspettato un segno di vita ( non la consegna) per 18 giorni poi ho rinunciato e chiesto il rimborso ( che peraltro mi aspetto con altrettanto ritardo). Il vero problema è che un tale ritardo si giustifica solo con una totale mancanza di magazzino ( che andrebbe indicata al cliente "prima" dell'acquisto) e da una produzione iniziata solo dopo l'ordine e, dato il ritardo, probabilmente in Cina, non certo in Francia.

27 maj 2026

Buongiorno,

Abbiamo preso nota della sua recensione e comprendiamo la sua delusione.

Desideriamo informarla che il rimborso dei suoi due articoli è stato avviato. I pagamenti sono stati effettuati e il rimborso sarà visibile secondo i normali tempi di elaborazione del suo metodo di pagamento.

Ci scusiamo sinceramente per i ritardi e per i disagi riscontrati durante la gestione del suo ordine.

La ringraziamo per la pazienza dimostrata e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Il team Minimal Trek

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un mois pour recevoir un colis qui…

Un mois pour recevoir un colis qui aurait selon vos dires venir de Lyon, je ne savais pas que Lyon était en Chine.
Première et dernière commande

Svar från Minimaltrek

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontré et nous vous remercions beaucoup pour votre patience ainsi que pour votre compréhension.

Nous sommes heureux que la situation soit désormais résolue et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Encore merci pour votre confiance.

Matériel de superbe qualite

Matériel de superbe qualite! Je recommande vivement!

24 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous satisfasse et que votre expérience ait été positive. Votre recommandation fait énormément plaisir à toute l’équipe Minimal Trek.

Comme convenu, vous pouvez également nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions préparer l’expédition de votre cadeau.

No customer service

order No. abfebc-35775

Waiting since 11.05 for any confirmation
Feedback or tracking Number !!!

This is no customer service .

24 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Nous comprenons votre mécontentement concernant cette situation et nous nous excusons sincèrement pour le manque d’informations reçu.

À noter également que votre remboursement a déjà été effectué directement via PayPal. Dans ce type de situation, il n’était donc pas nécessaire de multiplier les avis négatifs : une simple demande de remboursement auprès de notre service suffisait et votre dossier a bien été traité.

Nous restons malgré tout désolés pour cette expérience et vous remercions pour votre compréhension.

Bonne communication

Bonne communication, mais un peu trop souvent. Le matériel est de bonne qualité, dommage que l'envoie soit si long...

23 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité du matériel vous satisfait ainsi que notre communication. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la fréquence des messages et le délai de livraison.

Nous travaillons actuellement à améliorer nos délais logistiques afin d’offrir une expérience encore plus fluide à nos aventuriers.

Pessima esperienza

Ho effettuato ordine il 10 maggio con spedizione 24/72 ore. Non ho più avuto notizie. Alle mie email rispondono che è in preparazione e di avere pazienza. Credo che questo sia il mio primo ed ultimo ordine con Minimaltrek, e mi riservo fin da ora di aprire una contestazione. Per fortuna ho pagato con PayPal e spero mi assistano in questo.
Ordine n.35949 del 10 maggio 2026

Aggiornamento del 28 maggio:
Nessuna soluzione da parte del venditore se non l'invio di messaggi automatici.
Un altro venditore avrebbe già provveduto alla spedizione o ad annullare l'ordine.
Reclamo gia aperto con PayPal

Aggiornamento del 6 giugno.
Non hanno annullato l'ordine, che non è mai stato spedito.
Adesso sta gestendo il reclamo PayPal, spero che si facciano rimborsare del totale.
Prima, pessima ed ultima esperienza con questo venditore.

10 maj 2026

Bonsoir,

Veuillez nous excuser pour la confusion survenue dans nos précédents échanges.

Nous avons malheureusement associé votre dossier à celui d'un autre client portant un nom similaire au vôtre, ce qui a entraîné l'envoi d'une information erronée concernant un remboursement de 18 €. Cette information ne concernait pas votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre tente est actuellement en cours de validation par notre service compétent.

Nous comprenons parfaitement que cette erreur ait pu susciter des inquiétudes et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Nous restons à votre disposition et vous tiendrons informé de l'avancement de votre dossier dans les meilleurs délais.

L'équipe Minimal Trek

Matériel et service quantitatif

Matériel de bonne qualité.
Service respectueux et disponible. Ce qui est précieux quand on veut des informations supplémentaires du matériel.
Catherine

1 maj 2026

Bonjour Catherine,

Merci sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité du matériel ainsi que la disponibilité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Pouvoir accompagner nos clients avec sérieux et respect reste une priorité pour toute notre équipe.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rien a dire de négatif sur ma première…

Rien a dire de négatif sur ma première commande.

1 oktober 2025

Bonjour Catherine,

Merci sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité du matériel ainsi que la disponibilité de notre service client ont répondu à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous.

Comme convenu, votre cadeau sera préparé pour expédition avec les coordonnées déjà fournies.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un livraison retardé ,des promesses sur…

Un livraison retardé ,des promesses sur un geste commercial un couteau normalement mais jusqu'à maintenant aucune nouvelle .

2 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Nous comprenons totalement votre déception concernant le délai ainsi que l’attente du geste commercial annoncé.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard supplémentaire. Certaines expéditions cadeaux ont malheureusement pris plus de temps que prévu en raison du volume logistique actuel.

Rassurez-vous, votre dossier n’a pas été oublié et le geste commercial reste bien prévu de notre côté.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension malgré cette situation.

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser, bon matériel, commande rapide.

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que le site, le matériel ainsi que votre expérience de commande aient répondu à vos attentes.

Comme convenu, vous pouvez nous transmettre votre numéro de commande ou votre numéro de suivi afin que nous puissions organiser l’expédition de votre cadeau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problème de transport et donc de délai

Problème de transport et donc de délai, il y a eu un geste commercial. Bon suivi service après-vente, ça fait plaisir !

2 juni 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant les délais rencontrés.

Nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution avec le geste commercial ainsi que le suivi de notre service après-vente.

Comme convenu, votre cadeau sera expédié avec les mêmes coordonnées associées à votre commande.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien envers Minimal Trek.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande d'un couteau passé a la…

Commande d'un couteau passé a la mi-avril et a la mi-mai. Rien zéro information et surtout pas de réponse sauf quand j'ai demander a PayPal d'ouvrir une réclamation...là d'un coup j'ai eu droit a des excuses...
J'ai simplement jamais rien reçu donc j'ai fait intervenir PayPal pour réclamer le remboursement...
Honteux de faire des pubs et de ne rien avoir a vendre.

Site et vendeurs a fuir absolument.

13 april 2026

Svar från Minimaltrek

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous vous présentons sincèrement nos excuses pour cette attente.

Rassurez-vous, votre colis a bien été expédié et votre commande reste active dans notre système logistique. Vous allez recevoir automatiquement les informations de suivi dès la mise à jour complète du transporteur.

Ces dernières semaines, plusieurs compagnies aériennes et plateformes de transport ont malheureusement été impactées par d’importants retards logistiques liés notamment à l’augmentation des coûts de transport, du carburant et du kérosène, ce qui a ralenti certaines expéditions internationales.

Nous faisons actuellement le maximum afin que toutes les commandes en attente soient acheminées dans les meilleurs délais.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se corresponde el anuncio y la…

Se corresponde el anuncio y la descripción del producto con lo recibido. La relación calidad precio es muy aceptable. Buena información del seguimiento de la compra. Como cuestión a mejorar, el plazo de entrega podría ser menor.

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por la confianza depositada en Minimal Trek.

Nos alegra saber que el producto corresponde a la descripción y que la relación calidad-precio ha sido satisfactoria para usted. También tomamos en cuenta su observación sobre los plazos de entrega con el fin de seguir mejorando nuestro servicio.

Como acordado, puede enviarnos por e-mail su número de pedido o sus datos de contacto para que podamos proceder al envío de su regalo.

Gracias nuevamente por su apoyo y confianza.

El equipo de Minimal Trek

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Plutôt satisfait des produits reçu avec modération sur certains

Plutôt satisfait des produits reçu, certains correspondait parfaitement à mon attente. Description et qualité, d'autres d'une qualité moindre, temps de livraison un peu lente...c'est loin là Chine...

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Minimal Trek vous a globalement satisfait.

Comme promis, vous pouvez nous envoyer votre numéro de commande ou vos coordonnées par e-mail afin que nous puissions procéder à l’expédition de votre cadeau.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.