Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No tenéis vergüenza, como me mandáis una encuesta de calidad sabiendo q hace dos meses que estos esperando dia envíos Estoy intentando contactar con vosotros y lo que recibo es esta encuesta de sat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison Supe rapide et sans probleme. Tant la boussole que le marteau 12 en 1 sont de grande qualité et finition. Extrêmement pratique et facile a emporter lors des treks prévus ou a prévoir. Très... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zdravím. Vaše firma dobře ví co potřebuje člověk na treku, a také ho v nebývalé míře nabízí, a hlavně ve velmi dobré kvalitě. Pouze 1 hvězdičku odebírám za neskutečně dlouhou dopravu. Jinak už se těš... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas reçu encore le bon de suivi de la commande qui est très longue. Donc pas reçu ma commande. Mais je mets 4 étoiles, pour recevoir mon couteau en cadeau. En contrepartie du très grand retard de li... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av campingutrustning
  2. Campingplats

Skrivet av företaget

MinimalTrek est une boutique en ligne spécialisée dans l'équipement de randonnée, de camping et de bivouac. Notre objectif est d'offrir aux aventuriers des produits légers, pratiques et résistants, adaptés aux passionnés d'activités en plein air. Que vous prépariez une expédition en montagne, un trek de plusieurs jours ou une simple escapade en pleine nature, nous sélectionnons avec soin des équipements fiables et performants. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles qui allient confort et praticité. Chaque produit est choisi pour répondre aux besoins des randonneurs et campeurs à la recherche d'un matériel compact et durable. Nos catégories couvrent tout le nécessaire : sacs à dos, tentes, matelas, réchauds, outils multifonctions et bien plus encore. MinimalTrek, c'est aussi une communauté d'amateurs de plein air partageant une même passion pour l'aventure. Nous privilégions des produits conçus pour durer, avec une approche responsable et respectueuse de l'environnement. Pourquoi choisir MinimalTrek ? Une sélection minutieuse d'équipements de qualité Un service client réactif et disponible Une garantie satisfaction de 30 jours Une boutique pensée pour les amoureux de la nature Préparez votre prochaine aventure avec un équipement fiable et optimisé pour le grand air. MinimalTrek vous accompagne à chaque étape.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,3

Alla omdömen

186 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Satisfaction clientèle

Article livré dans les délais, qui correspond à mes attentes. 🤓👍🏾

5 juni 2026

Svar från Minimaltrek

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés et que l'article correspond parfaitement à vos attentes. Toute notre équipe s'efforce de sélectionner des équipements pratiques et fiables pour accompagner nos aventuriers et aventurières dans leurs activités de plein air.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures.

Hello Cyrus,

Thank you for your message.

We understand your concern and apologize for the delay.

Your order #36390 is still being processed through our logistics network. We are currently experiencing delays on some shipments, which may unfortunately extend the usual delivery timeframe.

We are monitoring your order closely and will provide updated tracking information as soon as it becomes available.

Thank you for your patience and understanding.

Kind regards,

The Minimal Trek Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

3 semaines sans nouvelles

Cela fait 3 semaines que je vous ai commandé et payé un couteau de poche que je n'ai pas reçu et pas de nouvelles !

12 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos sincères excuses.

Après trois semaines d'attente sans réception de votre couteau de poche, il est tout à fait normal de demander des explications.

Nous rencontrons actuellement des retards logistiques sur certaines expéditions, ce qui a malheureusement impacté votre commande. Nous suivons activement votre dossier afin d'obtenir une mise à jour précise concernant son acheminement.

Nous regrettons sincèrement ce manque d'information et les désagréments occasionnés. Dès que nous disposerons d'informations complémentaires ou du suivi actualisé, celles-ci vous seront communiquées.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Ma commande as été passé le 12 mai

Ma commande as été passé le 12 mai , je n’ai toujours rien reçu mais vous avez prélevé le montant, j’ai le sentiment que votre site n’est pas sérieux et j’ai l’intention de ne pas vous faire de publicité

11 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Nous comprenons également que le fait d'avoir été débité sans avoir encore reçu votre commande puisse vous faire douter du sérieux de notre service.

Votre commande reste bien enregistrée et active dans notre système. Nous rencontrons actuellement des retards logistiques sur certaines expéditions, ce qui allonge malheureusement les délais habituels.

Nous comprenons que cette attente soit difficilement acceptable et nous suivons votre dossier afin d'obtenir une mise à jour concrète concernant son acheminement.

Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons une nouvelle fois pour les désagréments rencontrés.

Mala atención al cliente

Mala atención al cliente, falta de respuestas, demora innecesaria, falta de explicaciones adecuadas. Muy mal. No pienso volver a comprar y veremos si llega lo que compre.

12 maj 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Entendemos su frustración por la falta de información y por las respuestas que ha recibido. Nuestro objetivo es siempre ayudar a nuestros clientes y ofrecerles una solución adecuada cuando surge algún problema.

Tomamos muy en serio sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y la comunicación con nuestros clientes.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos el tiempo dedicado a compartir su experiencia.

Atentamente,

El equipo de Minimal Trek

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours pas reçu la commande et…

Toujours pas reçu la commande et toujours pas de suivi

11 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude après cette attente et nous nous excusons sincèrement pour ce retard inhabituel.

Votre commande est toujours active et en cours de traitement logistique. Nous rencontrons actuellement des délais plus longs que prévu sur certaines expéditions, ce qui explique cette attente.

Rassurez-vous, il n'y a aucun problème avec votre commande et celle-ci reste bien prise en charge par notre équipe. Les informations de suivi devraient être communiquées prochainement dès validation par le transporteur.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Commande le 10 mai toujours pas livrée

Commande le 10 mai toujours pas livrée, contact pris par mail et par WhatsApp réponse auto par bot à la demande d'un numero de tracking, depuis plus de nouvelle, je ne suis pas trop inquiet car la somme est faible et j'ai payé par PayPal mais quand même, un petit sms ou un mail pour expliquer le soucis et surtout fournir un numero de tracking pour suivre le livreur. J'aurais eu le temps d'aller chercher le colis en trottinette

31 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que nos réponses automatiques n'aient pas répondu à vos attentes. Elles sont mises en place pour confirmer la bonne réception des demandes, mais elles ne remplacent pas le suivi personnalisé que nous nous efforçons d'apporter à chaque client.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le numéro de suivi et la communication autour de votre commande. Un suivi plus clair et plus réactif est effectivement essentiel.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous fournir immédiatement les informations de suivi disponibles.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

transaction parfaite

transaction parfaite , je suis pleinement satisfait du produit , qui correspond a mes attentes , de qualité irréprochable ; je leconseille

16 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que sa qualité vous donne entière satisfaction. Votre retour est une véritable récompense pour notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver prochainement sur Minimal Trek pour vos futurs équipements de plein air.

Commande facile

Commande facile fluide site bien fait.
Rapport qualité prix imbattable !!

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et fluide et que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits.

Toute l'équipe Minimal Trek vous remercie pour votre soutien et espère vous accompagner encore longtemps dans vos aventures en plein air.

À très bientôt sur Minimal Trek !

couteaux super top

9 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre couteau vous plaise. Vous avez déjà effectué deux commandes chez nous et nous vous remercions sincèrement pour votre soutien.

Nous sommes conscients que votre dernière commande a pris un peu de retard et nous vous présentons nos excuses. Rassurez-vous, votre commande est en cours de préparation et sera expédiée prochainement. Votre cadeau de fidélité sera également ajouté à l'envoi.

Merci encore pour votre patience et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilidad y calidad en los artículos

Utilidad y calidad en los artículos, muy prácticos

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que aprecia la calidad y la utilidad de nuestros productos en sus actividades al aire libre. Nuestro objetivo es ofrecer equipos prácticos y fiables para acompañar a cada aventurero y aventurera en sus salidas.

Para poder localizar su pedido y gestionar el envío de su regalo, le agradeceríamos que nos enviara su número de pedido, ya que no hemos podido encontrarlo con la información disponible.

Muchas gracias por su confianza y esperamos volver a acompañarle en futuras aventuras.

El equipo de Minimal Trek

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas reçu encore le bon de suivi de la…

Pas reçu encore le bon de suivi de la commande qui est très longue. Donc pas reçu ma commande. Mais je mets 4 étoiles, pour recevoir mon couteau en cadeau. En contrepartie du très grand retard de livraison.
Avis, sera peut être améliorée ou diminuer, tout dépend du je reçois ou pas mes commandes.,
Merci pour votre réponse et compréhension et surtout suivi et réactivité, Cordialement

Svar från Minimaltrek

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis malgré l'attente de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison et l'absence actuelle de suivi. Soyez assuré que notre équipe suit votre dossier avec attention et reste disponible pour vous accompagner jusqu'à la bonne réception de votre commande.

Nous vous remercions également pour votre patience et pour la confiance que vous nous accordez malgré cette situation. Afin que nous puissions vérifier votre dossier et organiser l'expédition de votre cadeau, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande si ce n'est pas déjà fait.

Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction à sa réception et restons à votre disposition pour toute question.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai commandé deux couteaux j’ai toujours été satisfaite
Par contre la livraison est un peu trop longue

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez au fil de vos commandes.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfaite de vos précédents achats. Nous tenons toutefois à nous excuser pour le délai plus long rencontré sur votre dernière commande. Celle-ci est actuellement en cours d'expédition et vous recevrez prochainement les informations de suivi.

En remerciement de votre fidélité, votre cadeau sera également expédié avec votre commande.

Merci encore pour votre soutien. C'est un véritable plaisir d'accompagner des clientes fidèles comme vous dans leurs aventures en plein air.

ma commande

Je n'ai pas encore reçu ma commande, je ne peux pas juger la qualité de mon achat, un peu frustré de ne pas avoir accès au suivi de livraison. Le dialogue reste correct par email ou WhatsApp.

20 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre frustration concernant l'attente et l'absence d'informations de suivi suffisamment détaillées. Lors de certaines expéditions internationales, l'activation du suivi peut malheureusement prendre plus de temps que prévu selon les transporteurs et les plateformes logistiques utilisées.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que nos échanges par e-mail et WhatsApp ont pu vous apporter assistance et informations tout au long du processus.

N'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande si vous souhaitez une vérification complète de votre dossier. Notre équipe reste à votre disposition jusqu'à la bonne réception de votre colis.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Azt kaptam, amit vártam

Azt kaptam, amit vártam.
Magyarországra a szállítási idő kicsit hosszabb ideig tartott, mint gondoltam.
Összességében elégedett vagyok.

30 april 2026

Kedves Vásárlónk!

Köszönjük, hogy megosztotta velünk a tapasztalatát.

Örömmel halljuk, hogy azt kapta, amire számított, és hogy összességében elégedett a rendelésével. Ugyanakkor megértjük, hogy a magyarországi szállítás hosszabb ideig tartott a vártnál. Bizonyos időszakokban a logisztikai és szállítási folyamatok miatt előfordulhatnak kisebb késések.

Köszönjük türelmét és bizalmát. Reméljük, hogy a jövőben is elkísérhetjük Önt a szabadtéri kalandjai során.

Üdvözlettel,

A Minimal Trek csapata

Site fiable prix intéressant

Site fiable prix intéressant

1 februari 2026

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la fiabilité de notre boutique ainsi que nos tarifs. Notre objectif est de proposer à nos aventuriers et aventurières un équipement de qualité à un prix juste, tout en maintenant un service sérieux et transparent.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures en plein air.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait , livraison et matériel correct

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans de bonnes conditions et que le matériel vous apporte satisfaction. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos aventuriers et aventurières.

Concernant votre cadeau, nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver votre commande avec les informations disponibles. Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que notre équipe puisse identifier votre dossier et procéder à l'expédition de votre cadeau dès que possible ?

Merci encore pour votre soutien et votre retour d'expérience.

Matériels professionnels

Matériels professionnels ! 👌🏻
Très bonne qualité

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre équipement répond à vos attentes. Notre objectif est de proposer du matériel fiable et durable pour accompagner chaque aventurier et aventurière dans leurs activités de plein air.

Si vous participez à notre opération cadeau, n'hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande afin que notre équipe puisse retrouver votre dossier et traiter votre demande.

Merci encore pour votre confiance et excellente aventure à vous.

Tempo di consegna vergognoso

Avevo avvisato che il mio ordine avrebbero dovuto consegnarmelo entro il 4 giugno, perché ne avevo bisogno per le mie vacanze. Morale della favola :dopo un mese mi hanno avvisato di aver spedito l'ordine OGGI, cioè il termine che avevo dato per la consegna. Ovviamente il corriere, quando arriva, non troverà nessuno... Aspettare un mese per un ordine dalla Francia, quando ne ho ricevuti dopo 2 settimane dalla CINA, non lo accetto! Non posso recensire la qualità dell'oggetto in quanto non ne sono ancora in possesso. Certamente in futuro non farò più acquisti su Minimaltrek, a prescindere dalla qualità dei prodotti : tempi di attesa assurdi, la Francia è qui dietro l'angolo, rispetto alla Cina...

4 maj 2026

Svar från Minimaltrek

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant ce délai et nous sommes sincèrement désolés pour cette attente plus longue que prévu. Une fois la commande expédiée, le transport peut parfois être ralenti par des contrôles logistiques, douaniers ou des perturbations indépendantes de notre volonté.

Notre équipe suit chaque dossier avec attention afin que les commandes arrivent à destination dans les meilleures conditions. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation de votre colis et vous apporter des informations précises.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai toujours pas reçu de commande…

Je n’ai toujours pas reçu de commande donc je suis triste de pouvoir avoir votre couteau offert. J’ai quand même mis un avis positif pour votre offre de replacement. J’ai hâte de recevoir ma commande

Svar från Minimaltrek

Merci beaucoup pour votre avis positif malgré l’attente rencontrée, nous l’apprécions sincèrement 😊

Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée et est actuellement en cours d’acheminement.

Nous comprenons votre impatience et nous espérons que vous recevrez votre colis très prochainement. Concernant le couteau offert, ne vous inquiétez pas : votre dossier est bien enregistré et votre cadeau reste garanti comme convenu.

Merci encore pour votre confiance et votre patience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.