En m'inscrivant à la formation PCA, mon code de réduction Alchimie 26 n'apparaissait pas sur mon paiement ( j'ai dû faire une fausse manoeuvre! ) Je vous ai immédiatement signalé la chose, et, cel... Se mer
Företaget har svarat
J'ai appris beaucoup avec Mezaelle ! Comment faire régulièrement mon nettoyage énergétique, indispensable aujourd'hui. Mezaelle est un lien entre la Terre et le Ciel ! Merci pour les formations !
Les supports d'apprentissage sont très structurés et structurants. Le service clientèle répond rapidement et efficacement en transmettant les questions afin d'apporter des précisions, des éclaircis... Se mer
Företaget har svarat
je voulais contacter votre service pour tasmettre mes coordonnées a une personne que j ai rencontré au séminaire du 21/22 aout mais elle est rentrée chez elle en urgence .Je n ai pas eu le temps de... Se mer
Företaget har svarat
Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.
rte de vevey 77, 1618, chatel saint denis, Schweiz
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
site offcielle pour tous ceux et toutes celles en quête de spiritualité! Chacun y trouvera plus ou moins une réponse! Reiki shambala pour moi a été une grande expérience et de guerison pour soi et les autres.

Svar från Mezaelle
Auprès de l'équipe de Mezaelle, les échanges sont toujours bienveillants, accueillants, et agréables. Merci

Svar från Mezaelle
a ce jour je n'ai aucune réclamation à faire si ce n'est que remercier l'équipe pour , son écoute, sa gentillesse ,sa compétence dans l'aide apportée (car je sais par expérience la patience qu'il faut parfois) BRAVO pour la qualité du service rendu
A VENDREDI
NAMASTE

Svar från Mezaelle
J'ai suivi une formation reiki shambala peut d'échange seulement un binôme alors que j'aurais dû échanger avec 3 personnes pourtant c'était assuré dans la formation pour mieux comprendre et apprendre cela faisait partie du pack.
Des anciennes vidéos pas récentes et des fiches à imprimer pour support tant qu'au diplôme obtenu suite à un quizz là j'ai compris mon erreur d'avoir fait confiance.
Je suis déçue car l'argent prime dans cette formation mais ce n'es pas la seule.
La spiritualité est devenue un investissement.

Svar från Mezaelle
Qualité, véracité, clarté, simplicité, explications

Svar från Mezaelle
J’ai été rassurée sur les questions que j’ai posées.

Svar från Mezaelle
même si je sais que nous aurons jamais la véritable raison de leurs souffraces je dois accepter toutes les effets et les causes un jour dans plusieurs vies notre conscience sera plus ouvert pour comprendre les causes de cettes souffrances animales

Svar från Mezaelle
L'organisation est superbe! Tout est fluide! Il y a des personnes assignées sur place pour nous guider, bien identifiées. Durant la conférence, tout le matériel électronique, caméras, videocaméra sont présents et discrets ainsi que le personnel attitré à surveiller. Quant à Mezaelle, la conférencière, eh bien là, c'est la crème de la crème. Elle brille de Lumière qu'elle répand gracieusement; son savoir, qu'elle partage tantôt avec humour, tantôt avec la plus grande sagesse de celle qui sait, qui sait qu'elle est guidée. Tout cela et plus encore fait que j'ai beaucoup de respect, d'admiration et de gratitude pour elle et pour ce qu'elle accomplit.
Quant à moi, j'y ai vécu, à plusieurs niveaux, un retour à la vie, un appel à l'unité et un rappel que des actions particulières étaient nécessaires dans ma vie pour continuer mon cheminement spirituel dans l'Amour et la Lumière.

Namaste,
Une belle sobriété concernant les 3 vidéos de Mezaelle qui ont précédées l'éclipse du 12 août 2026, mettons en auto responsabilité les âmes éveillées et celles qui sont sur le chemin.
Concernant la lumière et le fait que le plus petit astre lui passe pour quelques minutes devant avant de lui rendre ou redonner éclat est tout à fait matchy🌞🌛.
J'apprécie la sincérité et la directive spirituelle de Mezaelle, son équipe est à l'écoute.
J'ai assisté à plusieurs lives et formations(coûteuses mais complètes) qui ont aidé à ma croissance alors encore merci également de votre divine présence et accompagnement 🙏

Svar från Mezaelle
Les formations de Mezaelle et les lives sont géniaux, ça m'a changé la vie. Merci infiniment Mezaelle.

Svar från Mezaelle
J’ai reçu les réponses à mes questions avec bienveillance et tout en douceur. Merci! Namasté

Svar från Mezaelle
L’équipe de Mezaelle à toujours bien répondu à mes questions et je suis vraiment très heureuse de les féliciter de leur bon travail.

Svar från Mezaelle
Toujours beaucoup d'attention et bienveillance

Bonsoir,
Il a été appréciable de recevoir une réponse rapide à la demande d'arrêt des envois - sous toutes leurs formes - Bien cordialement.

Svar från Mezaelle
J'ai particulièrement apprécié la qualité d'accompagnement, l'organisation et l'équilibre entre la théorie et la pratique. Votre entreprise crée un environnement stimulant qui favorise l'apprentissage et le développement personnel.Je recommande vivement cette formation.

Svar från Mezaelle
J'avais une question concernant le choix du profil arc-en-terre et arc-en-ciel. Premièrement, la réponse m'est parvenue rapidement et deuxièmement, j'ai trouvé qu'elle était complète et adéquate. Cela m'a permis de me positionner pour poursuivre la formation dans de bonnes conditions.

Svar från Mezaelle
Cette formation complète m'a permis acquérir un savoir enrichissant sur le plan personnel, de belles prises de conscience, me permettant de vraiment débuter mon chemin de vie

Svar från Mezaelle
Namasté Mezaelle, au club depuis décembre 2023 je me sens accompagnée j'arrive à faire et écouter. Les journées club wouah ! J'aime cette façon de pouvoir visionner quand on peut , je fais tous les jours j'ai bien compris que c'était quotidien et en conscience, les séries tv ont été remplacées par les outils et enseignements de vous, vos guides ,la source et les guides MERCI MERCI MERCI Gratitude infinie pour tout ce que vous faites merci à mon âme de m'avoir guidé jusqu'ici. J'ai pris d'autres programmes Divine Renaissance notamment, je vais les refaire je comprends qu'à chaque nouvelle situation que mes guides m'envoient que je peux utiliser les techniques divines il faut que je prenne l'habitude que cela soit automatique, je commence déjà à faire un pas de côté en me disant "là c'est son ego qui parle ou le mien " et je vois que l'enclenchement du nettoyage, du pardon, de la transmutation en accord avec la source peut être plus automatique je suis en chemin je suis tellement heureuse de tout ça, je comprends que le chemin n'est jamais fini, mais que cela dure moins longtemps et moins fort, que cela sert pour nos autres vies c'est déjà tellement énorme et encourageant. C'est devenu un sujet incontournable pour moi je m'en nourris tous les jours, cela me passionne j'apprends la patience, 1000, 10.000 100.000 mille MERCIS Allez y ! Sortons de nos bénéfices secondaires! Libérons nous vraiment

Svar från Mezaelle
J'ai écouté en rediffusion le thé club du 11 juillet dernier, lorsqu'elle discutait du cas d'Isabel, Mezaelle mentionnait qu'on devait être connecté à la source, ce que j'ai fait sur le champ.
J'ai mis en pause le vidéo le temps d'aller faire une promenade à mon chien, et j'ai trouvé un billet de 50 euros dans la rue. De plus, j'habite au Québec, donc trouver de l'argent en euro est plutôt inusité... 😇🎊
Gratitude et namasté!!
Chantal Caty

Svar från Mezaelle
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.