Banner for Vintage.com

Vintage.comOmdömen

3 528
TrustScore 4 av 5

4,0

Betrug! Habe sehr viele teure Uhren gesendet, der Preis gefiel mir nicht, also wollte ich meine ganzen Uhren wieder haben. Was hab ich bekommen? 4 Uhren und der Rest waren leere Inhalte mit den genaue... Se mer

Das Einsenden und die preiliche Bewertung sind absolut in Ordnung. Ich habe sehr lange nach der Wohnungsauflösung meiner Eltern auf so eine unkomplizierte Art des Verkaufs gewartet. Ich habe mich im... Se mer

Mon mari était sceptique, moi j'ai tenté et j'ai eu raison,j'ai bien obtenu un remboursement de mes objets envoyés, celui ci a été effectué dans les délais annoncés. Le seul bémol est que je croya... Se mer

1. Värderingsman

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

Bra

unkomplizierter Vorgang

unkomplizierter Vorgang der Sendung
ständige Begleitung des Vorgangs durch Mails
Schnelles Ergebnis

wünschenswert wäre eine kurze Auflistung der Einzelbewertung, wie sich das Angebot zusammensetzt

3 juli 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio! Sono truffatori... ho inviato 4 pacchi me ne hanno valutati solo due e altri due non so che fine hanno fatto uno è fermo... li sto contattando continuamente per capire che fine hanno fatto e non rispondono..sono davvero delusa e amareggiata oltretutto ho mandato loro cose buone e hanno dato valutazioni basse....

5 juni 2026

Ha sido fácil el trámite

Ha sido fácil el trámite de envío, valoración rápida y tasación y cobro correcto. Aunque a veces podríamos ganar un poco más, hay que valorar que hay pocas empresas que valoran los objetos vintages. Agradecida por la gestión. Seguiré contando con sus servicios.

26 juni 2026

1a esperienza con Vintage

Buongiorno, ho tanti interessi, mi piace tutto: antico, originale, particolare, vecchio e attuale nel corso degli anni ho raccolto di tutto, e mi dispiace donare o regalare oggetti che non saranno neanche apprezzati, pertanto, quando ho visto la vostra pubblicità l'ho trovata interessante e ho pensato che va al caso mio!!!
Detto fatto ho richiesto il kit e ho cercato gli oggetti necessari.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità e dalla semplicità, sinceramente mi aspettavo qualcosina in più, ma ho accettato la vostra offerta...
Grazie a presto Margherita

24 juni 2026

Non soddisfa

Sinceramente pensavo che la valutazione di tutti gli oggetti inviati fosse più alta inoltre ho cercato per due giorni di contattare il numero che mi è stato fornito per comprendere la valutazione degli oggetti spediti ma senza successo.

3 juli 2026

Slechte communicatie en een belachelijke taxatie

18-5-2016 Fotos van spullen opgestuurd.
30-5-2026 Waarom krijg ik geen antwoord.
25-6-2026 Eindelijk contact en fotos bekeken, spullen die volgens hun niets waard zijn verwijderd en de rest opgestuurd.
3-7-2026 Ja hoor net als (denk ik) iedereen ook een bedrag van €24,00.
Volgende keer naar de kringloop

4 juli 2026

In primis il Servizio Clienti…

In primis il Servizio Clienti cordialissimo e, conoscenza delle problematiche del cliente. Poi la Serietà dell'Azienda partendo dalla valutazione degli oggetti e dalla velocità nell' effettuare il bonifico. GRAZIE VINTAGE.COM

4 juli 2026

Das es so super schnell und Korrekt…

Das es so super schnell und Korrekt ablaufen würde hätte ich nicht gedacht. Mein weiteres Paket ist schon unterwegs. Das wird bestimmt auch nicht das letzte sein. So Freund man sich schon aufs aufräumen.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, eine einzelne Bewertung der Teile wäre gut gewesen, damit man für weitere Infos verkäufe weiß, was zu verkaufen lohnt und was nicht