Mezaelle Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En m'inscrivant à la formation PCA, mon code de réduction Alchimie 26 n'apparaissait pas sur mon paiement ( j'ai dû faire une fausse manoeuvre! ) Je vous ai immédiatement signalé la chose, et, cel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai appris beaucoup avec Mezaelle ! Comment faire régulièrement mon nettoyage énergétique, indispensable aujourd'hui. Mezaelle est un lien entre la Terre et le Ciel ! Merci pour les formations !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les supports d'apprentissage sont très structurés et structurants. Le service clientèle répond rapidement et efficacement en transmettant les questions afin d'apporter des précisions, des éclaircis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je voulais contacter votre service pour tasmettre mes coordonnées a une personne que j ai rencontré au séminaire du 21/22 aout mais elle est rentrée chez elle en urgence .Je n ai pas eu le temps de... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Skrivet av företaget

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

297 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

pour moi, l'altérité exige une panoplie de caractères différents

Possibilité d'exprimer le vécu personnel.
Espace d'un échange privilégié où l'altérité s'exerce au mieux de nos possibles.

28 augusti 2026

Bonjour Anne-Marie,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes heureux que cet espace vous ait permis d’exprimer votre vécu et de vivre des échanges riches, dans l’écoute et le respect de chacun. Votre retour nous touche et nous encourage à continuer à créer ces espaces de partage.

Enrichissante

Formation très complète et enrichissante, de grande qualité

21 augusti 2026

Bonjour Valerie,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que cette formation vous a apporté de la richesse dans votre cheminement et que vous en avez apprécié la qualité. Votre confiance et votre retour nous touchent beaucoup.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette rencontre reste un moment exceptionnel

Cette rencontre reste un moment exceptionnel pour plusieurs raisons.
La disponibilité de Mezaelle, son éthique, l’organisation du séminaire, dense, la qualité de ses interventions, les énergies très hautes et les initiations qui nous permettent des libérations et prises de conscience. Les moments de pose qui permettent des rencontres avec d’autres participant(e)s dans la bienveillance et l’entraide. Je participerai volontiers à une prochaine édition.

25 juli 2026

Bonjour Christine,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance.

Nous sommes heureux de savoir que cette rencontre vous a apporté de beaux moments de partage, de réflexion et de cheminement, dans un cadre qui vous a permis d’en apprécier pleinement les différentes dimensions. Votre retour sur l’organisation et l’accompagnement de Mezaelle nous touche particulièrement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de la formation PNG-U…

Très satisfaite de la formation PNG-U ainsi que des séminaires en présentiel effectués. C'est un facteur déclencheur ou en tout cas moteur pour "décoller" littéralement et être en phase de préparation aux multitudes changements qui se jouent déjà actuellement dans l'Univers et qui vont s'accélérer.

16 juli 2026

Bonjour Maryse,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance dans le parcours PNG-U.

Nous sommes heureux de savoir que les formations et les séminaires ont pu accompagner votre cheminement et vous donner cet élan pour poursuivre votre évolution. Nous vous souhaitons une belle continuation dans cette nouvelle étape de votre parcours.

bonsoir Mezaelle

bonsoir Mezaelle , jai demandé a Herintsora fait transmutation et le 2 des secret de lumière , le lendemain, mal bas du dos et sciatique coté gauche, fait le 2 septembre, depuis gros mal au dos, colonne ou entre les omoplates, elle m'avait dis d être calme et de ne pas en faire pendant 2 jours et d'aller voir un médecin. je lui ai dit que mon chat était toujours collé a moi ,ma bien répondu, et aussi si je voulais garder a vie, ma formation , elle m a dit oui a part si modification , et lui ai demandé si on pouvait acheter juste la modification , oui, elle est super agréable, et répond gentiment , je remercie leur patience, ainsi que votre dévouement pour Mezaelle, namasté

2 september 2026

Svar från Mezaelle

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’écoute, la patience et la bienveillance d’Herintsoa dans vos échanges. Votre retour sur son accompagnement et son dévouement lui fera très plaisir.

Suivi de formation

Tiphaine s'est montrée très agréable, patiente et à l'écoute de mes demandes. Elle a su répondre à toutes mes interrogations avec bienveillance.

1 september 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance envers notre équipe.

Nous sommes heureux de savoir que Tiphaine a pu vous accompagner avec attention et bienveillance tout au long de vos échanges. Votre retour lui fera très plaisir.

Confiance

Les formations Mezaelle sont très intéressantes. Elles permettent de reprendre confiance en soi et surtout dévoiler des facettes de nous dont nous n'étions peut-être pas conscient.
Je n'étais pas sûre de moi quand j'ai pris la 1ère formation, aujourd'hui j'en suis à ma 3e et c'est avec tristesse que je viens de terminer cette dernière parce que j'aurais souhaiter continuer l'enseignement dispensé par cette femme, Mezaelle, passionnante, qui a un savoir immense et des ressources impressionnantes. Je ne peux que la remercier ainsi que son équipe de m'avoir fait grandir et évidemment, je recommande.

31 augusti 2026

Bonjour Lydie,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous accordez depuis votre première formation.

Nous sommes touchés de savoir que ce parcours vous a permis de grandir et de prendre davantage confiance en vous. Bravo pour ce beau cheminement, et merci pour votre engagement à nos côtés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour à tout cette équipe dynamique…

Bonjour à tout cette équipe dynamique et très professionnel.
Toujours à l'écoute de nos attentes
Et toujours en action dans la bienveillance ✨🦋 gratitude gratitude 🙏🙏 cordialement Madame 🙏 Maria
Namasté

Bonjour Maria,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce joli retour.

Vos mots sur l’écoute, la disponibilité et la bienveillance de notre équipe nous touchent beaucoup. C’est un vrai plaisir de savoir que vous ressentez cette présence et cette attention dans vos échanges avec nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai pas l'impression de vous avoir…

Je n'ai pas l'impression de vous avoir posé une question. J'ai simplement répondu à votre demande concernant ma présence au rdv 3c à Genève les 27 et 28 novembre 2026.

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de nous préciser cela.

Nous comprenons tout à fait votre remarque et vous remercions pour votre retour concernant votre présence au rendez-vous 3C à Genève.

Votre réponse a bien été prise en compte par notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réel bienfaits des formations de Mezaelle

la ou les formations de Mezaelle donnent à chacun de nous des outils des plus utiles à intégrer dans notre quotidien et nous permettent d'élargir un champ de conscience et d'amour à la fois pour nous même et pour les autres, les conflits s'apaisent, la vision des choses et de l'autre amène une ouverture réelle et dans son corps et dans son être. Elles deviennent une nécessité par les temps qui courent. Et comme image: ouvrir la fenêtre et accueillir ce brin de lumière et jusque dans son coeur.

29 augusti 2026

Bonjour Salima,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi riche.

Nous sommes touchés de savoir que ces enseignements vous apportent des outils utiles au quotidien et nourrissent votre cheminement vers davantage d’ouverture et de conscience.

Votre image de cette lumière que l’on accueille jusqu’au cœur est particulièrement belle et résonne avec beaucoup de douceur.

Solution

Bonjour, j'ai fait appel à vôtre service ,pour résoudre un soucis sur mon espace membre, dans la journée tout à été résolu, l'équipe à une bonne écoute reste réactive et solutionne très vite merci beaucoup aux intervenantes sympathiques.

Bonjour Nadine,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner la réactivité de notre équipe.

Nous sommes heureux que votre accès ait pu être rétabli rapidement et que vous ayez apprécié l’écoute et la gentillesse des personnes qui vous ont accompagnée. Votre confiance nous fait vraiment plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MEZAELLE est quelqu'un de formidable

MEZAELLE est quelqu'un de formidable, bienveillante,elle m'est d'une grande aide.
Et son équipe est aa l'écoute et trouve des solutions pour nous aider.

Svar från Mezaelle

Merci du fond du cœur d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la confiance que vous accordez à Mezaelle et à toute notre équipe.

Nous sommes touchés de savoir que vous vous sentez accompagnée et que nos échanges peuvent vous aider à avancer sereinement. Votre message nous fait vraiment plaisir et sera précieux pour toute l’équipe.

Renaissance

J'ai appris énormément de choses qui me sont utiles chaque jour et cet enseignement auquel j'ai participé avec détermination, je le conseille à qui veut bien le suivre et l'accueillir.
Je suis plus que satisfaite.
Maintenant je me baigne quotidiennement sur ce chemin de lumière. Namasté

26 augusti 2026

Bonjour Sonia,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre détermination tout au long de cet enseignement et la place qu’il semble avoir trouvée dans votre quotidien nous touchent particulièrement.

Nous sommes heureux de savoir que ces apprentissages vous accompagnent chaque jour et que vous poursuivez ce chemin avec autant d’enthousiasme.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Félicitations à vous

depuis mon intégration au club Diamant j'ai pu remarqué un changement dans ma vie, cela faisait 2 ans que je ne travaillais pas, j'ai un peu plus de paix autour de moi, et c'est plus doux, les choses bougent.
Cordialement
Namasté

1 januari 2026

Bonjour Dominique,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce témoignage et de nous faire part de votre cheminement depuis votre intégration au Club Diamant.

Nous sommes touchés de savoir que vous ressentez aujourd’hui davantage de paix et de douceur dans votre quotidien, et que certaines choses commencent à bouger pour vous. Nous vous souhaitons de poursuivre ce chemin à votre rythme, avec confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Car j'ai perdu toutes les formations et…

Car j'ai perdu toutes les formations et tout est rentré dans l'ordre un grand merci à l'équipe pour leur réaction gratitude

25 augusti 2026

Bonjour Maryline,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que votre accès aux formations a pu être rétabli et que tout est désormais rentré dans l’ordre.

Merci également pour votre confiance envers notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au bon endroit au bon moment!

J'avais besoin de conseils, d'aide et je l'ai trouvé.

22 augusti 2026

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de notre équipe l’écoute et l’accompagnement dont vous aviez besoin. Nous vous souhaitons une belle continuation sur votre chemin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A chaque question posée àl'équipe,les…

A chaque question posée àl'équipe,les réponses sont rapides et conscises

17 augusti 2026

Bonjour Florence,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que la disponibilité et la réactivité de notre équipe vous permettent d’avancer sereinement dans votre parcours. Votre confiance nous est précieuse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un moment suspendu dans le temps

Mon expérience en tant bénévole fut magique, être à ma place utile et regarder toutes ces belles âmes heureuse et pouvoir le partager quelle joie , beaucoup de personnes venaient vers moi me demander conseil et partage,je vous l avoue j’étais un peu perdue des fois, mais jamais je n’oublierai cette partie de ma vie.

27 juli 2026

Bonjour Pascal,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce beau témoignage.

Nous sommes touchés de savoir que cette expérience de bénévole vous a permis de vous sentir à votre place, dans le partage et au service des autres.

Nous vous souhaitons de garder précieusement cette belle expérience et tout ce qu’elle a pu faire naître en vous.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rapidité de votre réponse mais

Rapidité de votre réponse mais : Je regrette fortement qu’aucune notification ne soit parvenue concernant le report de cette session, cela m’aurait évité d’avoir à vous contacter. Merci

18 augusti 2026

Bonjour Katy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité de notre réponse ait été appréciée.

Habituellement, un email est envoyé lorsqu’une session est reportée ; il est possible que celui-ci ait été classé dans vos spams ou courriers indésirables. Nous prenons néanmoins bien en compte votre remarque pour continuer à améliorer nos communications.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très content du travail de l'équipe de, Mezaelle 🙏

Je suis très content de la team Mezaelle 🙏 j'ai toujours quelq'un qui répond à mes demandes
Namaste 🙏

17 augusti 2026

Bonjour Perdo,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous puissiez compter sur notre équipe lorsque vous avez besoin d’aide et que vos demandes trouvent toujours une réponse. Votre confiance nous fait très plaisir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.