En m'inscrivant à la formation PCA, mon code de réduction Alchimie 26 n'apparaissait pas sur mon paiement ( j'ai dû faire une fausse manoeuvre! ) Je vous ai immédiatement signalé la chose, et, cel... Se mer
Företaget har svarat
J'ai appris beaucoup avec Mezaelle ! Comment faire régulièrement mon nettoyage énergétique, indispensable aujourd'hui. Mezaelle est un lien entre la Terre et le Ciel ! Merci pour les formations !
Les supports d'apprentissage sont très structurés et structurants. Le service clientèle répond rapidement et efficacement en transmettant les questions afin d'apporter des précisions, des éclaircis... Se mer
Företaget har svarat
je voulais contacter votre service pour tasmettre mes coordonnées a une personne que j ai rencontré au séminaire du 21/22 aout mais elle est rentrée chez elle en urgence .Je n ai pas eu le temps de... Se mer
Företaget har svarat
Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.
rte de vevey 77, 1618, chatel saint denis, Schweiz
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une magnifique découverte
Le contenu est d’une grande profondeur et l'envoi de vidéos gratuites est un magnifique cadeau pour avancer sur son chemin spirituel
Un grand merci pour ce partage et cette bienveillance
Je recommande vivement

Rapidité de la réponse.
Message bienveillant

Svar från Mezaelle
La formation est très enrichissante et satisfaisante

Svar från Mezaelle
Échange très agréable sans retenue sur les enseignements de Mezaelle.
Gratitude infinie Mezaelle et to Équipe de Guides pour ce partage du chemin d’ouverture des consciences.
Un vrai bonheur que de pouvoir travailler sur soi avec autant de supports variés de Pur Amour et Pur Lumière.
Merci Arena pour ce moment de partage
Namasté 🙏
JC

J'avais un pb technique.
J'ai tout de suite reçu un message bienveillant m'informant qu'il serait pris en charge rapidement, ce qui a été le cas et le pb a été résolu.

COMME TOUJOURS TRES BIEN ACCUEILLIE , QUALITÉ DE LA FORMATION

Svar från Mezaelle
elle etait bonne parce que je peux la refaire qund je veux, autant que je veux, partout ou je veux, et chaque fois elle me ramène à mon vrai moi!!!

Svar från Mezaelle
Oui j'ai eu un bon retour de Mariucia concernant ma demande pour Multivers 3C4 le 27 et 28 novembre. Toutes les informations me sont parvenues rapidement et j'ai pu organisé le voyage en train et l'hôtel. Je suis bien contente. Je vous remercie du soutien que vous apportez aux apprenants et apprenantes. Namasté.
Chantal Rouge

réponse rapide, solution trouvée
écoute
Mezaelle est une grande famille
programme de qualité et éthique

Svar från Mezaelle
Les réponses sont claires et précises et toujours emplies de bienveillance.

Svar från Mezaelle
Personne à l écoute à tout mis en œuvre pour résoudre le problème

Svar från Mezaelle
Depuis plusieurs mois je suis les enseignements de Mezaëlle. C’est une aide très précieuse : j’ai trouvé beaucoup de réponses à mes questions, comme “par hasard” au cours d’ un direct ou d’une vidéo.
J’avance à petits pas, un peu chaque jour. Je me surprends parfois à réagir à des situations de façon nouvelle, spontanée.

Svar från Mezaelle
La solution de mon problème a été rapidement .
J' ai eu une réponse immédiate

Svar från Mezaelle
Énormément de bienveillance et une réponse rapide et d’un grand professionnalisme.
Sylvain

Svar från Mezaelle
Les formation de mezaelle m'ont permis de me sentir mieux dans mo corp et dans ma tête. Je recommencerai sans hésitation, et je recommande à toute et à tous car ca fait un bien fous même si chacun évolue à sa vitesse. Namasté 🙏

Svar från Mezaelle
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.