ATTENTION ⚠️ arrêtez d’acheter surtout en période de black friday et pour Noël, c’est des arnaqueurs j’ai reçu une commande défectueuse il vous font croire qu’il vous rembourse il mente ça fait 1an qu... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Très beau fauteuil. Pas de déception quant au meuble. Par contre l'emballage laissait beaucoup à désirer. Un tour de scotch autour d'un carton avec un objet mobile dedans c'est largement insuffisant.... Se mer
La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ). Le service client répond rapidement par mail. La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails po... Se mer
Livraison très rapide (en 3 jours), bon rapport qualité/prix et service après vente très efficace et facilement joignable. Seul bémol : les produits pourraient être mieux emballés, un pied de fauteuil... Se mer
Meubles & Design s'engage à proposer de meubles sélectionnés avec soin, de qualité et aux prix les plus justes. À très vite sur Meubles & Design
59 rue de l'union, 59200, Tourcoing, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
commande reçu dans les délais, livreur au top ! très bonne qualité produit, je recommande.
Produit arrivé défectueux.
Acheter ensemble table plus chaise. Le produit presente plusieurs anomalies. Le SAV refuse toutes démarches de retour.
J'ai commandé une commode le 12 mai, que j'ai reçue le 24 mai. Quelle n'a pas été ma surprise de constater que celle-ci était à monter soi-même alors que non seulement cela n'était pas précisé sur le site, mais en plus la livraison à été facturée 49€. Pour un colis plat cela me semble un peu exagéré. Le colis ne contenait ni les vis ni la notice. Le SAV à été réactif, mais, entre le temps qu'il a fallut pour savoir s'il était possible d'avoir les éléments manquants, avoir un retour négatif, demander alors un retour que le SAV à accepté, au bout de plus d'un mois, je n'ai pas le meuble dont j'ai besoin. Le SAV ne rembourse pas avant d'avoir reçu le colis en retour. On me promet depuis 15 jours que le transporteur va me contacter pour l'enlèvement. Demain sûr...
J'estime que lorsque l'on est fautif vis à vis d'un client, on fait le maximum pour réparer au plus vite.
Je regarde toujours les avis pour les sites que je ne connais pas, là c'est certain, je n'y reviendrai pas.
Un service client réactif et compréhensif ! J'ai reçu une armoire qui malheureusement s'est perdue pendant le transport à cause du transporteur ! le service client m'a proposé de suite un renvoi du colis que j'ai reçu 2 jours plus tard ! encore un grand merci
Que des compliments sur mon canapé !
J'ai acheté sur ce site un canapé et je n'ai eu que des compliments ! très belle qualité et livraison hyper rapide avec prise de rendez-vous !
au top ! je vous remercie
Très satisfaite de mon achat et du traitement de ma commande ! Je recommande !
Très contente de mon achat. Produit reçu dans les temps, bien emballé.
J'ai passé une commande le 2 décembre que j'annule le lendemain, après avoir lu les avis j'ai préféré me rétracter. J'ai eu raison, car jusqu'à ce jour n'ai reçu dans mon mail ni la confirmation d'annulation ni le remboursement de ma commande.je n'arrête pas de les relancr. Je me questionne sur leurs avis vérifiés.
Je ne recommande pas ce site: ils ne sont pas fiables!
J'ai commandé une table à manger Goldena vendue par meublesetdesign.
Les ennuis commencent : il était indiqué "livraison sous 2 à 3 semaines", mais je n'ai finalement reçu la table que près de 6 semaines après l'achat. Aucun suivi de commande n'est disponible sur le site et le SAV ne m'a pas prévenu de ce délai; j'ai dû ouvrir un réclamation pour avoir des nouvelles.
Les ennuis continuent : la description du produit indiquait que "la marque scandinave Nordal propose ici un produit de grande qualité", mais j'ai reçu un produit de très mauvaise qualité avec un étiquetage "made in India". La structure métallique présentait des défauts structurels, avec par endroits des renfoncements, des trous, mais aussi des cloques. Le pied présentait des taches qui ne partent pas même avec un chiffon humide. L'une des barres était rayée sur une vingtaine de centimètres. Du vernis a été apposé sur une partie du pied, mais ça n'a pas été fait de façon uniforme : certains endroits ont été tartinés de telle sorte que l'on peut voir par effet miroir, d'autres situés à la même hauteur mais diamétralement opposés présentent un effet mat. La peinture s'écaillait déjà par endroits et les finitions de manière générale étaient bâclées.
J'ai de nouveau envoyé une réclamation au SAV, demandant un retour. Celui-ci a été réactif, a mis en place la procédure, et m'a remboursé intégralement sous une dizaine de jours.
Pour résumer : retard de livraison, meuble asiatique de piètre qualité, mais SAV honnête et réactif.
Suite à un souci à la réception de ma commande, le sav a su me proposer la meilleure solution et rapidement. Je repasserai commande sur ce site sans hésitation et le recommande vivement !
A l'occasion d'un sérieux problème lié au transport, la société MEUBLES ET DESIGN, jointe à plusieurs reprises, s'est montrée très à l'écoute et très réactive. Je ne peux que recommander cette enseigne qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Voilà 2 mois que l'on a commandé un lit.... Le 26 juin... Avec un délais annoncé de 4 à 6 semaines pour la livraison... Nous avons relancé il y a 1 mois et on nous a redit la même chose... Un moment donné il faut arrêter de prendre les gens pour des pleutres !
En attendant les prélèvements se font sans problème... Et toujours pas lit à l'horizon !
Je dors sur un matelas gonflable depuis 2 mois et je n'ai toujours pas de lit. En plus pour couronner le tout le matelas vient de lâcher... Merci grâce à vous je vais dormir pare terre car je n'ai pas les moyens de racheter un lit !!! Meubles design... A fuir vraiment !
Vendeur à proscrire. Achat de 6 chaises fin avril (budget conséquent), 3 livrées abîmées (le carton a été littéralement jeté devant la maison), et sans les vis pour monter les chaises. Après plusieurs échanges avec le service client, je n’ai toujours pas de chaises utilisables car ils n’ont pas les vis… et ce sont des vis spéciales qu’on ne trouve pas dans le commerce ! J’ai été plus que patiente depuis plus d’un mois, j’ai demandé un dédommagement… il m’a été proposé 43,50€ !!!!! Honteux, j’ai demandé le remboursement total de l’achat. Je ne comprends pas comment Maisons du Monde continue de travailler avec ce vendeur malhonnête. J’ai bien entendu toutes les photos que j’ai transmises au service client, je peux prouver l’intégralité
J ai commandé deux fauteuils de table en velour noir pour 300€ .Ils sont arrivés et j ai pu les monter facilement .
Cela fait 15 j que je les ai et déjà Léa fermetures éclairs à l arrière on lâché car il n y avait pas d attache et la mousse ressort . Quelle catastrophe , certainement un défaut de fabrication , je suis extrêmement déçue et attend un retour du SAV au plus vite !
Malhonnete et menteur !
Reference de gallette de siège presente sur le site et indisponible en vrai. 8 mois d'attente et de mails ironiques. 10 mails de plaintes sans rappel. Puis une chance d'un coup de fils : l'argent est remboursé (soit disant). Apres plusieurs jours d'attente, jamais vu l'ombre des 50€.
Passez votre chemin.
J'ai passé et payé ma commande le 2 février 2021pour un canapé L3 et une chaise longue L4. Le délai était de 5 à 8 semaines. A ce jour la commande n'est pas arrivée, j'ai envoyé plusieurs mails pour savoir ou cela en était.
Je n'ai aucune réponse !
Produits annoncés en stock par le vendeur. Une fois la commande validée et payée (le 09/02), la commande indique un délai de livraison de plus de 3 semaines... J'ai contacté le vendeur par email et la réponse à été la suivante: Cher Monsieur, le produit est bien en stock chez notre fournisseur, celui-ci vous sera livré dans le délai annoncé blablabla etc... En bref de qui se moque t'on ? C'est de la tromperie déguisée ! Moi aussi j'ai des PS5 en stock chez un fournisseur en Chine mais qui ne seront livrées que dans 6 mois LoL... Donc pour la confiance vous repasserez. Ce vendeur est visible sur le Market Place de Maison du monde mais cela n'apporte aucune garantie malheureusement.
A bon entendeur.
Cordialement

Svar från Meubles et Design
J’ai commandé une armoire le 22 novembre avec la promesse qu’elle serait livrée avant Noël. Nous sommes maintenant en février et je n’ai pas reçu ma livraison. Je n’ai jamais eu un si mauvais service
en attente d un remboursement depuis un mois, colis retourné il y a un mois dejà avec leur etiquette de retour fournie.
ils répondent que le versement va arriver sous 05 jours, c'était déjà il y a 10 jours ..
personne ne répond au numéro service client
bref, j'ai l'impression d'avoir perdu mon argent.
Médiocre!!!! J'ai passé une commande sur l'autre site de la société housse-de-coussin.com
Commande passée le 7 octobre, bien évidement débitée sur mon compte en banque le 8 octobre. Suite à raison inconnue, en tout cas de ma part, ma commande n'a pas été livrée au point relais et est repartie chez l'expéditeur, depuis on me balade en me promettant toujours une commande "au plus tard" pour le lendemain sans jamais le faire!!!!!
Le service après vente ne prend même plus la peine de me répondre!!!!
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.