Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, j'ai commandé des housses, qui malheureusement ne me convenaient pas. Je vous les ai renvoyées il y a 3 mois avec le bon de retour que l'on m'avait envoyé. Or, malgré plusieurs relances... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'été dernier j'ai commandé une housse de parasol. La couleur correspondait à ce que je cherchais et le design était sympa. Pendant l'hiver la housse a malheureusement un peu souffert ; j'ai contacté... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, j’ai acheté 6 housses de chaises marina couleur kaki, petite déception sur la couleur mais des housses très faciles à poser, elles s’adaptent et recouvrent parfaitement mes chaises. Je vais... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaccessoarer
  2. Inredningsarkitekt

Skrivet av företaget

Sur notre site, vous trouverez une large gamme de housses ajustables pour vos chaises et vos fauteuils. Vos meubles sont-ils en mauvais état ? Au lieu de les remplacer, pourquoi ne pas les recouvrir d’une housse afin de cacher les tâches et les marques d’usure ? Avec nos housses extensibles, vous pouvez redonner une nouvelle vie à vos chaises et fauteuils auxquels vous tenez. Si vous avez simplement besoin de renouveau et de changement, nos housses colorées vous permettent également d'accorder vos anciennes chaises et fauteuils à une nouvelle décoration. Pour ces raisons, et bien d'autres, nos housses constituent une solution aussi belle qu'intelligente !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reçu un colis non conforme à ce que j…

Reçu un colis non conforme à ce que j ai commandé ´ et impossible d obtenir un bon de retour
A fuir ce site

12 april 2026

Svar från Mahoussedechaise

Nous sommes désolés pour cette situation 😔

Les demandes de retour se font directement depuis l’espace client. Après vérification, le bon de retour vous a bien été envoyé par e-mail et la situation a depuis été résolue.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de remboursement malgré un retour des housses

j'ai commandé des housses, qui malheureusement ne me convenaient pas. Je vous les ai renvoyées il y a 3 mois avec le bon de retour que l'on m'avait envoyé. Or, malgré plusieurs relances par mail, je n'ai jamais été remboursé.
Je souhaite que vous preniez contact avec moi pour résoudre ce problème.
Cordialement
S DUCEPT

12 april 2026

Svar från Mahoussedechaise

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de traitement 😔

Après vérification, le remboursement a bien été effectué suite à la réception de votre retour. Nous comprenons toutefois votre mécontentement face au temps d’attente et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition 💛

Je suis ravie

Commande reçue et je suis ravie !!!! Dimensions impec et j'ai l'impression d'avoir changé de salle à manger. Certains ont même cru que j'avais changé de chaises !!!!

31 mars 2026

Merci beaucoup pour votre superbe avis 🌟
Nous sommes ravis que les housses aient transformé votre salle à manger au point de donner l’illusion de nouvelles chaises ! 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bâche salon de jardin médiocre

J’ai commandé une bâche pour un salon de jardin.
Déchirée en 48h.
J’ai contacté le SAV, on m’a répondu qu’il ne pouvait rien faire
« bâche est conçue pour un usage standard, mais peut en effet être sensible à des conditions climatiques défavorables.»
En gros, une bâche qui est vendue pour un salon de jardin, mais qui n’est pas prévu pour aller dehors 😤

Et pour information leur réponse ci dessous est mensongé ils n’ont ni échangé ni remboursé

20 mars 2026

Svar från Mahoussedechaise

Nous sommes désolés pour votre déception suite à l’utilisation de la bâche 😔
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce problème.

Suite à votre message, une solution vous a bien été proposée et le remboursement a été effectué.

Toutes nos excuses pour ce désagrément 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

les housses sont de belle qualité et…

les housses sont de belle qualité et correspondent à la description

23 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que la qualité des housses et leur conformité à la description vous donnent entière satisfaction ! 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Housse très agréable et facile à poser.

Housse très agréable et facile à poser.
Toucher et matière doux.
Je suis très satisfaite et recommande à 100%.

26 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que la housse vous plaise et qu’elle soit agréable et facile à poser ! Merci pour votre recommandation 💛

ravie !

Je suis ravie de ma commande de petits coussins ronds en mousse mémoire de forme. La qualité et le design sont parfaits, et cette entreprise est au top (échange, envoi, etc). A recommander sans hésiter. Je reviendrai 🙏

24 mars 2026

Merci beaucoup pour votre superbe avis 🌟
Nous sommes ravis que vos coussins vous plaisent autant et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous revoir très bientôt 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ce produit

Très satisfaite de ce produit, de bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont jolies. Je recommande !

17 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que la qualité, la facilité d’installation et les couleurs vous plaisent autant ! Merci pour votre recommandation 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide. Les housses s'adaptent parfaitement bien à mes chaises et la couleur est très jolie.

Je suis enchantée

20 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que la livraison, l’adaptabilité et la couleur des housses vous enchantent autant ! 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cote nouveau et neuf à mes chaises abîmées !

Les housses de chaises s'enfilent facilement et rapidement sur mes chaises dont les côtés étaient abîmés suite à une usure de couture. Cela redonne un côté neuf et nouveau à ma salle de séjour ! C est top .

16 mars 2026

Merci beaucoup pour votre superbe avis 🌟
Nous sommes ravis que les housses aient redonné une seconde vie à vos chaises et un nouveau look à votre intérieur ! 💛

Bien reçu

Bien reçu, fidèle à ce que j’ai commandé.
Impeccable !

20 februari 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et vous apporte entière satisfaction ! 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande passée sur internet et reçue…

Commande passée sur internet et reçue exactement le jour prévu.
Je suis satisfaite car elle correspond à mes attentes.

20 februari 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes ! 💛

articles faciles à poser

articles faciles à poser, conformes à la présentation du site.

9 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que les articles soient faciles à poser et conformes à vos attentes ! 💛

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A fuir !

J’ai rencontré un problème lors d’une demande de retour : malgré une politique indiquant que les frais de retour étaient à leur charge, des frais m’étaient initialement appliqués.

Après plusieurs échanges peu constructifs avec le service client (réponses incomplètes et manque de considération, malgré l’envoi de toutes les preuves nécessaires), la situation est restée bloquée pendant près de deux semaines.

Ce n’est qu’après un signalement sur SignalConso et la publication d’un avis que mon dossier a été repris par une responsable. Le problème a alors été traité rapidement et un remboursement intégral a finalement été effectué.

Je souligne donc un vrai manque de cohérence et de qualité dans le traitement initial des demandes : mon dossier a finalement été réétudié et traité comme il aurait dû l’être dès le départ, mais malheureusement seulement après plusieurs démarches insistantes.

Expérience mitigée : problème résolu, mais difficilement.

14 mars 2026

Svar från Mahoussedechaise

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant cette situation 😔

Après vérification, aucune demande de retour n’a été enregistrée depuis votre espace client. C’est pourtant via cet espace que la procédure doit être effectuée afin que le bon de retour soit généré et que le remboursement puisse être traité correctement.

Nous tenons également à préciser que les frais d’envoi initiaux sont bien remboursés conformément à nos conditions.
Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la démarche si nécessaire. 💛

1ère expèrience

Dommage que les houses ne convenaient pas à la forme de mes chaises. Je renouvellerai mon expérience et dans un premier temps, je suis satisfaite du service de remboursement.

26 februari 2026

Svar från Mahoussedechaise

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
Nous sommes ravis que la prise en charge et le remboursement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande 💛

Top 👍 je recommande

Top 👍 je recommande.
Ma housse de coussin rose poudré est très jolie. Je suis ravie

12 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes ravis que votre housse de coussin rose poudré vous plaise autant. Merci pour votre recommandation 💛

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Probleme de qualite sur le tissu

Bonjour, je viens de recevoir mes deux housses de chaises dont malheureusement le tissu ne correspond pas du tout en terme de qualité et meme de design a ce qui est vendu sur le site.
On voit a travers!

9 mars 2026

Svar från Mahoussedechaise

Nous sommes désolés d’apprendre que les housses reçues ne correspondent pas à vos attentes 😔

Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez bien entendu effectuer une demande de retour depuis votre espace client. Une fois la demande traitée, un bon de retour sera mis à votre disposition afin de procéder au remboursement dès réception des articles.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement dans cette démarche 💛

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.