Mephisto Shoes Omdömen

4 532
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Rückerstattung der Voraus-Bezahlung erfolgte nicht! Ich habe meine Bestellung im Voraus bezahlt. Zunächst musste ich mehrfach nach dem Rücksendeetikett nachfragen. Nun warte ich seit drei Woche... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die schwarzen Stiefeletten sind schnell geliefert worden. Das Leder ist sehr weich, die beiden Reißverschlüsse machen den Einstieg sehr leicht. Ich kann Mephisto nur empfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande prise en compte très rapidement et suivi impeccable ! Reçu en moins de trois jours ouvrés ! Chaussures qui correspondent à leur description !

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Skofabrik

Informationen kommer från olika externa källor

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 532)

1 446 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problème de remboursement suite à un…

Problème de remboursement suite à un retour.
Demande sans réponse.
Service client injoignable...
Je tente de laisser un avis comme l'a fait une autre de vos clientes, qui a visiblement réussi à obtenir satisfaction par ce biais !
Mise à jour suite à réponse de Mephisto : deux demandes ont été faites par mail à l'adresse : support-mephisto at wecall.fr Si cela n'est pas la bonne façon de procéder merci de m'indiquer par quel biais je peux vous fournir les détails de ma commande sans passer par un avis public !

21 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Mephisto Shoes

Pourriez vous nous fournir la référence de votre commande ou votre adresse e-mail ?
Nous ne pouvons faire aucune recherche sans coordonnées.

Cordialement
Service Gestion

Colis bloqué non reçu

Bonjour.
Je ne peux pas mettre une note : mon colis est bloqué à la Crèche près de Niort pour enquête concernant mon adresse de livraison…
Personne ne m’a contacté : ni par téléphone ni pas mail…
Pouvez-vous faire quelque chose pour débloquer la situation ?

13 augusti 2026

Svar från Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, le colis est actuellement en cours de retour vers notre entrepôt. Malheureusement, cette procédure de retour à l’expéditeur peut prendre au minimum 15 jours.

Nous comprenons votre déception et nous vous tiendrons informé dès que le colis aura été réceptionné afin de pouvoir traiter la suite de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Cordialement.
Service Gestion

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande reçue

Update quelques jours plus tard : suite à mon commentaire négatif j'ai été recontactée par quelqu'un du siège qui m'a aidée et s'est excusé au nom du service client. Tout est bien qui finit bien !

Je n'ai jamais reçu ma commande et le service client est injoignable.

20 augusti 2026

Svar från Mephisto Shoes

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de vous avoir communiqué le point relais dans lequel votre colis se trouve.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous prions de nous excuser pour le manque de transparence dans le suivi de la livraison par La Poste.
Nous espérons que vous pourrez désormais récupérer votre commande dans les meilleures conditions.
Service gestion

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons commandé une taille 41 et…

Nous avons commandé une taille 41 et vous avez livré une taille 35

13 augusti 2026

Svar från Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette déception. Après vérification de votre commande, nous constatons toutefois que la taille 35 est bien celle qui a été sélectionnée et validée lors de la commande.

Nous vous invitons à vérifier votre confirmation de commande afin de vous en assurer. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Colis non livré

Colis non livré. Impossible de joindre Mephisto pour faire une réclamation. Il est mentionné retour à l'expéditeur sans aucune raison en date du 7 août.

20 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Mephisto Shoes

Nous avons besoin de plus d'informations pour répondre à votre demande.
Service Gestion.

bon achat

belle marchandise, confortable petit bémol sur largeur : pourrait être un peu plus large pour amélioration aisance

Svar från Mephisto Shoes

Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

One of the pairs of shoes I purchased…

One of the pairs of shoes I purchased is defective and the stiching is coming apart. I tried to contact the company using my login and contact, but their website gives errors. I tried to contact them by email twice and no one has replied.

I have also contacted the headquarters of Mephisto and have also not received a reply. I'll have to take formal legal action.

11 januari 2026

Svar från Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de mettre en place rapidement un retour SAV pour la paire concernée et trouver une solution à votre problème.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour cette situation

Super!!!

Super!!!
Livraison hyper rapide, chaussures confortables
Taille normalement
Bref je recommande

11 augusti 2026

Svar från Mephisto Shoes

Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de notre travail. Merci !

De magnifiques mocassins

De magnifiques mocassins, beau cuir, très belle finition et excellent confort !

Svar från Mephisto Shoes

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez vos chaussures. Merci pour votre avis !

gute Qualität

gute Qualität undPassform, Sandalen echt Leder

7 augusti 2026

Svar från Mephisto Shoes

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

3rd time that I am asking for the…

3rd time that I am asking for the return label and still no response. Your customer service is not reactive, poor customer experience.
I don't need to keep shoes that doesn't give the quality I expected from Mephisto, and more at that high price.

3 augusti 2026

Bonjour monsieur Seniz,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Nous allons reprendre contact avec vous directement afin de vous faire parvenir une nouvelle étiquette de retour dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Cordialement.
Service gestion

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne parle pas anglais donc je ne…

Je ne parle pas anglais donc je ne donne aucun avis

Svar från Mephisto Shoes

L’application est proposée en anglais afin de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle internationale.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.