Die Rückerstattung der Voraus-Bezahlung erfolgte nicht! Ich habe meine Bestellung im Voraus bezahlt. Zunächst musste ich mehrfach nach dem Rücksendeetikett nachfragen. Nun warte ich seit drei Woche... Se mer
Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Se mer
Die schwarzen Stiefeletten sind schnell geliefert worden. Das Leder ist sehr weich, die beiden Reißverschlüsse machen den Einstieg sehr leicht. Ich kann Mephisto nur empfehlen.
Commande prise en compte très rapidement et suivi impeccable ! Reçu en moins de trois jours ouvrés ! Chaussures qui correspondent à leur description !
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
La web daba error al seleccionar el punto de recogida, abrí dos tickets de incidencia de los cuales no recibí respuesta y enviaron el paquete a mi casa. Por suerte hubo alguien en casa y se pudo recoger, pero yo quería establecer un punto de recogida y no fue posible.

Svar från Mephisto Shoes
j'ai renvoyé voilà deux semaines une paire de 43 ( j'ai recommandé un 44) Aucune nouvelle de mon retour

Svar från Mephisto Shoes
I immediately found the product I was looking for. The delivery was very quick and effective. The quality of my sandals is very good

Svar från Mephisto Shoes
We bus for many years Mephisto shows and are completely satisfied.

Svar från Mephisto Shoes
Sandales très confortables après réglages à mes pieds. À voir sur la durée.

Svar från Mephisto Shoes
The ordering process was easy and delivery was quick.

Svar från Mephisto Shoes
Je porte des chaussures Mephisto depuis plus de 20 ans. En besoin de renouvellement, j'ai dû commander en ligne puisque les boutiques autour de chez moi avaient toutes disparu.
La livraison a été rapide, bien emballée.
Aucune des 3 paires ne me convenait. 2 étaient trop hautes et la 3éme inconfortable.
J'ai donc tout renvoyé et reçu un remboursement rapide sans rencontrer aucun problème.
Je ne renouvellerai pas l'expérience. Je trouve ce type d'achat sur Internet trop laborieux à mon goût.
Une boutique est définitivement plus efficace et rapide pour un achat de chaussures.

Svar från Mephisto Shoes
Après avoir commandé une paire de chaussures j'ai opté pour une 2nde. L'emballage super bien et le livraison par Colissimo ont confortés mon choix.

Svar från Mephisto Shoes
Chaussure très confortable, couleur bleu marine qui se marie avec tout

Svar från Mephisto Shoes
L'accueil n'est pas toujours à la hauteur surtout quand il y a des problèmes sur les chaussures. Sur les 8 paires de chaussures achetées un bon tiers à présenté des problèmes de solidité ou de conception ( couche superficielle qui pèle , cuir qui se coupe au niveau de la jonction entre la chaussure et la semelle, œillet qui s'arrache...) Vu le prix élevé et la réputation de mephisto on aimerai plus de solidité

Très bonne qualité
Chaussures renvoyées car ne convenaient pas pour une personne très âgée mais procédure de renvoi et remboursement au top !
Très rapide contrairement à d autres marques

Svar från Mephisto Shoes
Les sandales sont très confortables et le semelles faites poue la marche

Svar från Mephisto Shoes
Je suis toujours bien dans vos chaussures comme dans vos sandales. Toujours très agréables à porter.
Vraiment c'est le top