No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenía casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... Se mer
Det här tycker kunderna
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... Se mer
Debemos ser la familia con peor suerte estadística de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENÚ FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sí. Al comenta... Se mer
McDonald’s staff employe names Female:Amy Male:Austin Female:Alice role - manager Boss : Josh-boss of restaurant Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the p... Se mer
Företagsinformation
- Online-matbeställning
- också i
- Hämtmat
Informationen kommer från olika externa källor
¡Bienvenido a McDonald's España! Síguenos para estar al día de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
Kontaktuppgifter
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, Spanien
- mcdonalds.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Terrible atención
Buenos días
Ayer viernes sobre las 22:00, visitó cómo habitual cliente de McDonald's y sobre todo de este restaurante ya que vivo aquí en el barrio, pero que decepción tan grande
Hago el pedido por la máquina como no se solicitar que se pide para comer aquí y que es para llevar suelo decirle a los chicos y siempre MUY atentos me ponen lo que es de llevar y lo que NO me lo dan en bandeja.
Pues bien, voy con el ticket de inmediato y muy respetuosamente digo disculpa el ticket 067 el cuarto de libra es para comer aquí y el Happy mealt de mi hijo para llevar. Comienza la primera grosería: " el Happy mealt ya viene en una caja que más para llevar que eso" me sorprendo le digo si si claro pero digo para que puedan colocarlo en la bolsa etc..... Espero mi turno y veo que me dan todo en bandeja.... Digo hey el Happy mealt es para llevar al supervisor creo yo o así parecía ya que tenía polo azul. Segunda grosería ahora del supervisor un chico moreno: " que ya te lo ponen para llevar en tono de molestia y grito" digo ok vale. Sigue todo en bandeja le digo a la primera chica disculpa me podrías por favor poner el Happy mealt para llevar
Tercera y vencida falta de respeto grita el supervisor moreno " JODEEEERRR dale una bolsa a este tiooooo" y pues me dieron una bolsa sobre la bandeja para que yo colocara todo, aún así me voy subo a la primera planta a comer y digo indignado que increíble ni TAPA PARA EL VASO DEL NIÑO TUVE QUE TIRAR EL REFRESCO. Ya que en mis manos no entraba todo y venía del trabajo
Quería solicitar la hoja de reclamación pero ese tío en atención al cliente NOOOOO puede estar
I bought takeaway at macdonals from the…
I bought takeaway at macdonals from the western shopping center in budapest hungary, when I got home my order was incomplete, I was already far away to return it, it is somewhat unfair that you trust that your food is complete and in reality it is not so
MAC DONALD SIN HUEVOS
Gente de Mac Donald, por favor entreguén, huevos a la sucursal de la calle cuenca , nunca tienen ,o se les rompe la máquina ,un desastre .
No viable
Hamburgesa mas pequeña que mi dedo, y esas papas mas socatas no pueden estar
La atención bien
La atención bien, en cuanto a la higiene del local que se encuentra en Ciudad Vieja deja mucho que desear, las mesas y sillas sucias y los baños un asco tendrían que mejorar en ese aspecto .
Servicio nefasto,suben los precios y…
Servicio nefasto,suben los precios y encima en el McDonald's de Elche Carrus junto a Leroy Merlin un servicio pesimo, se ríen de ti los que trabajan, haces un pedido, luego tienen unas galletas de postre que no sale en la maquina de pedidos, pero los tienen en la vitrina, te pones en la caja para pedirlo manual... Los llamas por 3 veces y ni puñetero caso... Tras 15 minutos esperando me voy con el pedido que había realizado en la maquina... Pides una bebida y ellos te sirven otra... Vas a reclamar y te miran con mala cara... Me cambian las 2 bebidas y me ponen los vasos por la mitad osea flipante... El mal trato recibido. No creo que vuelva mas .. ya que el servicio y el trato recibido a sido malisimo, Asique no recomiendo este McDonald's para nada deja mucho que desear.
La franja horaria ha sido sobre las 15:00 horas
La comida es una basura
La comida es una basura. No veo la forma aquí de añadir una foto para mostrar como nos engaña esta gente. Nunca volveré a pedirles nada.
no dan lo que se pide
he encargado un menú personalizado, y no me han dado lo que pedí. Estoy bastante frustrad@.
me a atendido emilio garcía y buen…
me a atendido emilio garcía y buen servicio y rápido
Mcdonalds No falla
En mi opinión, la hamburguesería ofrece una buena relación calidad-precio!
Las hamburguesas son muy sabrosas y se notan ingredientes de calidad. Además, el McFlurry es excelente y sin duda lo recomendaría. Sin embargo, las patatas fritas podrían estar más jugosas y menos secas, lo cual es una pequeña decepción para mí :( En resumen, aunque hay algunos puntos que podrían mejorar, en general creo que es una cadena recomendable si estás buscando una buena hamburguesa y un postre delicioso a precios razonables. Mi valoración es de 3/5.
Basura MacDonalds tortosa
Una basura MacDonalds Tortosa los trabajadores maleducados y groseros más de media hora para k te den la comida y encima te ponen cosas k no pides pagas un precio y te ponen lo k te dan la gana una basura últimamente gente incompetente y sin educación nunca más y solemos venir todas las semanas pero cada día peor
Me gusta mucho lo recomendamos
El tamaño de las hamburguesas CBO no…
El tamaño de las hamburguesas CBO no coincide con el pan y son más estrechas.
Bebidas a medio rellenar y se han olvidado un agua de uno de los menús que eran para llevar.
Los últimos 5 pedidos ha sido nefasto
Los últimos 5 pedidos ha sido nefasto. Comida fría, helados derretidos , Coca Colas con los hielos derretidos … una hora y cuarto en que me llegue el pedido. Un desastre
Eh comprado 2 magdonal en Charlotte…
Eh comprado 2 magdonal en Charlotte nc, magdonal Eastway y magdonal central avenue,me an dejado esperando en la fila,ante dieron la otra línea de carros 3 carros solo de morenos y me dejaron esperando al otro lado cuando me vieron que yo era hispana no me atendieron,yo pensé que el racismo ya no había,yo amo todas las personas no importa el color y la raza oh religión,porque Dios nos ama por igual,Dios no tiene preferencia, pienso que la tierra es para la humanidad,Dios es amor,
Se dilataron 2horas en mi pedido y…
Se dilataron 2horas en mi pedido y tenia visitas familiares y quede mal por eso pesimo servicio mejoren su rapidez a lahora de entregas express
Muy mal organizado
Muy mal organizado, los encargados tratan mal a los empleados y hacen comentarios lávenos en público a los trabajadores, los tienen explotados, y dejan en mal lugar a los empleados jóvenes. Como por ejemplo “aligérate picha” y el empleado responde “esque hace Mucho viento y se vuelan los papeles y las cosas” y a eso responde la encargada “pues lo recoges con las manos”. La encargada es una mala educada, pretendía que recogiera los papeles y las cosas del suelo sin ningún tipo de protección higiénica, como por ejemplo los guantes.
Antes vender papas fritas era excelente…
Antes vender papas fritas era excelente un servicio que se acaba aquí en McDonald's estoy hablando de los años 80 en adelante hasta qué hora que me aparece aquí en McDonald's las papas fritas en realidad deja mucho que desear y la sirven bien frías y todas aguadas ya parecen hule es es una opinión sin reclamos en el restaurante es una opinión para que se mejore lo de las papas fritas que no se sirvan frías sino que se supone que es un servicio de contra orden.
Orden 2199.
8 calle y 7av zona 1.
Pésima atención
Pésima atención. Pedido incompleto (nº 14869522). Es intolerable que una vez que llega el repartidor y siendo el restaurante conocedor de la falta de 2 productos, me digáis que es imposible poner un repartidor para que traigan los productos faltantes. De 5 personas, nos quedamos 2 sin comer.
Es vergonzoso que os jactéis de vuestra excelencia en la atención al cliente si una vez que se os comunica el problema, paséis la pelota a la empresa de reparto, cuando habéis sido vosotros los que habéis cometido el error.
Sois el colmo de la ineficacia.
Son ricas las hamburguesas y las papas…
Son ricas las hamburguesas y las papas muy adictivas. me encanta la comida de aquí
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.