Företaget har svarat
5 Kettlebells bestellt und nur 3 wurden geliefert. Per Telefon ist diese Firma nicht zu erreichen und der Emailkontakt lässt auch auf sich warten. Laut DPD wurden die 2 fehlenden Artikel zurückgeschickt (ohne Begründung). Jetzt warte ich auf die Rückerstattung des Geldes. Fazit: das erste und letzte Mal dort bestellt.

Svar från Maxstore Shop
Sehr gute Erfahrung - Hantelset bestellt. Es fehlte eine Scheibe und diese wurde sofort versendet. Sehr gerne wieder 👍👍👍

Svar från Maxstore Shop
Wir haben im November einen Tischkicker gekauft. Dieser wurde am 23.12. zusammengebaut, da er ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Sollte!!! Es war keine Aufbauanleitung im Paket, desweiteren waren mehrere Teile leicht beschädigt. Den Verkäufer habe ich über eBay kontaktiert. Nach 4 Wochen bekam ich eine Antwort. Nach weiteren 2-3 Wochen wurde mir ein Nachlass von 50€ angeboten. Diesen habe ich angenommen. Ich habe bis heute keinen Nachlass bekommen. Mit eBay habe ich telefoniert und erfahren, dass der Verkäufer KEINEN Nachlass an eBay übermittelt hat. Vorsicht Betrug!!!! Termin beim Anwalt ist ausgemacht!!!
Ich habe eine Rückerstattung erhalten. Also doch keine Betrüger, das nehme ich zurück und entschuldige mich! Aber was weh tut: die Fliesen sind zerbröselt, müssen entsorgt werden und Handwerker müssen auch wieder ran... das wird leider nicht ersetzt....
bestellt habe ich zwei gynastikmatten movit grün üeber amazon,die mit dpd am 23.12. 2024 bei mir waren.matten sollten laut beschreibung 190x60x15cm haben.nachgemessen: 186x59x15 cm also es fehlen 6cm! angegebene telefonnummer bei amazon und auf der verpackung münchberg/gross-gerau war nur ansage: seit sep.24 abgestellt und nur über imail erreichbar! verkäufer maxstore üeber amazon geschrieben und amazon service kontaktiert ca.5 mal in deutschland,ägypten 2 mal,belgrad,madagaskar,kosovo. sie schreiben dem verkäufer das ich 20% rabatt beantrage wegen falscher masse.soll foto senden.habe ich.dann foto vom lieferetikett habe ich gesendet.fast 3 wochen haben sie nur eine standartimail gesendet ohne einzugehen auf mein anliegen.dann in der vierten woche meldet sich der maxstore kundensevice alexandra ob ich mit 10€ rabatt einverstanden bin.ja bin ich um endlich ruhe zu haben! rücksenden war nicht möglich für mich, weil sie nur ein etikett geben wollten, brauche qr-code da ohne drucker.amazon hatte ich auch geschrieben für hilfe doch keine antwoert erhalten.bestimmt alles ki jetzt. einmal und nicht wieder maxstore gmbh!!!
Vorsicht! Betrug! Ich habe bei maxstore Ware bestellt über Ebay. Händler hat keine Ware geschickt und wollte wegen „Systemfehler“ Rückzahlung einleiten. Bin genötigt worden den „Fall“ bei Ebay zu schließen und somit erlosch der Käuferschutz… das Ganze klingt nach System und Betrug! Bis dato keine Zahlung zurück erhalten und Verkäufer reagiert nicht mehr!

Svar från Maxstore Shop
Es wurde über Ebay ein Tischkicker bestellt der beschädigt ankam. Auf Reklamationen reagierte man NICHT! Nachdem Ebay eingeschaltet wurde bekamen wir das Angebot das die beschädigten Teile zugeschickt werden. Allerdings wurden wir aufgefordert den Ebay Fall zu schließen damit die Teile gesendet werden. Nachdem wir den Fall geschlossen haben meldet sich die Firma nicht mehr und ersetzt auch die beschädigten teile nicht! Emails der Firma mit den falschen Versprechungen liegen vor! Betrugsanzeige wird gestellt! Vorsicht Betrüger!
UPDATE: Nach Erscheinen dieser Bewertung wurden nach 2 Monaten die Ersatzteile geliefert.

Svar från Maxstore Shop
Kauf des Artikels TUNIRO Tischkicker Basic/Pro, vormontiert, 4 Dekorvarianten, schadstoffgeprüft, inkl. DVD + Bälle, Kicker-Tisch;
Lieferung des Tischkickers erfolgte mit beschädigtem Fußball-Spielfeld: 5 Lackbeschädigungen auf dem Spielfeld (5 ca. 2-3mm große "Lackabplatzer" sowie 1 ca. 15 mm großer und ca. 1-2 mm tiefer Lackkratzer auf dem Spielfeld;
Verkäufer reagiert nicht auf mehrmalige Beanstandungen.
Einmal und nie wieder bei diesem Verkäufer

Svar från Maxstore Shop
Vorsicht Betrüger !! Wir haben einen Kickertisch über ebay erworben und bezahlt. Defekte und noch falsche Teile wurden zu Weihnachten geliefert ! Der Verkäufer interessiert sich nicht für eine Abwicklung und antwortet mittlerweile nicht mehr . Wir erstatten nun Anzeige wegen Betruges und werden per Anwalt gegen diese Firma klagen.

Svar från Maxstore Shop
Ich habe einen Billardtisch bestellt, der verspätet geliefert wurde – und dann auch noch defekt war. Kontaktanfragen über die Plattform, auf der ich den Tisch gekauft habe, blieben unbeantwortet. Auch direkte E-Mails an den Verkäufer wurden ignoriert. Zum Glück hatte ich mit einem Bezahlsystem mit Käuferschutz bezahlt, die das Problem schließlich für mich gelöst haben.
Fazit: Nie wieder! Und falls doch, dann nur mit Käuferschutz.
Die Lieferung eines Pokerkoffers ging zwar relativ schnell allerdings ist dieser kaputt angekommen. Seit einem Monat versuche ich den Support zu erreichen aber leider vergeblich. Auf Emails wird nicht reagiert und Kundenanliegen nicht bearbeitet. Ärgerlich! Nochmal würde ich nicht bestellen!
Ich hatte ein GAMES PLANET Elektrischer Torzähler für Tischkicker incl. Lichtschranken bestellt. Bei Lieferung durch DPD war die Verpackung an einer Seite offen durch eine Mangelhafte Verpackung. Es fehlten beide Lichtschranken. Ich habe mehrere Mails an service maxstore.de geschrieben. Leider habe ich bis Heute 09.12.2024 keine Antwort erhalten.
Absolutes Katastrophe, Kickertisch über eBay bestellt, DPD-Fahrer hat ein stark beschädigtes Paket schnell in den Hausflur geworfen und ist dann schnell weggelaufen. Ware war entsprechend beschädigt- so weit so üblich bei DPD, Maxstore ignoriert aber seit vollen 5 Tagen sämtliche E-Mails und hat keine anderen Kontaktmöglichkeiten - nie wieder Maxstore, rate ausdrücklich von Käufen dort ab!
Hatte über Amazon Lichterketten bestellt. Die Bestellung wurde zwei Tage nach Eingang einfach kommentarlos storniert.
Total unseriös.
Da bietet die Firma Maxstore Shop nette Produkte an.
Auf den ersten Blick sehr schön....
Nun geht eines Tages etwas kaputt...
Frage an Maxstore Shop nach Ersatzteilen...
Hier der O-Ton der Antwort:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Anfrage. Es stehen leider keine Ersatzteile mehr für die Gartenbox zur Verfügung.
Hier handelt es sich um Importware aus Fernost.
Tja, und die Gartenbox wird immer noch verkauft: !
Soviel zum Service-Gedanken.
Fazit: Finger weg von dieser Firma !!!!!
Verkauft leider Ware die nicht vorrätig ist und bricht dann den kauf ab! Leider ging mir durch diese Aktion ein anderes Angebot durch Lappen. Kann nicht sein Sowas!!!! Normal sollte ich über einen Anwalt die gekaufte Ware einklagen! Was ich mir auch noch überlegen werden.
Kapotte machine binnen gekregen. Overlegt met klantenservice dat ik een nieuwe binnen krijg binnen 2 werkdagen. We zijn inmiddels twee weken verder krijg ik een mail op retour gestuurd nogmaals twee weken wachten op reparatie. Heel vervelend dit. Ik ben een aannemer en verwacht een machine op tijd binnen te krijgen! Inmiddels maar een nieuwe gekocht omdat ik het meteen nodig had. Hier bestel ik NOOIT meer kauwgomballentent!!
Een verstekzaag besteld. De goede doos geleverd maar de inhoud was een kleiner model.
Na het uitpakken en 1x zagen erachter komen dat de zaag niet het bestelde was contact opgenomen maar niet terug sturen, niet omruilen en geen geld terug.
Terwijl hun de fout hebben gemaakt om de verkeerde zaag in de goeie doos te sturen.
Hoe kan dat?
Slecht bedrijf.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.