En plus de leur site Web, j'ai pu les contacter directement par téléphone à leur boutique. Ils m'ont très bien conseillé sur le choix de mon jeu. Les prix sont bien placés et l'emballage hyper soig... Se mer
Företaget har svarat
J'ai découvert Masaru très récemment, et j'ai effectué ma première commande test il y a moins de deux semaines : bilan ! C'EST PARFAIT !! Des jeux en très bon état, une expédition rapide, et surt... Se mer
Företaget har svarat
Boutique de jeux vidéos en ligne sincère et correcte. Les prix sont honnêtes et l'on sent que le travail est effectué par des vrais passionnés. Réactif, aimable, le service est au top ! Également très... Se mer
Företaget har svarat
Extrêmement satisfait à tout point de vue: Clarté de la commande et de la description des produits, qualité des produits envoyés, Support clair et sympathique ... soyez simplement certain de vérifier... Se mer
Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)
86000, Poitiers, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
1 ère commande tout s est très bien passé reçu mon jeux 2,3 jours après ma commande top
Conforme à la description et bien emballé. Très bonne expérience.
Envois rapide,mais pas bien proteger,xarton enfonce,heureusement la console etait intacte
Très bonne communication avec l équipe Masaru.
Envoi rapide et soigné, même la notice du jeu est emballé dans un petite pochette plastique. C est le genre de petit détail comme ça qui font plaisir à voir quand on est minutieux avec les jeux vidéos.
Les prix sont corrects en plus. C était ma 1ère commande et certainement pas la dernière.
Envoie bien protégé avec papier bulle et Crystal box. Beaucoup de bons jeux rares à des prix correct, suffisamment rare pour être souligné. Je regrette simplement que le carton d’envoi n’ai pas été mieux scotché car à l’arrivée, tout était ouvert. Une chance rien n’avait disparu de la commande, mais c’est dommage quand on voit le soin porté aux protections des jeux à l’intérieur. Également je regrette les petites étiquettes collées sur les boites pour les identifier. J’imagine que c’est plus simple pour le vendeur, mais c’est une galère à retirer proprement … hormis ça que du bon ! Je recommanderais sans hésiter.

Svar från Masaru
Envoie propre et rapide.
J'ai du les contacté pour un micro problème, très rapide pour avoir la réponse.
Donc site de confiance 🙂
De très bonnes offres du choix un site bien construit des bonnes options un envoi rapide et soigné un bon retour merci
Excellent achat, article trouvé sur vinted mais acheté sur le site internet cela m'a permis de découvrir la boutique !
Envoie rapide et soigné, excellente communication ! Je suis très satisfait de l'objet qui est en excellent état.
Je recommande vivement Masaru, que du positif.
Parfaite ! J'ai fait plusieurs achats, et j'ai eu aucun soucis. Livraison rapide et bien proteger.
Le produit que je pris etait en état casi correct mais il y avait une tache très étrange dessus.
Recherche rapide et soignée
Envois bien protégé
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.