Masaru Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

En plus de leur site Web, j'ai pu les contacter directement par téléphone à leur boutique. Ils m'ont trÚs bien conseillé sur le choix de mon jeu. Les prix sont bien placés et l'emballage hyper soig... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Tout aurait pu ĂȘtre absolument parfait- parfait - parfait. Il y a juste 2 dĂ©tails qui m'ont un peu embĂȘtĂ©: 1/ Aucun des 2 codes promos qu'ils m'ont promis pour la newsletter n'ont fonctionnĂ©. 2/... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Envoie bien protĂ©gĂ© avec papier bulle et Crystal box. Beaucoup de bons jeux rares Ă  des prix correct, suffisamment rare pour ĂȘtre soulignĂ©. Je regrette simplement que le carton d’envoi n’ai pas Ă©tĂ© mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai découvert Masaru trÚs récemment, et j'ai effectué ma premiÚre commande test il y a moins de deux semaines : bilan ! C'EST PARFAIT !! Des jeux en trÚs bon état, une expédition rapide, et surt... Se mer

Företagsinformation

1. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

153 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Pas professionnel

Pas de mise Ă  jour des stocks, donc vous achetez un objet qu’ils n’ont plus, ensuite on vous envoie le reste de votre commande mais ce n’est pas la bonne, elle Ă©tait destinĂ©e Ă  un autre client. Vous demandez le retour, on vous fourni une Ă©tiquette de retour Chronopost non valide, et enfin quand le colis retour est disponible au point relais , personne ne va le rĂ©cupĂ©rer. RĂ©sultat : j’attends toujours mon remboursement !!!! Sans compter que le service client met beaucoup de temps pour rĂ©pondre

En ce moment mĂȘme, j’attends toujours une rĂ©ponse

1ere fois et derniĂšre commande chez eux, pas serieux.

* je tiens Ă  prĂ©ciser, en rĂ©ponse au commentaire de Masaru, que la manette que vous avez envoyĂ© n’était pas celle que j’avais commandĂ©, d’ailleurs c’était une commande pour un autre client. J’ai effectivement prĂ©fĂ©rĂ© le retour et le remboursement Ă©tant donnĂ© le manque de sĂ©rieux de votre part. Quant au colis, il est reparti car vous ne l’avez pas rĂ©cupĂ©rĂ© dans le temps imparti, je vous rappelle que c’est vous qui avez choisit le mode de livraison pour le retour car c’est l’étiquette que vous m’avez envoyĂ©. Merci d’assumer VOS erreurs et de me rembourser.

* suite aux Ă©changes avec Masaru, j’ai Ă©tĂ© remboursĂ©e de l’intĂ©gralitĂ© de ma commande. Merci

10 maj 2026

Svar frÄn Masaru

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

AprÚs vérification de votre dossier, nous reconnaissons qu'une erreur est survenue lors de la préparation de votre commande, ce qui a entraßné l'envoi d'un produit ne correspondant pas à celui commandé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

DĂšs votre signalement, nous avons acceptĂ© la procĂ©dure de retour afin de procĂ©der au remboursement. Malheureusement, le colis de retour n'a pas pu ĂȘtre rĂ©ceptionnĂ© dans nos locaux avant son renvoi par le transporteur, ce qui a retardĂ© la rĂ©solution du dossier.

Soyez assuré que notre objectif est de finaliser cette situation dans les meilleurs délais. Nous restons mobilisés afin de récupérer le produit ou de mettre en place la solution la plus adaptée pour clÎturer ce dossier.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincÚrement cette expérience, qui ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Service apres vente fantome

Service apres vente fantome, j'ai appeler, envoyer des mails, meme passer par une plateforme de vente pour tenter de les joindre, j'ai passé une commande et 4 jours pour me dire que 2 articles majeurs de la commande ne sont pas disponible, sinon j'attendrais encore, bref a fuir....

10 juni 2026

Bonjour Monsieur Michaud,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Lors de la préparation de votre commande, nous avons effectivement constaté que 2 articles sur les 7 commandés n'étaient finalement plus disponibles. Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons tentĂ© de vous contacter afin de trouver la meilleure solution possible. N'ayant pas eu de retour immĂ©diat, le dossier n'a malheureusement pas pu ĂȘtre traitĂ© aussi rapidement que nous l'aurions souhaitĂ©. DĂšs rĂ©ception de votre rĂ©ponse, le remboursement des articles concernĂ©s a Ă©tĂ© effectuĂ©.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Vos remarques ont bien été prises en compte et nous poursuivons nos efforts pour améliorer la fiabilité de notre gestion des stocks et la réactivité de notre service client.

Nous vous remercions pour votre retour.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

En plus de leur site Web

Les prix sont bien placés et l'emballage hyper soigné.
Je recommande vivement pour ceux qui souhaitent acheter des jeux d'occasion en toute sérénité car jamais de mauvaises surprises une fois le jeu arrivé chez vous à la différence de LBC ou ebay...

29 maj 2026

Svar frÄn Masaru

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre jeu et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une attention particuliÚre à la qualité de nos produits, à leur vérification ainsi qu'à leur emballage afin que chaque collectionneur puisse acheter en toute confiance.

Votre message récompense le travail quotidien de toute l'équipe et nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recherches rétro gaming !

Au top!

Client rĂ©gulier de chez Masaru. Il y plusieurs points qui rendent l’expĂ©rience d’achat parfaite Ă  mes yeux. DĂ©jĂ  la communication, il est possible de leur Ă©crire par mail ou via le chat, j’ai toujours eu une rĂ©ponse. Les prix que je trouve trĂšs correct par rapport au marchĂ©. La rapiditĂ© d’expĂ©dition. Et le point le plus important Ă  mes yeux concerne l’état, je suis collectionneur, mais avant tout joueur. Si malgrĂ© la description et vos questions, l’état ne vous convient pas, il suffit de contacter leur service client et un retour est possible sans discussion contrairement Ă  la plupart des sites de petites annonces ou mĂȘme les vendeurs Pro sont toujours rĂ©ticent Ă  un retour malgrĂ© des Ă©tats brocante vendus au prix fort et vendu comme en trĂšs bon Ă©tat. Le point amĂ©liorĂ© selon moi, serait le resurfaçage systĂ©matique des jeux, mĂȘme s’ils sont un petit peu rayĂ©, afin qu’il soit vendu dans un Ă©tat comme Ă  l’origine, mais je ne m’en rends peut-ĂȘtre pas compte de la difficultĂ© logistique que cela impose. En rĂ©sumĂ©, vous pouvez y aller les yeux fermĂ©s.

29 maj 2026

Svar frÄn Masaru

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour particuliÚrement détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos échanges, nos délais d'expédition ainsi que notre politique de retour. Nous savons à quel point l'état des jeux est important pour les collectionneurs et nous faisons notre maximum pour décrire chaque produit avec transparence afin d'éviter toute mauvaise surprise.

Merci également pour votre remarque concernant le resurfaçage. C'est un sujet que nous étudions réguliÚrement. Notre objectif est toujours de trouver le bon équilibre entre préservation des supports d'origine, qualité de présentation et faisabilité logistique afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Votre confiance et vos retours nous permettent de continuer à améliorer nos services jour aprÚs jour.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recherches rétro gaming.

Produit excellent

Produit excellent, livraison rapide et sérieuse !

Svar frÄn Masaru

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre achat ainsi que de la rapiditĂ© de livraison.

Toute l'équipe Masaru met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et un emballage soigné afin que chaque commande arrive dans les meilleures conditions.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Article conforme Ă  la description.
Bien protégé et soigné.
Commande parfaite.

15 maj 2026

Svar frÄn Masaru

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la conformité du produit ainsi que le soin apporté à l'emballage.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur préparation afin que chaque collectionneur reçoive sa commande dans les meilleures conditions.

"presque" parfait.

Tout aurait pu ĂȘtre absolument parfait- parfait - parfait.
Il y a juste 2 dĂ©tails qui m'ont un peu embĂȘtĂ©:
1/ Aucun des 2 codes promos qu'ils m'ont promis pour la newsletter n'ont fonctionné.
2/ J'ai Ă©tĂ© livrĂ© Ă  un autre point relais (mais c'est peut ĂȘtre pas de leur faute, je ne sais pas).

Sinon c'est parfait. Bien protégés, consoles et jeux fonctionnelles, prix raisonnable :)

Svar frÄn Masaru

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que les consoles et jeux reçus correspondent à vos attentes, que tout est arrivé bien protégé et que vous avez apprécié nos tarifs.

Merci également d'avoir pris le temps de nous signaler les deux points d'amélioration. Concernant les codes promotionnels de la newsletter, nous allons vérifier leur fonctionnement afin d'éviter que cette situation ne se reproduise. Pour le point relais, il arrive effectivement que le transporteur modifie le lieu de livraison lorsqu'un relais est indisponible ou saturé.

Nous sommes heureux de constater que malgré ces petits désagréments, votre expérience reste positive.

Totul a fost perfect!

Totul a fost perfect!
Grație curieratului rapid, a ajuns intr-o saptamana!
Pachetul este impecabil!
Merci mult!

3 maj 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le colis vous est parvenu dans un état impeccable.

Toute l'équipe Masaru accorde une grande importance à la qualité de l'emballage et à la satisfaction de nos clients, et votre retour nous fait trÚs plaisir.

Merci Ă  vous et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru !

Toujours au top!

Magasin toujours au top, envoi rapide et service client réactif et à l'écoute!

2 maj 2026

Svar frÄn Masaru

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour.

Nous sommes ravis de constater que vous appréciez toujours la qualité de nos services, la rapidité de nos expéditions ainsi que la réactivité de notre service client.

La satisfaction de nos clients est au cƓur de nos prioritĂ©s, et votre message est une belle rĂ©compense pour toute l'Ă©quipe.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recherches rétro gaming !

Manette Xbox one série X

Site vraiment sérieux objet conforme à sa description je recommande Masaru a 100%

Svar frÄn Masaru

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre manette Xbox Series X correspond parfaitement Ă  la description et Ă  vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la précision de nos annonces afin que chaque client puisse commander en toute confiance.

Merci encore pour votre retour et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru !

Todo perfecto

Encontré el vendedor en vinted y fui a la web a ver el precio, estaba mås barato, me llegó bastante råpido y con muchísima protección, todo perfecto y como estaba descrito, compraré otra vez aquí

5 maj 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza.

Nos alegra saber que nos encontraste a través de Vinted y que decidiste realizar tu compra en nuestra web. También nos hace muy felices saber que el producto llegó råpidamente, perfectamente protegido y conforme a la descripción.

Trabajamos cada dĂ­a para ofrecer productos de calidad, descripciones precisas y un embalaje cuidadoso para que cada pedido llegue en las mejores condiciones.

Muchas gracias por tu recomendaciĂłn. SerĂĄ un placer volver a verte pronto en Masaru.

Un saludo,

El equipo de Masaru

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique une trÚs bonne expérience des passionné à l'écoute je peux que recommander les yeux fermés

29 april 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Masaru ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre sérieux et notre fiabilité.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage toute l'équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible aux collectionneurs et passionnés de jeux vidéo.

TrÚs bonne expérience comme d habitude

TrÚs bonne expérience comme d habitude
Vendeur au top,sans surprise 👍

29 april 2026

Svar frÄn Masaru

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous appréciez notre passion ainsi que notre disponibilité.

Accompagner les collectionneurs et passionnés de jeux vidéo avec écoute et transparence fait partie de nos priorités, et votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru !

Livraison de qualité

Livraison rapide, bien emballé. Service parfait toujours disponible et à l'écoute

24 april 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage.

Savoir que notre disponibilitĂ© et notre Ă©coute ont contribuĂ© Ă  votre satisfaction nous fait particuliĂšrement plaisir. Nous mettons tout en Ɠuvre pour accompagner au mieux chaque collectionneur avant, pendant et aprĂšs son achat.

Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru !

Svar frÄn Masaru

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos différentes commandes se sont toujours déroulées sans problÚme et que votre expérience chez Masaru est à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bonne communication avec le vendeur , service client au top

4 april 2026

Svar frÄn Masaru

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi que la communication et le service aient été à la hauteur

On fait toujours le maximum pour rester disponibles et réactifs

À trùs bientît sur Masaru

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer