Masaru Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En plus de leur site Web, j'ai pu les contacter directement par téléphone à leur boutique. Ils m'ont très bien conseillé sur le choix de mon jeu. Les prix sont bien placés et l'emballage hyper soig... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tout aurait pu être absolument parfait- parfait - parfait. Il y a juste 2 détails qui m'ont un peu embêté: 1/ Aucun des 2 codes promos qu'ils m'ont promis pour la newsletter n'ont fonctionné. 2/... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envoie bien protégé avec papier bulle et Crystal box. Beaucoup de bons jeux rares à des prix correct, suffisamment rare pour être souligné. Je regrette simplement que le carton d’envoi n’ai pas été mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Masaru très récemment, et j'ai effectué ma première commande test il y a moins de deux semaines : bilan ! C'EST PARFAIT !! Des jeux en très bon état, une expédition rapide, et surt... Se mer

Företagsinformation

1. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

153 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours bien passé c’est ma 3ème…

Toujours bien passé c’est ma 3ème commande et vendeur très à l’écoute

13 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre fidélité 🙏

Nous sommes ravis que tout se soit toujours bien passé et que notre écoute ait été à la hauteur lors de votre troisième commande.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps 🎮

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site pour collectionneur de…

Très bon site pour collectionneur de rétro gaming beaucoup de choix et les produits sont conformes à la description.
Je recommande Masaru 👍

7 oktober 2025

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre recommandation 👍

Nous sommes ravis que le choix proposé et la conformité des produits à leur description aient répondu à vos attentes de collectionneur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre passion du rétrogaming 🎮

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site de jeu d'occasion

Très bon conseil, jeu en très bon état.

10 maj 2025

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que les conseils apportés et l’état du jeu aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🎮

Très satisfait

Très satisfait, je recommande fortement

6 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Maison Masaru vous ait pleinement satisfait.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🎮

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent site qui donne envie d'acheter

Je trouve que c'est un site bien fait et qui donne envie d'acheter. La description correspond à 100% et est très claire. L'envoi est rapide et extrêmement bien soigné. Mais ce n'est pas bon pour mon pote monnaie...

4 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir à lire 😊

Nous sommes ravis que la clarté des descriptions, le soin apporté aux envois et l’expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce à quoi nous tenons chez Masaru.

Et pour votre “pote monnaie”… on plaide coupable 😅

Le rétrogaming, c’est dangereux pour le portefeuille mais excellent pour la nostalgie

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur le site !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix plus qu'abordables, j'ai acheté plusieurs jeux, dont un qui n'était plus disponible, j'ai été remboursé directement pour ce jeu et j'ai reçu un code de réduction suite à l'indisponibilité de celui ci. Je recommande sans soucis, et rachèterais les yeux fermés également, merci !

3 januari 2026

Svar från Masaru

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis que les prix, la réactivité du remboursement et le geste commercial suite à l’indisponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. Faire les choses correctement, même quand tout ne se passe pas comme prévu, fait partie de nos priorités.

Merci également pour votre recommandation, et ce sera un vrai plaisir de vous revoir pour de prochains achats les yeux ouverts ou fermés 😉

À très bientôt chez Masaru !

Envoi rapide

Envoi rapide, très bien protégé.Tres bonne communication. Parfait

4 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, le soin apporté à la protection et la communication aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Masaru 👌

Ottimo venditore

Ottimo venditore, disponibile e cordiali !

31 december 2025

Svar från Masaru

Grazie mille per il vostro feedback 😊

Siamo felici di sapere che abbiate apprezzato la nostra disponibilità e la cordialità.
È sempre un piacere offrire un servizio attento e serio.

A presto su Masaru e grazie ancora per la fiducia!

Top du top

Envoi très rapide et soigné.
On voit que des passionnés s'occupe de tout.

3 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et le soin apporté à la préparation aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque sur la passion qui nous anime nous touche particulièrement

c’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Masaru 👌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et sérieux, parfait.

Rapide et sérieux, parfait.

2 januari 2026

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre retour.
La satisfaction de nos clients reste une priorité, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive.

Bien cordialement,
Masaru

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Insatisfait de mon achat

Masaru a pourtant des bons avis mais le jeu que j'ai reçu n'était pas dans l'état annoncé et le service après-vente n'a pas répondu à mes attentes.

21 november 2025

Svar från Masaru

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chaque produit que nous proposons est contrôlé individuellement et photographié de manière contractuelle afin d’être le plus transparent possible sur son état. Si un écart a été constaté, nous souhaitons bien entendu comprendre précisément la situation.

Concernant le service après-vente, notre objectif est toujours d’apporter une solution rapide et satisfaisante (échange, remboursement ou avoir). Il semble que cela n’ait pas été le cas ici, et nous le regrettons.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre votre dossier en priorité et trouver une solution adaptée.

L’équipe Maison Masaru

Toujours satisfait

Je suis toujours satisfait lorsque je passe commande chez Masaru 👌

Je recommande ✨️

13 december 2025

Svar från Masaru

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation 👌✨

Nous sommes ravis de savoir que chaque commande chez Masaru continue de vous satisfaire.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps 🎮

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience pour une console rétro

Excellente expérience avec Masaru !
J’ai commandé une Nintendo 64 édition Pikachu et tout s’est parfaitement déroulé. La console est conforme à la description, en très bon état et soigneusement emballée. L’envoi a été rapide et le suivi clair.
Je suis ravi de mon achat, surtout pour un produit rétro aussi recherché. Je recommande Masaru sans hésitation pour les collectionneurs et amateurs de consoles rétro. Merci !

4 november 2025

Todo ok

Les pedí un cartucho de snes y llegó sin problemas. La recomiendo.

10 december 2025

Svar från Masaru

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que tu cartucho de SNES llegó sin problemas y que tu experiencia fue positiva.

Gracias por recomendarnos 🙏
Será un placer atenderte nuevamente cuando lo desees.

Equipo Masaru – Autenticidad, Retro y Pasión 🎮

Articles conforme à l'annonce

Articles conforme à l'annonce, envoie rapide et très bien protégé

1 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que les articles soient conformes à l’annonce et que l’expédition vous ait donné satisfaction. Nous faisons toujours le maximum pour protéger les colis au mieux.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique ! 🎮

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une bonne idee mais l'état des produit…

Une bonne idee mais l'état des produit n est pas au niveau

24 november 2025

Bonjour Frédéric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que l’état des produits reçus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Masaru, nous attachons une grande importance au contrôle qualité, et visiblement, quelque chose n’a pas été conforme lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous aimerions vraiment corriger la situation pour vous :

➡️ Pouvez-vous nous contacter directement à masaru-corp@outlook.fr
avec votre numéro de commande ?

Nous nous engageons à trouver une solution rapide : remplacement, retour ou remboursement selon ce que vous préférez.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour nous aide à améliorer encore nos process.

Merci encore, et à très vite pour régulariser tout cela.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Masaru sait vous donner les meilleurs…

Masaru sait vous donner les meilleurs jeux rétro qui vous font passer du bon temps

26 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎮

Ravi de savoir que nos jeux rétro vous permettent de passer de bons moments c’est exactement notre mission chez Masaru.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles pépites rétro !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en…

2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en très bon état. Merci MASARU team

26 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ravis d’apprendre que vos jeux Xbox complets et en très bon état vous ont pleinement satisfait.

Merci pour votre confiance et votre soutien à la team MASARU ! 🎮
À très bientôt pour de nouvelles trouvailles rétro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Masaru = le futur du rétrogaming

Boutique tenue par des passionnés, à l'écoute des acheteurs, avec des tarifs honnête et pas surcoté. Ils prennent le temps de discuter avec vous même sans forcément acheté. J'ai quand même fais un achat chez eux de jeux ps1 et reçu asser vite, rien à dire. Et bien emballé. Boutique que je recommande grandement

28 november 2025

Un immense merci pour votre commentaire ! 🙏🔥

Lire que vous considérez Masaru comme “le futur du rétrogaming” nous touche profondément. Nous mettons tout notre cœur dans cette boutique, et savoir que notre passion, notre écoute et notre transparence se ressentent vraiment, c’est la plus belle récompense.

Merci également pour votre confiance lors de votre achat PS1 nous sommes ravis que l’expédition rapide et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons toujours là pour discuter rétro, conseiller ou simplement échanger, que vous achetiez ou non.
Votre recommandation compte énormément pour nous.

À très bientôt pour de nouvelles pépites rétro ! 🎮

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.