Masar  Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,7

J'avais besoin de barrettes à ressort pour une montre Garmin enduro 1 - 51mm, j'ai effectué une recherche sur Google et le site Masar (1er sur la liste) proposait deux barrettes, mais il s'avère que l... Se mer

Après 2 commandes en 2025 qui se sont très bien passées, avec d’excellents échanges techniques par chat, la dernière commande de 2026 n’a jamais été livrée. Aucun suivi, rien. J’ai envoyé des messages... Se mer

Flawless experience. The shop was very diligent, they even provided a free tool, which made the installation a breeze. Highly recommended! Thank you, Masar!

Die Bestellung im Onlineshop ist einfach und unkompliziert, die Zahlung ebenso. Der Versand/Lieferung (Frankreich!) erfolgte sehr schnell und die Sendung erreichte mich nach 4 Posttagen (Deutschlan... Se mer

1. Klockbutik

Masar est une maison française d'accessoires d'horlogerie.

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

193 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TB mais dommage....

Tout s'est très bien passé, cependant, le bracelet est très long (bien qu'il soit indiqué "standard") si bien qu'il y a beaucoup trop de matière en double sous le poignet ! Dommage que l'on ne puisse pas le couper pour enlever le surplus ! Hervé 46

22 september 2025

BEWARE!!!

BEWARE!!!! Order #3553 from August never reiceived, never replied zto any emails at all. Received tracking number beginning of Septemper but was never active. What a shame.

18 augusti 2025

Commande d'un bracelet le 6 septembre…

Commande d'un bracelet le 6 septembre 2025, vous m'avez informé qu'un premier colis était parti le 17 septembre, le suivi colis indiquant que la poste n'avais jamis pris en charge le colis. Vous avez alors expédié un deuxième colis, que la poste n'a pas pris en charge non plus à ce jour, le 2 octobre.
A ce jour, je n'ai aucunes nouvelle, ni bracelet...
Je commence à me demander si ce site n'est pas une arnaque !

17 september 2025

Commande jamais reçue et silence du service client

J'ai passé commandé le 2 août pour un montant de 25€ et je n'ai jamais reçu la commande. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client et il ne répond pas. Ils vous ignorent totalement. Passez votre chemin sur ce site sauf si vous voulez perdre votre argent. J'aurai dû suivre les avis sur le site et ne jamais commander.

2 augusti 2025

Weder über Amazon noch direkt wurde mir…

Weder über Amazon noch direkt wurde mir das Ersstzteil geschickt
Meine 1. Amazon Bestellung wurde einfach gelöscht, die 2. als versendet markiert, aber nie verschickt!
Und im direkten Onlineshop wird man vergessen.
Auch nach mehreren Mails bekommt man, obwohl man bezahlt hat, keine Hilfe.
Ich hätte den Stift dringend benötigt!

15 september 2025

Bisher keine Lieferung

Update:
Wurde kontaktiert, angeblich hätten Sie Probleme mit DHL und Zoll, vorrallem bei einer Briefsendung innerhalb der EU fand ich super.
Angeblich wollte man mir das Geld erstatten, bis heute nichts passiert.

Also definitiv FAKESHOP, wurde gemeldet.

Update: Wieso muss man sich hier erst Beschweren um eine Reaktion von ihnen zu bekommen.
Sie haben eine E-Mail an "info(at)masar-shop.com" bekommen. Falls Sie mich durch zahlreiche E-Mails nicht finden können. Bestellung #3513.

Nietstangen - 10mm bis 30mm - Ø 1,5mm

Bis heute warte ich vergeblich auf eine Lieferung oder Rückmeldung bezüglich meiner Bestellung vom 28.08.25, trotz mehrerer E-Mails, die ich bereits gesendet habe. NIX...FAKESHOP

17 september 2025
Logotyp för Masar

Svar från Masar

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Sie nicht identifizieren, da Ihre E-Mail-Adresse nicht sichtbar ist.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail oder über die Nachrichtenbox auf unserer Website.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen, Timed