Maison Pavane  Omdömen

3 964
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du mobilier et de la décoration de très bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et très bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique buffet Krabi. Un vrai coup de coeur et encore plus beau en vrai, qualité, finition, épaisseur du bois. Une très belle surprise. 1 ère fois que je commande sur ce site. Je recommande sans hé... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Leverantör av barstolar
  3. Sovrumsmöbler
  4. Heminredningsaffär
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 964)

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Parfait 👍

Parfait ! Meuble magnifique, emballage soigné et livraison au top

Svar från Maison Pavane

Bonjour Laurie et merci pour votre retour positif !

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre meuble et de la qualité de nos services. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d’autres envies déco ou besoin d’aide, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

À très bientôt chez Rendez-Vous Déco !

Très bon produit

Très bon produit, qualitatif. Délais de livraison un peu long mais on était averti à la commande

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité du produit. Je comprends que les délais aient pu vous sembler un peu longs, mais je suis heureuse que vous ayez été informé dès la commande.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou pour toute question, nous serons ravis de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meubles de très bonne qualité

Meubles de très bonne qualité, très bien emballés. J’ai été ravie de ma commande. Je conseille vivement.

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour ce super retour ! Je suis vraiment ravie de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos meubles et du soin apporté à leur emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous touchent beaucoup.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez besoin d’assistance, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Chaise Polo

Produit fidèle à la photo, de bonne qualité, assise confortable, facile à monter. Bon suivi de la livraison, horaire respecté, livreurs très aimables.

Svar från Maison Pavane

Merci infiniment pour ce retour détaillé et positif ! Je suis ravie que la chaise Polo vous ait plu et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la qualité que du confort et de la facilité de montage.

Je suis également heureuse que la livraison se soit bien déroulée et que nos livreurs aient été aimables et ponctuels.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets déco ou à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy contento con la compra y con…

Estoy muy contento con la compra y con el servicio ya que tuve que cambiar unos taburetes que eran bajos y no tuve ningún problema

¡Hola!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Me alegra saber que estás satisfecho con tu compra y con el servicio que te hemos ofrecido. Nos esforzamos por garantizar que cualquier cambio o necesidad se resuelva de manera rápida y sencilla, ¡y es genial saber que en tu caso todo fue bien!

Si necesitas algo más o estás pensando en futuras compras, estaré encantada de ayudarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit correspondant parfaitement à la…

Produit correspondant parfaitement à la description et livraison nickel.

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour ce retour positif et détaillé ! Je suis ravie que le produit corresponde parfaitement à la description et que la livraison se soit déroulée sans accroc. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets déco ou si vous avez besoin d’aide, ce sera un plaisir de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Produit conforme à la description.

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravie que le produit soit conforme à la description et qu'il réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conforme à la photo et a la description…

Conforme à la photo et a la description
Livraison rapide
Très bien

19 maj 2025

Svar från Maison Pavane

Merci infiniment pour votre avis positif ! Je suis heureuse que le produit soit conforme à vos attentes, et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, je serai ravie de vous aider.

¡Hola!

Gracias por tu comentario entusiasta. Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha tanto con la calidad como con el precio de tu compra.

No dudes en volver a visitarnos para tus próximos proyectos de decoración, estaremos encantados de ayudarte.

Todo genial

Ha llegado en tiempo y bien, estoy muy contenta con la compra

18 maj 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario positivo. Me alegra saber que todo ha llegado a tiempo y en buen estado, y que estás satisfecha con tu compra.

No dudes en volver a visitarnos para tus futuros proyectos de decoración o si necesitas ayuda, estaremos encantados de acompañarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été confirme aux délais…

La livraison a été confirme aux délais annoncés.
Le produit était bien emballé et conforme à nos attentes.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour détaillé et positif ! Je suis ravie de savoir que la livraison a respecté les délais annoncés et que le produit était à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous savoir satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’aménagement ou si vous avez besoin d’assistance, nous serons ravis de vous accompagner.

De bonne qualité

De bonne qualité, facile à monter et très belle.

18 maj 2025

Bonjour Azenora,

Merci pour votre retour ! Je suis ravie d’apprendre que votre table Liwa est à la hauteur de vos attentes, facile à monter et qu’elle vous plaît.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats ou si vous avez besoin de conseils, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

À très vite,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour sur la tête de lit Navahino en rotin ! Nous sommes ravis qu’elle corresponde à vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place dans vos intérieurs.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets d’aménagement, nous serons là pour vous accompagner.

Rapide de chez rapide

Rapide de chez rapide

Commande et livraison en moins de 48h
Le produit était super bien emballé, protégé
Et il correspond 100% au descriptif, image

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et que vous ayez reçu vos chaises Henrik dans un emballage soigné et conforme à vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets d’aménagement, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.

Tête de lit rotin

Produit conforme, très bonne qualité, livraison rapide, top !

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre tête de lit Paloma en rotin ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de sa qualité, de la rapidité de la livraison et de son design.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de décoration ou si vous avez besoin de conseils, nous serons là pour vous accompagner.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il letto è molto più bello di quanto mi aspettassi.

Ciao Pietro,

Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il letto double Gala in velluto verde è stata molto positiva e che ha superato le tue aspettative.

Non esitare a contattarci per i tuoi futuri progetti di arredamento o se hai bisogno di consigli, saremo lieti di aiutarti.

A presto,
Joanna del team Rendez-Vous Déco ✨

Hola Eva,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo sobre tu mesa redonda Iguana! Nos alegra saber que estás satisfecha con el acabado y el diseño. Siempre es un placer ofrecerte productos que respondan a tus expectativas.

No dudes en volver a visitarnos para tus próximos proyectos de decoración o si necesitas algún consejo, estaremos encantados de ayudarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De beaux articles tendance a prix…

De beaux articles tendance a prix attractifs

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre abat-jour Huda tendance et à un prix attractif. C’est toujours un plaisir de vous proposer des articles qui correspondent à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets déco, nous serons là pour vous conseiller et vous accompagner.

Top !
Pro , rapide , je recommande fortement !

Bonjour Karine,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre chaise de bureau Baudoin vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’aménagement, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit tel qu’attendu et SAV super…

Produit tel qu’attendu et SAV super efficace.

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que la chaise de bar noire Louis vous ait apporté satisfaction et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou pour vos futurs projets d’aménagement. Nous serons ravis de vous accompagner.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.