Maison Pavane  Omdömen

3 964
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du mobilier et de la décoration de très bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et très bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique buffet Krabi. Un vrai coup de coeur et encore plus beau en vrai, qualité, finition, épaisseur du bois. Une très belle surprise. 1 ère fois que je commande sur ce site. Je recommande sans hé... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Leverantör av barstolar
  3. Sovrumsmöbler
  4. Heminredningsaffär
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 964)

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très contente j’ai commandé sur votre…

Très contente j’ai commandé sur votre site une table basse des chaises et cette semaine une table d’appoint les produits sont en parfait état cependant les livreurs font un peu à leur sauce étant donné que j’ai passé ma mâtiné à attendre une table d’appoint pour que je finisse par recevoir un mail en disant que comme convenus le produit allait être livré en point relais GLS alors que je n’ai rien convenu avec le livreur et donc cela m’a fait perdre une mâtiné à attendre pour rien. Sinon votre site vos avantage sont très bien et vous faites tout pour arranger les clients

1 juli 2025

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour à la fois positif et constructif. Je suis ravie que nos produits vous plaisent et qu’ils soient arrivés en parfait état, c’est toujours un plaisir de lire ça !

Je suis en revanche désolée pour cette mauvaise expérience avec la livraison. Je comprends parfaitement votre frustration d’avoir perdu une matinée à attendre, surtout sans avoir été prévenue du changement vers un point relais… Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vais faire remonter votre remarque à notre transporteur afin d’améliorer ce point.

N’hésitez surtout pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide pour un prochain achat ou pour toute autre demande 😊
À très bientôt j’espère !

Super !

J'ai découvert Rendez-vous Déco sur Instagram. Je cherchais un salon de jardin depuis plusieurs semaines, joli et pour un prix raisonnable. Et bien j'ai trouvé tout ce que je cherchais. Le rendu est top et de très bonne qualité. J'ai pu communiquer facilement avec le service client sur whatsapp avant de passer commande. L'équipe est très sympa. Le délai de livraison est plus que raisonnable (3/4 jours). Un remerciement tout particulier au livreur très sympathique. Une expérience que je renouvellerai sans problème merci à tous !

1 juli 2025

Svar från Maison Pavane

Bonjour Véronique et merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste 😊

Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé le salon de jardin qui correspondait à vos attentes, tant sur le design que sur le prix. Votre satisfaction concernant la qualité, le service client sur WhatsApp et la rapidité de livraison nous touche beaucoup. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients au mieux, du choix du produit jusqu’à la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets déco 🌿

Elégance !

🌟🌟🌟🌟🌟 J’ai commandé plusieurs meubles pour un restaurant en Corse, dont des fauteuils et canapés en velours, et tout s’est parfaitement déroulé. Le suivi a été professionnel du début à la fin, avec une attention particulière à mes demandes (y compris sur les délais et le réassort). La qualité des produits est au rendez-vous, le rendu est superbe et conforme aux photos. Un grand merci à l’équipe, notamment à Victoria pour sa disponibilité et sa réactivité ! Je recommande vivement.

31 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Maison Pavane

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Je suis ravie de savoir que votre projet en Corse s’est déroulé comme vous l’espériez. Nous attachons beaucoup d’importance au suivi de chaque commande, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Je transmettrai bien sûr vos compliments à Victoria, qui sera très touchée par votre message 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement pour d’autres projets ou envies déco.

Au plaisir de vous retrouver,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai acheté une table arrivée en…

J’ai acheté une table arrivée en parfait état, très bien emballée. Service de livraison un peu long mais s’expliquant par la taille et le poids du produit. J’ai aussi acheté un lot de 6 chaises sur ce site, et cette expérience s’est révélée très décevante. L’ensemble des produits présentait des défauts. Réponse du service client : le produit est quand même utilisable et costaud, donc proposition d’un bon d’achat à faible valeur. Perso quand j’achète sur un site qui s’appelle rendez vous deco, c’est pour la beauté de l’objet et le style qu’il procure à mon intérieur. Il aura fallu 13 échanges de mails pour arriver à une compensation financière, faible au vu de la somme investie. Le service après vente est toujours poli et réactif, mais sans réelle proposition. Je ne commanderai plus sur ce site

16 maj 2025

Svar från Maison Pavane

Merci pour votre retour détaillé. Je suis désolée d’apprendre votre déception concernant les chaises reçues. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas les standards de qualité que nous souhaitons maintenir chez Rendez-Vous Déco.

Notre priorité est toujours la satisfaction de nos clients, dans la mesure du possible. Et si la solution apportée ne vous apporte pas pleine satisfaction, c’est que nous devons la réévaluer. Nous allons donc revenir vers vous rapidement afin de revoir ensemble cette situation.

Je vous remercie encore pour votre patience et votre franchise, et reste à votre écoute si vous avez la moindre question d’ici là.

Table basse

Conforme à la description
Satisfait de l'achat

3 juni 2025

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Je suis ravie que notre table basse corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place chez vous 😊

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide ou si un autre coup de cœur déco vous fait envie !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très bon rapport qualité prix !

Le produit correspond parfaitement à ce qui a été commandé. Livraison très rapide !

Svar från Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravie d’apprendre que les chaises Henrik ont parfaitement répondu à vos attentes, tant en qualité qu’en rapidité de livraison 😊

Si vous avez besoin de conseils pour d’autres aménagements ou envies déco, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

Belle journée à vous,

Très belle qualité et livraison rapide

Très belle qualité et livraison rapide

1 juni 2025

Svar från Maison Pavane

Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que la qualité de la chaise Favignana et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes 🌞

N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'aide ou si vous cherchez d'autres pièces pour compléter votre aménagement.

À très bientôt j’espère,

Félicitations

Je félicite le Sav de rendez-vous déco et en particulier Franklyn.
Prise en charge rapide, très bon contact et résolution efficace.
Cela faisait longtemps que je n avais pas rencontré un sav digne de ce nom.
Je recommanderais sur ce site

Bonjour Charlotte,

Un immense merci pour votre message chaleureux et pour vos félicitations 💐

Je suis très touchée par vos mots, et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Franklyn, qui sera ravi de savoir que son professionnalisme et sa réactivité ont fait la différence. Offrir un service client humain, efficace et attentionné fait partie de nos engagements, alors lire que vous avez retrouvé un SAV « digne de ce nom » nous va droit au cœur.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochaines envies déco, et restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin d’aide.

Satisfaite

J'ai découvert ce site via leroy merlin, très contente de mon choix, chaises haute de qualité et très belles.
Je vous le conseil

30 maj 2025

Bonjour Helene,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste, et je suis ravie de lire que nos chaises hautes vous plaisent autant ! 😊 Le fait que vous nous ayez découverts via Leroy Merlin est une belle surprise, et je suis heureuse que ce premier achat chez nous vous ait pleinement satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de conseils pour vos futurs projets déco, je serai toujours ravie de vous accompagner.

À très bientôt j’espère,

Très bon avis

Produit conforme à la commande

Bonjour Cécile !

Merci pour votre avis positif, cela me fait très plaisir de savoir que le produit est conforme à vos attentes et que vous en êtes satisfaite.

N'hésitez pas à me recontacter si vous souhaitez découvrir d'autres articles ou si vous avez des questions, je suis là pour vous aider !

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Excellent rapport qualité-prix

Délais très courts
Respect des délais
Excellent rapport qualité -prix
Chaises très belles
Nous sommes ravis c’est notre 2eme commande !

Bonjour Patricia!

Quel plaisir de lire votre retour enthousiaste et votre fidélité pour cette deuxième commande ! Je suis ravie de savoir que les chaises vous plaisent et que notre respect des délais ainsi que notre rapport qualité-prix vous satisfont.

N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un conseil déco ou pour un futur projet, je me ferai un plaisir de vous accompagner.

Excelente...

13 maj 2025

Svar från Maison Pavane

Bonjour ! Je vois que vous avez pris le temps de partager votre retour et je vous remercie. Si vous avez besoin d'aide pour un projet déco ou simplement envie de découvrir nos nouvelles collections, je serais ravie de vous aider !

À très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client à l'écoute et réactif

J’ai eu un souci avec un retour, la procédure peut sembler un peu longue, mais le service client est vraiment réactif et humain. On sent qu’il y a une vraie assistance derrière, ce qui met en confiance.

24 maj 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🌟

Je suis ravie de lire que vous avez perçu notre réactivité et notre volonté de vous accompagner au mieux, même si la procédure de retour vous a semblé un peu longue. Votre confiance est précieuse, et savoir que notre service client a su vous rassurer est une belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour un prochain projet déco !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Beau MAIS…

Tout s’est bien passé, l’ensemble est beau, sauf que la vis qui permet la fixation de la douille, tourne dans le vide, elle ne sert pas, du coup, l’abat jour ne tient pas! Donc très dommage compte tenu du prix!!

Bonjour Marilyn,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, et je suis désolée pour ce souci rencontré.

Il est en effet regrettable que la vis de fixation ne joue pas son rôle et empêche l’abat-jour de tenir correctement. Ce n’est pas du tout le service que nous voulons offrir à nos clients. Pour régler cela au plus vite, je vous invite à nous contacter via contact@rdvdeco.com afin que nous puissions vous envoyer une vis de remplacement ou trouver une autre solution qui vous convienne.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande ou futur projet déco.

À très vite pour que l’ensemble soit enfin parfait,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bel aspect mais dures au premier abord

Livraison rapide.
Les chaises sont jolies mais dures au premier abord. Faciles à monter.
L'assise est profonde, je ne pose pas complètement les pieds. (1.63 m ) Je suis malgré tout contente de cet achat.

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé, c’est très précieux pour nous !

Je suis ravie que vous ayez trouvé les chaises jolies et faciles à monter. Il est vrai que certaines assises peuvent sembler un peu fermes au départ, mais avec le temps et l’usage, elles ont tendance à s’assouplir.

Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour d’autres choix déco, je suis là pour vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera un plaisir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recherchais depuis des mois des…

Je recherchais depuis des mois des chaises hautes de qualités à prix correct. Je suis tombé sur le site par hasard et je suis ravi. J’ai même réussi à les montées seule, incroyable !

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour qui me fait super plaisir à lire !

Je suis ravie que vous ayez trouvé chez nous les chaises hautes que vous recherchiez depuis si longtemps. Le fait que vous ayez pu les monter seule montre qu’elles sont aussi bien pensées pour le montage que pour le confort et le style !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un coup de main pour vos futurs projets déco ou si vous souhaitez découvrir d’autres produits qui pourraient vous plaire.

À très bientôt pour de nouvelles aventures déco,

Great experience

Very happy with my stools. Good value for money. Speedy delivery.

Hello,

Thank you so much for your positive feedback!

I’m delighted to hear that you’re happy with your stools and appreciated the excellent value for money as well as our fast delivery service. Your satisfaction is truly our top priority.

If you ever need more decor inspiration or assistance with future orders, please don’t hesitate to reach out – I’d be happy to help!

Looking forward to welcoming you back soon,
Joanna from the Rendez-Vous Déco team ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tabourets qui semble solide, on verra dans le temps.
Confirme à la description

Bonjour Elise,

Merci pour votre retour positif !

Je suis ravie que les tabourets correspondent à vos attentes et qu’ils semblent solides. Nous espérons qu’ils sauront répondre à vos besoins et résister à l’épreuve du temps.

Si vous avez besoin d’aide pour d’autres projets déco ou si vous souhaitez découvrir de nouveaux produits, n’hésitez pas à revenir vers nous. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Efficacité dans le traitement d'un retour

Efficacité dans le traitement d'un retour produit endommagé lors de la livraison.

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis ravie d’apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de notre service après-vente. C’est toujours notre priorité de régler rapidement et efficacement tout souci rencontré par nos clients, afin que votre expérience chez Rendez-Vous Déco soit la meilleure possible.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou pour un futur projet déco, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.