Le produit désincrustant pour le Travertin est efficace sauf pour les tâches noires qui restent en surface, je n'en connais pas la raison. N'oubliez pas de bien rincer, lisez les recommandations. Le... Se mer
Företaget har svarat
bon produit pour donner une nouvelle vie à des meubles de cuisine. Facile à doser. Ne pas préparer trop de mélange à l'avance car temps max pour appliquer = 1h30. Petit point négatif : dommage que le... Se mer
Företaget har svarat
Recu pot de peinture abîmé ,la peinture avait legerement coulait dans son emballage a bulle . J avais déjà commandé un pot et j adore cette peinture hydrofuge,facile a appliquer.Une couche est suffis... Se mer
Företaget har svarat
Produit vraiment très efficace, les moisissures ne sont pas revenues aux endroits où le produit a été appliqué. Attention il faut vraiment aérer et porter masque lunettes et des gants !!
Företaget har svarat
Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.
222 avenue de la Fleuride , 13400, Aubagne, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site très réactif, bon accueil téléphonique et explications claires et très utiles. On trouve des matériaux spécifiques et surtout des vendeurs qui connaissent leurs produits...c’est rare !

Commande reçue rapidement.
Explication sur le site pour l’utilisation. Merci pour votre professionnalisme !

Svar från Arcane Maison Etanche
Bien expliqué ,bon produit Facile a réalisé et bien a étaler merci

Svar från Arcane Maison Etanche
Je n’ai pas encore appliquer le produit car le temps ne si prête pas

Produit conforme
Par contre, pour plus de professionnalisme, avant de l’emballer dans son papier bulles, un nettoyage du pot aurait été le bienvenu car beaucoup de poussière dessus.

Svar från Arcane Maison Etanche
Site très simple d'accès.
Produits bien expliqués et même des démos pour la mise en oeuvre.
Envoi rapide avec un bon suivi, produits exactement conformes à la demande tant quantité que coloris (béton ciré).
Reçu sans dommages.
Du coup, plus qu'à appliquer !

Svar från Arcane Maison Etanche
Rapidité d’expédition du produit. Très bon conseils sur les étapes de la livraison.
Produit conforme au descriptif et donc aux attentes. Première expérience tout à fait satisfaisante, qui me fait conserver les coordonnées pour tout éventuel commande future

Svar från Arcane Maison Etanche
Pot reçu abimé. Renvoyé en 3 jours merci pour votre serieux. Entreprise à recommander

Svar från Arcane Maison Etanche
Livraison dans les délais prévus.
Il ne reste plus qu'à essayer le produit pour l'étanchéité de la toiture.
Je recommande cette entreprise

Svar från Arcane Maison Etanche
J’ai passé commande le 26/06/2025 pour un « Nuancier béton ciré – nuancier complet 40 teintes, application sur plaquettes (plaques 8 cm x 3,7 cm) », mais je ne l’ai jamais reçu.
J’ai contacté le service client via le formulaire du site le 21/07, et on m’a répondu :
« Nous venons de relancer le transporteur, je reviendrai vers vous dans les 24 h pour vous tenir informé. »
Depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle.
Par ailleurs, je ne parviens plus à me connecter à mon espace client : le lien de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, et le numéro de contact renvoie vers une IA qui me demande de passer par mon espace client !

Excellents produits.
Rendu impeccable.
Bonne description quant leur application.
Envoi rapide.
Je suis très satisfaite !

Svar från Arcane Maison Etanche
⚠️ arnaque et mépris total ! ⚠️ (une étoile parce que je ne peux pas mettre 0)
Moins d’un an après la pose de leur béton ciré au sol, le résultat est catastrophique : éclats partout, vernis qui part, des taches qui ne partent jamais, et même de petites sollicitations normales ont créé des trous et dommages visibles.
Le pire : c’est eux qui m’ont proposé 4 couches de vernis, soi-disant “pour mieux protéger”. Les artisans recommandent normalement 2 couches, et pourtant, même avec 4 couches, le sol n’est absolument pas protégé. C’est de l’arnaque pure : vendre plus de produit sous prétexte de protection est leur seul intérêt, le produit reste totalement inefficace.
Leur SAV est méprisant et inutile : quand ils répondent par mail, c’est toujours la même excuse :
“Notre produit est conforme, on ne peut rien faire.”
Leur soi-disant solution ? reboucher avec un petit bout de béton ciré et un peu de vernis. Sur une surface déjà endommagée, ça va se voir immédiatement et c’est moche, inutile, ça ne résout rien. Même les artisans confirment qu’il faut tout refaire pour rattraper correctement.
En résumé : cette marque vend du rêve pour vendre plus de produit, mais son béton ciré est inutilisable et son SAV est méprisant. produit annoncé comme simple pour tout public, mais inefficace et fragile des la première utilisation. Fuyez cette marque si vous ne voulez pas perdre temps, argent et patience

Bonsoir,
J'ai passé la commande HVDHTCOKX le 18 septembre pour un produit hydrofuge. Le transporteur devait livré dans un locker proche de mon domicile. Mais ce locker étant saturé c'est vers un relais GLS à Embrun que mon colis a été orienté. Malgré les informations du transporteur m'informant de la livraison effective au relais d'Embrun ( magasin WELDOM), mon colis n'y est toujours pas. J'ai fait trois réclamations écrites (ticket) auprès d'arcane pour expliquer mon problème. Rien n'avance, personne ne me rappelle, alors que vous avez toutes nos coordonnées pour nous contacter. De plus, les infos données par messagerie sont fausses. L'assistant électronique ne m'est d'aucune aide, je dois être rappelé rapidement mais celà fait une semaine que j'attends. Par contre mon compte a été débité alors que mon colis n'est pas livré. Que puis-je faire maintenant ?
Merci de me rappeler au plus tôt
M. Gallet

Svar från Arcane Maison Etanche
Le produit "décapant façade" est la seule solution qu'on a trouvé pour enlever la vieille peinture de notre muret, après avoir essayé d'autres produits et d'autres outils. Merci !

Svar från Arcane Maison Etanche
Depuis deux ans , j ai refait ma douche itatienne , mur et sol de douche , puis j ai refait mes boiseries exterieures !
Rien a dire , impeccable , produits conformes et explications precises
Quant au SAV , reactive et sympa !
Produits d exception, chers mais rien a voir avec certaines marques trop plébiscitées !

Svar från Arcane Maison Etanche
J’adore les produits Arcane ou proposés par Arcane.
C'est toujours la qualité la plus haute.
Les explications et les recommandations sont très complètes.
Le site est ergonomique et agréable.

Svar från Arcane Maison Etanche
Produit de bonne très bonne qualité à répondue à mes attentes !

Svar från Arcane Maison Etanche
Très satisfaite de ce produit pour l'entretien du sanitaire, je le commande pour la troisième fois

Svar från Arcane Maison Etanche
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.