MAE Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement, on ne peut pas mettre 0 étoiles. MAE aime vous prélever, oublie de prendre en compte votre résiliation, vous débite, attend vos multiples appels pour vous rembourser ! Pour l'adhésion... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de souscrire à l'assurance étudiant chez MAE et je suis ravi de l'efficacité du service. La souscription s'est déroulée en quelques clics, simple et intuitive. J'ai reçu ma confirmation et me... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super, tout ce qu'il faut pour nos enfants étudiants. Toutefois je déplore que les reconductions automatique ne soient pas plus explicite, elles se cachent parmi de petits cadres d'infos à cocher pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MAE est une assurance dont je peux avoir totalement confiance et qui depuis la scolarité de ma fille a toujours été la moins chère et la plus convenable. Ils m ont été d un conseil favorable et leurs... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsbolag
  2. Olycksfallsförsäkring
  3. Hemförsäkringsbolag
  4. Försäkringsagent
  5. Personförsäkring

Skrivet av företaget

Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

306 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faire un contrat aussi vite et le…

Faire un contrat aussi vite et le recevoir dans la minute c’est très bien. Très belle expérience !!!

11 april 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre disposition pour la suite.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

il y a eu une erreur dans mon contrat…

il y a eu une erreur dans mon contrat j'ai tout de suite demander par mail une rectification et je n'ai toujours pas eu de réponse !

7 april 2026

Svar från MAE

Nous sommes désolés de lire votre message. Nous venons de vous envoyer une demande d’informations afin que vous puissiez nous préciser votre situation. Cela nous permettra ensuite de contacter le service concerné et de faire un point sur votre dossier.

Meilleur rapport qualité prix

Meilleur rapport qualité prix

4 april 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience avec la MAE vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Bonne expérience

Bonne expérience ! Après avoir comparé tous les contrats du marché, je suis sûr d'avoir fait le bon choix 🙏

1 april 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que votre choix vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très serviable et très rapide et…

Très serviable et très rapide et satisfaite.

23 mars 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons conseils et bonnes assurances

Bons conseils et bonnes assurances. Merci

24 mars 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner.

Adhérente

Je suis adhérente chez MAE ainsi que mes enfants. J'ai vu qu'il faisait les assurances habitation, j'ai donc souhaité regrouper mes assurances au même endroit. Et je recommande MAE pour leurs conseils et leurs professionnalisme.

22 mars 2026

Svar från MAE

Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez à vous et à votre famille. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans la durée et vous remercions pour votre recommandation.

Je ne recommande pas !!

Pour souscrire il y a du monde par contre pour résilier manque de relationnelle, personne hautaine ! Vous fais perdre du temps au lieu de résilier ect donc franchement aucun regret !

24 mars 2026

Svar från MAE

Nous sommes désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez. Ce n’est pas l’image que nous souhaitons donner. Votre message a bien été pris en compte et transmis au service concerné afin de faire un point sur la situation.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pratique, mais impossible de poser des questions

Pratique, car procédure rapide et plutôt simple. Maos impossible d’en savoir plus sur les offres, de poser des questions. Bref, tout est verrouillé. C’est dommage qu’un conseiller ne peut pas rappeler par exemple.

9 mars 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas pu obtenir toutes les informations souhaitées. Afin de mieux comprendre votre expérience, pouvez-vous nous préciser par quel canal vous avez effectué votre souscription ?

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos questions.

LAMENTABLE

LAMENTABLE, NON PROFESSIONNEL, AUCUNS ECHANGES DE LEUR PART PAR MAIL, au téléphone des réponses différentes et mensongères.
Si je pouvais mettre aucunes étoiles je le ferai.
Nous sommes à 3 mois de l'incendie pas un euro de verser.

16 december 2025

Svar från MAE

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Nous venons de vous envoyer une demande d’informations afin que vous puissiez nous préciser votre situation. Cela nous permettra ensuite de faire un point sur votre dossier.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La MAE m’a forcée à payer mon contrat…

La MAE m’a forcée à payer mon contrat habitation pour l’année entière parce que son service client n’a pas su créer un nouveau mandat SEPA, malgré mes demandes répétées et la confirmation bancaire que l’ancien mandat serait refusé. Une telle incompétence rend impossible la mensualisation pourtant prévue à la souscription, ce qui est inacceptable. Je vais donc finalement me tourner vers une autre compagnie d’assurance.

13 mars 2026

Svar från MAE

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Nous venons de vous envoyer une demande d’informations afin que vous puissiez nous préciser les détails de votre situation. Cela nous permettra ensuite de faire un point sur votre dossier.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

MAE : un service client à l'écoute. pour des tarifs souples et attractifs.

la souscription est facilité par la facilité et simplicité de navigation sur votre site.
l'accessibilité et attractivité des prix

Svar från MAE

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez pu accéder facilement à votre souscription et que nos offres vous conviennent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Demande simple efficace et rapide

Demande simple efficace et rapide, offre intéressante

Svar från MAE

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et que notre offre vous convienne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Recherche de fuite dans notre logement

Recherche de fuite dans notre logement. La MAE sur simple description de la problèmatique par téléphone ne souhaite pas envoyer quelqu'un pour la recherche. On est bloqué car on ne sait pas d'où la fuite provient à part si l'on paie de notre poche un expert. A quoi sert la MAE alors ?Assurance habitation ? Ah bon ? Par contre ils prélèvent tous les mois.

14 januari 2026

Svar från MAE

Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez. Votre retour a été transmis au service concerné afin qu’il puisse étudier votre dossier et vous apporter des informations plus claires.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une assurance qui assure ?

Encore une assurance qui n'assure pas, la mauvaise foi est une profession que les salariés de cette entreprise maitrise sur le bout des doigts avec le sourire et la courtoisie, le résultat est toujours le même sauf qu'on paye plus cher chez eux!
Il faudrait revoir clairement votre coeur de métier, c'est trop simple d'encaisser sans assurer le service

Svar från MAE

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Afin de pouvoir comprendre précisément votre situation, nous vous avons envoyé une demande d'informations complémentaires. Nous transmettrons ensuite votre dossier au service concerné.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à féliciter la MAE pour leur…

Je tiens à féliciter la MAE pour leur réactions lors d'un sinistre et la compétence dont ils font preuve.
J'ai eu 2 sinistres qui ont été réglés trés rapidement et les correspondants sont d'une grande gentillesse.
Explications trés claires et aucun problème de remboursement.

26 februari 2026

Svar från MAE

Merci pour votre confiance et pour ce retour très positif. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement en cas de sinistre, ainsi qu’à la clarté des informations transmises à nos adhérents. Votre message encourage nos équipes dans leur engagement quotidien.

Démarche simple et rapide

Démarche simple et rapide. Conseiller réactif et professionnel

23 februari 2026

Svar från MAE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accompagnement et votre retour nous est précieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience avec la MAE a été très…

Mon expérience avec la MAE a été très satisfaisante. L’adhésion a été simple et rapide, et les informations fournies sont claires. Le service est sérieux, accessible et rassurant, ce qui permet d’être en confiance pour la protection scolaire. Je recommande pour les familles qui souhaitent une couverture fiable pour leurs enfants.

6 februari 2026

Svar från MAE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement et nos solutions dédiées à la protection scolaire répondent aux attentes des familles.

A fuire

Je ne sais pas par où commencer
Je n’ai jamais eu de sinistre de ma vie
L’année dernière j’ai eu la totale à la maison , fuite d’eau dégâts des eaux à cause des intempéries, électricité touché, pompe à chaleurs foutu la carte mère a elle seule coûte 500 euros que j’ai changer grâce à un chauffagiste
J’appel et j’appel ext ext eh on me raccroche au nez ,et quand c’est pas le cas on me balade dans tout les sens jusqu’à ce que je reçois un courrier de refus qui énumère tout ce que j’ai droit de le faire rembourser et je vous assure il y’a tout pour qu’ils le faces mais refus quand même j’ai trois assurance avec eux dont celle des enfants toujours à jour niveau paiement mensuel je me retrouve avec des facture de plus de 3000 euros mais je paie comme un ….. l’assurance mae. Moi je saisi la justice voilà
Bonne soirée

13 februari 2026

Svar från MAE

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées suite à vos sinistres. Votre situation mérite toute notre attention.

Afin de comprendre précisément la situation que vous avez rencontrée et de pouvoir vous apporter une solution, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ou votre numéro d'adhérent.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir clarifier la situation rapidement.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.