Madame Vacances Omdömen 5 216

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu ni par l'accueil téléphonique, ni par la réception sur place. Organisme très sérieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais fait une erreur lors de la réservation sur Internet pour le Provence Country Club. Suite à ma demande par email, Madame Célia Sanchez, Conseillère Clientèle, a corrigé cette erreur à ma plei... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après avoir introduit notre demande et payé directement la somme due nous avons du attendre un certain temps pour avoir la confirmation de la réservation. Dommage. De plus, plus moyen de communiquer... Se mer

Företagsinformation

1. Uthyrning av semesterbostad
  2. Chalet
  3. Semesterbostad
  4. Hotell
  5. Skidsemester
  6. Semesterlägenhet

Skrivet av företaget

Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.

Pourquoi choisir Madame Vacances ?

Skrivet av företaget

Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
Réservez en direct avec l'hébergeur
Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
Le paiement en ligne est sécurisé
Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne au téléphone très gentille, patiente et compétente.

30 april 2026

Bonjour Julie,
Merci pour votre avis sur votre expérience.
C’est toujours agréable de savoir que l’échange téléphonique a été à la hauteur, avec une personne attentive et professionnelle. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très facile pour la réservation à voir…

très facile pour la réservation à voir pour le séjour en juin

29 april 2026

Bonjour Nelly,
Nous vous remercions pour votre retour.
Ravis de voir que la réservation s’est faite en toute simplicité ! Il ne reste plus qu’à profiter pleinement du séjour en juin.

Chouette endroit

Belle expérience en aventure, l’endroit est très agréable au cœur de la nature avec un lac magnifique. On y retournera !!!

21 juni 2025

Svar från Madame Vacances

Un cadre naturel aussi agréable avec un lac à proximité, voilà de quoi créer de beaux souvenirs !
Ravis que cette expérience vous ait donné envie de revenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai réservé une semaine en ligne et je…

J’ai réservé une semaine en ligne et je voulais prolonger, l’assistance chat a tout réglé comme je voulais. Super rapide et efficace

28 april 2026

Bonjour Kathy,
Tout s’est enchaîné facilement pour prolonger votre séjour, et c’est exactement ce que nous souhaitons offrir comme expérience !
Ravis que notre assistance ait su répondre rapidement et efficacement à votre demande.
Au plaisir de vous avoir.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Un gros défaut du site : il faut accepter TOUS les cookies pour accéder à son compte client et finaliser un devis, les cookies "nécessaires" ne suffisent pas au bon fonctionnement du site !

27 april 2026

Svar från Madame Vacances

Vous soulignez un point positif sur le rapport qualité-prix, tout en mettant en lumière une contrainte rencontrée lors de votre navigation, et cela mérite toute notre attention.
Le fonctionnement des cookies peut en effet parfois compliquer certaines étapes, notamment l’accès au compte ou la finalisation d’un devis, et nous comprenons que cela puisse être gênant.
Votre remarque est utile et permet d’identifier ce type de situation afin d’améliorer l’expérience en ligne.
Nos équipes restent disponibles si besoin pour vous accompagner dans vos démarches.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

mon sejour en Provenceonse rapide a l'l'appel tel.

Réponse rapide a l'l'appel tel.
Aimable et prenant en compte les désirs.
Vente flash interessante

28 april 2026

Svar från Madame Vacances

Votre retour met bien en avant la réactivité et l’attention portée à vos attentes, c’est très appréciable !
Ravis également que l’offre flash ait retenu votre intérêt !

Bonjour Marjorie,
Un contact agréable et une grande gentillesse, cela fait toujours plaisir à lire !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Surtout fuyez le domaine de Vertmarine…

Surtout fuyez le domaine de Vertmarine à saint Jean de monts en Vendée
Les soit disantes villas sont des épaves
Il n’y a rien d’agréable …
Tout est misérable
Aucun entretien extérieur les piscines sont salle et non entretenu
Tout est laissé à l’abandon
Juste de quoi vous prendre votre argent…
Que dire le l’intérieur…😔
Franchement mieux vaut louer un Mobilhome dans un camping moyenne gamme…
Quelle Honte !
Fuyez cet établissement
Tout est pourri !

30 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Madame Vacances

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes sincèrement navrés de lire une expérience aussi décevante.
Les commentaires que vous évoquez concernant l’état général de la résidence, l’entretien des extérieurs ainsi que la propreté des piscines sont très préoccupants et ne reflètent absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Soyez assuré que votre retour a été transmis en priorité à la direction de la résidence afin qu’un audit et des actions correctives soient rapidement mis en place.
Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de situation n’est pas représentatif de l’expérience que nous souhaitons offrir.
L’équipe Madame Vacances

Bien conseillé au téléphone

Bien conseillé au téléphone , infos utiles , réservation facile …..

6 april 2026

Bonjour Julien,
Ravi de voir que tout s’est déroulé simplement, du premier échange téléphonique jusqu’à la réservation.

perfection

tout d abord l emplacement vue sur le lac est magnifique ensuite confortable et loisirs très variées et abondants

25 april 2026

Bonjour Patrick,
La vue sur le lac semble avoir marqué votre séjour, et nous comprenons parfaitement pourquoi tant elle peut être agréable au quotidien. C’est également un plaisir de savoir que le confort ainsi que la diversité des activités proposées ont contribué à rendre votre expérience encore plus complète.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paiement très compliqué et non sécurisé

Depuis plusieurs années, le paiement de la réservation ne peut se faire qu’en appelant au téléphone et en donnant l’intégralité des données confidentielles de sa carte.
Il existe des moyens de paiements sécurisé mais ils ne fonctionnent pas.
En 2026, ce n’est pas acceptable

24 april 2026

Svar från Madame Vacances

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les modalités de paiement, notamment en matière de sécurité, qui est un sujet essentiel pour nous.
Nous tenons à vous rassurer : plusieurs solutions de paiement sont proposées à nos clients afin de s’adapter à leurs préférences. Il est possible d’effectuer votre réservation et votre règlement directement en ligne via notre site internet sécurisé. Pour les réservations réalisées par téléphone, nous pouvons également vous envoyer un lien de paiement sécurisé vous permettant de finaliser votre règlement en toute tranquillité sur notre plateforme.
Par ailleurs, nous proposons aussi le paiement par virement bancaire pour plus de flexibilité.
L’équipe Madame Vacances

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Séjour d’une semaine aux Lodges des…

Séjour d’une semaine aux Lodges des Alpages fin Avril 2026.
Points positifs : Bon accueil, logement bien situé, respect des demandes faites lors de la réservation. J’aurais facilement pu mettre 4 étoiles s’il n’y avait pas eu ce GROS problème de propreté.
Points négatifs :
Aucun état des lieux, ce qui implique ménage pas fait, miettes au fond de la poubelle, sommiers tachés, fuite du siphon dans le meuble sdb, grille-pain qui fait disjoncter, four dégoulinant d’huile… ce qui confirme largement les avis négatifs que j’avais lu avant de partir.
Conclusion : Madame Vacances offre des logements pas cher mais au détriment de l’entretien, ce qui est bien dommage.

18 april 2026

Bonjour Delphine,
Votre séjour semble avoir commencé sur de bonnes bases avec un accueil agréable, un logement bien situé et des demandes respectées lors de la réservation, ce qui est essentiel pour profiter pleinement de son séjour.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés de constater les problèmes de propreté rencontrés sur place. Les éléments que vous mentionnez, comme l’état du logement, les équipements défectueux ou encore l’absence d’état des lieux, ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons proposer. Cela peut arriver et nous comprenons parfaitement votre déception.
Votre retour est précieux et sera transmis afin qu’une attention particulière soit portée à l’entretien et aux vérifications des hébergements. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour d’autres séjours réussis.

Très bon accueil
Personne Très aimable et à l'écoute

22 april 2026

Bonjour Rose,
Un accueil agréable et une écoute attentive font toute la différence, et nous sommes ravis que cela ait été votre ressenti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci pour la facilité et la rapidité…

Merci pour la facilité et la rapidité avec laquelle ma réservation s'est effectuée. L'agent de réservation en l'occurrence Frédérique est particulièrement à l'écoute , efficace , et devant mon inquiétude face au choix d'un appartement, elle a appelé le lieu de vacances afin que je sois satisfait de l'appartement sélectionné. Merci merci c'est assez rare d'avoir en ligne une compétence et une qualité de réponse d'un tel niveau. Continuez , on reviendra chez Madame Vacances !! G.MARIN-WOLFF

21 april 2026

Svar från Madame Vacances

Votre expérience avec Frédérique semble avoir été particulièrement marquante, et cela reflète parfaitement l’attention que nous souhaitons porter à chaque demande. Le fait qu’elle ait pris l’initiative de contacter directement le lieu de séjour pour vous aider à faire le bon choix montre tout l’engagement que nous mettons dans l’accompagnement de nos clients.
Nous sommes ravis que la réservation se soit déroulée avec autant de simplicité et de rapidité, et que vous ayez trouvé écoute et efficacité à chaque étape. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'échange avec la conseillère s'est bien déroulé

L'échange avec la conseillère s'est bien déroulé. Bonne compréhension de mes demandes, à voir
si le cottage sera adapté, celui que j'ai occupé l'an dernier n'étant pas disponible.
Par contre, j'ai trouvé le dialogue un peu long .
A part cela, j'ai été satisfaite .

21 april 2026

Bonjour Grégory,
Nous sommes heureux de voir que l’échange avec notre conseillère a su répondre à vos attentes et que vos demandes ont bien été comprises. C’est un point essentiel pour nous afin de vous accompagner au mieux dans votre réservation.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant la durée du dialogue et les délais de réponse, qui ont pu vous sembler un peu longs. Cela peut arriver lors de certaines demandes plus détaillées, mais nous restons attentifs à améliorer la fluidité de nos échanges.
Concernant le cottage, nous espérons sincèrement qu’il correspondra à vos attentes pour votre prochain séjour.

Très bon accueil

Très bon accueil, renseignements clairs.

Svar från Madame Vacances

Ravis que l’accueil et la clarté des informations aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La réservation est facile et l'accueil…

La réservation est facile et l'accueil client téléphonique efficace.
Le seul petit bémol, ne pas pouvoir réserver le kit linge et nettoyage à l'avance.

19 april 2026

Bonjour Philippe,
La simplicité de la réservation et l’efficacité de notre accueil téléphonique semblent avoir facilité votre expérience, et c’est un point très appréciable.
Nous comprenons également votre remarque concernant la réservation du kit linge et du ménage à l’avance. Cela peut en effet être plus pratique pour organiser sereinement votre séjour, et votre suggestion est tout à fait pertinente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents conseils de la conseillère…

Excellents conseils de la conseillère de vente et très grande réactivité de celle ci nous avons finalisé notre location en dix minutes

Bonjour Pascal,
On sent à travers votre message une expérience fluide et efficace, avec un accompagnement de qualité du début à la fin. Finaliser une réservation en si peu de temps grâce à des conseils avisés et une grande réactivité est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un contact en direct aurait été apprécié

Assez satisfait du chat en ligne, mais j'aurais trouvé plus sympa que l'on m'appelle en direct, cela aurait permis de rendre plus clairs certains points de la réservation. Sinon, le service est réactif, à défaut d'être humain.

Svar från Madame Vacances

Votre retour met bien en lumière les points positifs de notre service, notamment la réactivité de notre chat en ligne, tout en soulignant un aspect perfectible sur le contact plus direct. Nous comprenons que l’échange téléphonique puisse apporter davantage de clarté et de proximité dans certaines situations, notamment pour des questions liées à la réservation.
Cette remarque est tout à fait pertinente et nous aide à ajuster nos modes de communication afin de mieux répondre aux attentes de chacun. Nous restons bien entendu à votre écoute.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.