Madame Vacances Omdömen 5 211

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu ni par l'accueil téléphonique, ni par la réception sur place. Organisme très sérieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais fait une erreur lors de la réservation sur Internet pour le Provence Country Club. Suite à ma demande par email, Madame Célia Sanchez, Conseillère Clientèle, a corrigé cette erreur à ma plei... Se mer

Företagsinformation

1. Uthyrning av semesterbostad
  2. Chalet
  3. Semesterbostad
  4. Hotell
  5. Skidsemester
  6. Semesterlägenhet

Skrivet av företaget

Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.

Pourquoi choisir Madame Vacances ?

Skrivet av företaget

Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
Réservez en direct avec l'hébergeur
Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
Le paiement en ligne est sécurisé
Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client depuis de nombreuses années

7 maj 2026

Bonjour Richard,
Votre fidélité au fil des années et votre confiance envers nos équipes nous touchent sincèrement. Savoir que l’accueil téléphonique comme la réception sur place ont toujours été à la hauteur de vos attentes est une très belle reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Manque de réactivité

Après avoir introduit notre demande et payé directement la somme due nous avons du attendre un certain temps pour avoir la confirmation de la réservation. Dommage. De plus, plus moyen de communiquer avec le site de Cayeu-sur mer (plus de téléphone nous a t-on répondu !!!!)

FELTESSE-BERTRAND

6 maj 2026

Svar från Madame Vacances

Nous comprenons votre déception concernant le délai de confirmation après le règlement de votre réservation. Même si certaines validations peuvent parfois nécessiter un peu plus de temps, nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience.
Concernant le site de Cayeux-sur-Mer, nous regrettons également les difficultés rencontrées pour joindre l’établissement. Vos remarques ont bien été prises en considération afin d’améliorer la fluidité des échanges et l’accessibilité de nos services.
Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’un prochain séjour.

Accueil sympa et cordiale

Accueil sympa et cordiale , réponses aux questions et apport de solutions en fonction de mes besoins .

6 maj 2026

Svar från Madame Vacances

Nous sommes heureux de voir que l’accueil et les échanges avec nos équipes ont répondu à vos attentes. Pouvoir apporter des solutions adaptées et accompagner chaque demande avec attention fait partie de nos priorités au quotidien.

Appartement tres agréable

Appartement tres agréable, bien équipé et fonctionnel
Situation au calme et vue directe sur le golf et la piscine

10 april 2026

Bonjour Thierry,
Le calme de l’environnement, la vue sur le golf et la piscine ainsi que le confort de l’appartement semblent avoir contribué à un séjour agréable, et nous en sommes ravis. C’est également un plaisir de savoir que les équipements et l’agencement ont répondu à vos attentes.

Que du positif !!!

Audrey DUCHAMP est très à l écoute, agréable, arrangeante ,professionnelle +++

5 maj 2026

Svar från Madame Vacances

Votre sens de l’écoute et votre professionnalisme ont visiblement marqué cette expérience de réservation, et cela fait très plaisir à lire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Audrey, qui accompagner chaque client avec attention et efficacité.

Réservation au top

Ayant rencontré des difficultés de validation et de paiement sur le site Booking, la conseillère a enregistré en direct ma réservation. Cela a été très rapide. Très satisfaite.

Bonjour Jocelyne,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre réservation a pu être finalisée rapidement malgré les difficultés rencontrées sur Booking. La réactivité et l’accompagnement de nos conseillères sont essentiels pour offrir une expérience simple et efficace, et votre satisfaction fait plaisir à lire.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il faudrait revoir le nettoyage des…

Il faudrait revoir le nettoyage des chalets.
C'était vraiment limite, des toiles d'araignées partout.
Sol pas propre.
J'ai dû renettoyer avant de déposer les affaires.

30 april 2026

Svar från Madame Vacances

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la propreté de votre chalet n’était pas à la hauteur de vos attentes. Ce point est essentiel pour nous, et votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre remarque a bien été transmise à nos équipes sur place afin qu’un contrôle renforcé soit effectué et que ce type de situation ne se reproduise pas.
L’équipe Madame Vacances

Réservation facile d'accés

Expérience concluante, site très accessible pour la réservation, clair et facile ;

3 maj 2026

Bonjour Sylvie,
Votre réservation semble s’être faite en toute simplicité, et c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. Un site clair et accessible permet de préparer son séjour plus sereinement, et nous sommes heureux que cela ait été votre ressenti.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines escapades.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site est très claire et facile d…

Le site est très claire et facile d accès pour la réservation

Bonjour Sylvie,
Réserver ses vacances simplement et rapidement est essentiel, et nous sommes ravis que notre site vous ait permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. Une navigation fluide et un accès clair aux informations rendent l’expérience bien plus agréable dès les premières étapes du séjour.
Nous vous souhaitons d’excellentes vacances parmi nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

conversation téléphonique claire et…

conversation téléphonique claire et réponse donnée à toutes mes questions.Le tchat est trés réactif .personnel trés agréable

Bonjour Christine,
Vos échanges avec nos équipes se sont manifestement déroulés dans les meilleures conditions, et cela fait plaisir à lire. Entre la clarté des réponses apportées par téléphone et la réactivité du tchat, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.
Nous transmettrons également votre appréciation à nos conseillers, qui auront à cœur de savoir que leur accueil et leur disponibilité ont contribué à cette belle expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La vente flash mer campagne

La vente flash mer campagne très intéressante et cumule a mon point fidèle m a donné envie de partir une semaine supplémentaire cette année en vacances

3 maj 2026

Svar från Madame Vacances

Cette offre vous a visiblement permis de prolonger le plaisir des vacances, et c’est une excellente nouvelle ! Entre la vente flash et l’utilisation de vos points fidélité, cela fait effectivement une belle opportunité pour envisager une semaine supplémentaire cette année.
Nous sommes ravis que nos avantages aient contribué à vos projets d’évasion et espérons que ce futur séjour sera tout aussi réussi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contact excellent aide a l'enregistrement cdl

7 april 2026

Svar från Madame Vacances

Un accompagnement de qualité dès l’enregistrement fait toute la différence, et votre ressenti le souligne bien. Nous sommes ravis que ce contact ait été à la hauteur de vos attentes.

Offre très alléchante

Offre très alléchante ; rapport tarif/prestations/lieu de villégiature.
Site très bien fait ; bonne présentation du village, et facilité de paiement idéal !

1 maj 2026

Svar från Madame Vacances

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience.
Votre retour met en lumière des points essentiels, entre une offre attractive et une expérience fluide sur le site, c’est très appréciable à lire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait pu répondre à vos attentes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Logement pas propre

Logement pas propre : toilettes avec odeur urine collée au sol , vaisselle mouillée et très sale rangée telle quelle , balai plein de moutons et de saleté rangé.
On est donc parti vendredi au lieu de samedi : perte financière d'une nuit et et 2h de ménage à l'arrivée.
Dommage.....,on verra si l'on me recontacte...

27 april 2026

Svar från Madame Vacances

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement navrés de lire votre déception.
La situation que vous décrivez concernant la propreté du logement est totalement inacceptable et ne correspond en aucun cas aux standards de qualité que nous nous engageons à offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus que cela a impacté votre séjour au point de devoir écourter votre départ, ce que nous regrettons vivement.
Votre retour a été immédiatement transmis à la résidence afin qu’un contrôle strict soit effectué et que des mesures correctives soient mises en place sans délai.
L’équipe Madame Vacances

Svar från Madame Vacances

Un retour qui va droit au but et qui reflète parfaitement l’esprit de notre équipe !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne au téléphone très gentille, patiente et compétente.

30 april 2026

Bonjour Julie,
Merci pour votre avis sur votre expérience.
C’est toujours agréable de savoir que l’échange téléphonique a été à la hauteur, avec une personne attentive et professionnelle. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très facile pour la réservation à voir…

très facile pour la réservation à voir pour le séjour en juin

29 april 2026

Bonjour Nelly,
Nous vous remercions pour votre retour.
Ravis de voir que la réservation s’est faite en toute simplicité ! Il ne reste plus qu’à profiter pleinement du séjour en juin.

Chouette endroit

Belle expérience en aventure, l’endroit est très agréable au cœur de la nature avec un lac magnifique. On y retournera !!!

21 juni 2025

Svar från Madame Vacances

Un cadre naturel aussi agréable avec un lac à proximité, voilà de quoi créer de beaux souvenirs !
Ravis que cette expérience vous ait donné envie de revenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai réservé une semaine en ligne et je…

J’ai réservé une semaine en ligne et je voulais prolonger, l’assistance chat a tout réglé comme je voulais. Super rapide et efficace

28 april 2026

Bonjour Kathy,
Tout s’est enchaîné facilement pour prolonger votre séjour, et c’est exactement ce que nous souhaitons offrir comme expérience !
Ravis que notre assistance ait su répondre rapidement et efficacement à votre demande.
Au plaisir de vous avoir.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Un gros défaut du site : il faut accepter TOUS les cookies pour accéder à son compte client et finaliser un devis, les cookies "nécessaires" ne suffisent pas au bon fonctionnement du site !

27 april 2026

Svar från Madame Vacances

Vous soulignez un point positif sur le rapport qualité-prix, tout en mettant en lumière une contrainte rencontrée lors de votre navigation, et cela mérite toute notre attention.
Le fonctionnement des cookies peut en effet parfois compliquer certaines étapes, notamment l’accès au compte ou la finalisation d’un devis, et nous comprenons que cela puisse être gênant.
Votre remarque est utile et permet d’identifier ce type de situation afin d’améliorer l’expérience en ligne.
Nos équipes restent disponibles si besoin pour vous accompagner dans vos démarches.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.