Ma Basket De Sécurité Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après plusieurs demande concernant une usure anormal de mes chaussures, nous n'avons aucun retour suite aux différents formulaires envoyés

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très beau rendu mais la semelle intérieure est plate donc obligée de mettre des semelles en plus heureusement que j'avais pris la taille au dessus, du coup mon pied frotte au niveau du dessus en mét... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile et rapide et réception du colis très rapidement. Les baskets de sécurité sont confortables taille correctement. Prendre sa taille habituelle on a même la place de mettre une semelle... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

Ma basket de sécurité est spécialisé dans la vente de chaussure de sécurité homme et femme, pour particulier et entreprise. Anti-perforation, anti-choc, anti dérapant et bien plus encore ! Une large gamme de choix, taille et coloris disponible. ATTENTION !!! Nous n'utilisons plus les services de Trustpilot. Faute d'une extension WordPress fiable et sécurisée de leur part, nous avons préféré y renoncer pour protéger nos utilisateurs. Aucune demande d'avis n'est envoyée via cette plateforme !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Confortable

Confortable
Taille correctement
Délais au top
Reste à voir la tenue dans le temps

23 augusti 2023

Bon site je recommande

J’ai bien reçut mes chaussures en une semaine, je suis satisfait, en revanche taille trop grand j’avais vu les précédents commentaires faisant cette remarque, je n’y ai pas tenu compte lors de ma commande mais je le regrette car mes chaussures son équivalent d’un 43 pour un 42. Sinon nikel je recommande ce site !

15 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualité médiocre

Qualité médiocre
Chaussures portées une seule fois déjà cassées

6 augusti 2023

Bonjour Monsieur Huriau,

Nous sommes navrés que nos produits ne vous ont pas apporté une entière satisfaction.
Sachez que nous disposons d'une garantie afin d'éviter tout problème dû a un défaut de qualité. Nous n'avons jamais eu de problème sur ce modèle mais cela n'est pas exclu. Parfois, un défaut de fabrication peut être constaté et une paire de chaussures vous est automatiquement renvoyée.

Si vous avez rencontré un défaut de qualité, pourquoi ne pas avoir immédiatement contacté notre service client ?

En effet, après vérification, aucune réclamation de votre part n'a été formulée.
Nous trouvons regrettable d'attendre et de poser un avis négatif alors que la situation aurait facilement été résolue avec une simple demande via notre formulaire de contact.
Une demande auprès de notre SAV aurait pris moins de temps à formulé qu'un avis...

L'intégralité de nos modèles bénéficie d'une garantie que vous avez souhaité ignorer en laissant la situation perdurer, cela est fort regrettable.

A l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, la satisfaction client est notre principale priorité !

L'équipe MBDS.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide, les baskets de sécurité sont confortables et légère a porter petit soucis elles trou les chaussettes

4 augusti 2023

Satisfaite !

Très confortable, ce serait parfait si un choix de plus de coloris était proposé !

14 juli 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Dommage

A notre premier achat les baskets étaient dans un carton bien emballé , sur cette achat elles ce trouvaient dans un sac type achat Wish ( pas très sérieux)
Cordialement

29 juni 2023

Bonjour Monsieur Vautier,

Après vérification de votre commande, les produits sélectionnés sont gérés uniquement par notre fournisseur. Raison pour laquelle se dernier ne fournis pas de boîte.

Lors de votre première commande, l'article sélectionné était issu de nos stocks et par conséquent fourni obligatoirement avec une boîte.

N'hésitez pas à nous contacter avant achat afin que nous puissions vous informer si une boîte à chaussure est fournie ou non.

Ma Basket De Sécurité.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Délais de livraison rapide

Délais de livraison rapide. Design de la chaussure sympa mais La qualité de laisse à désirer. Il y a déjà des morceaux de plastique sur la chaussure qui se détache après 15 jours d utilisation et ds conditions de travail qui sont tout à fait normal car portée dans une carrosserie automobile.

15 juni 2023

Svar från Ma Basket De Sécurité

N'hésitez pas à contacter notre service client en fournissant des photos du problème constaté afin de trouver une solution à votre problème. Il n'est pas envisageable et habituel pour nous de constater que vous rencontrez des problèmes de qualité deux semaines seulement après utilisation.
Sachez que tout nos modèles sont garantis un mois à compter de la réception de votre commande.

Des défauts de qualité peuvent résulter d'un problème de fabrication n'hésitez pas à nous solliciter si cela vous arrive !

Ma Basket De Sécurité.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.