Besson Chaussures Omdömen 460

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs. Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le ray... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je cherchais un petit accessoire pour mettre à l'intérieur des chaussures, je sortais de chez Chausséa ou visiblement la personne n'en avait strictement rien à faire ne connaissant même pas le produit... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci à notre hôtesse, discrète mais présente en rayon pour ranger et reclasser ce que certain.e s client.e.s oublient. Puis disponible pour bien mesurer la Taille du pied égyptien de ma fille de 7 an... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil en magasin au top par le responsable qui connait parfaitement son métier. Il se bat pour sa boutique et cela fait plaisir de voir des gens encore comme cela. Concernant la gamme homme, b... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A fuir

Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs.
Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le rayon.
De plus nous demandons un avis pour la taille des chaussures, la vendeuse ne sait même pas foulée à vérifier les chaussures de notre fille.
Et quand nous avons fait la remarque à la caisse, étant donné que nous nous étions sentis expédiés, on nous répond : c’est le règlement.
Cependant, sur les portes c’est bien écrit 19 heures !!!
Je trouve cela inacceptable, et nous souhaiter une bonne soirée avec un grand sourire ne fait qu’accentuer l’impression qu’on se moque de nous.

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agréablement surprise par ce magasin et…

Agréablement surprise par ce magasin et surtout la prise en charge par Julie , professionnelle et avenante qui a su comprendre et répondre à mes souhaits suite à un besoin particulier. Qualité des produits. Je recommande vivement ce point de vente BESSON ST MAXIMIN LA STE BAUME également pour ces choix adaptés à la morphologie ( forme de pieds) de chacun et l'espace lumineux et ordonné du local.

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, ravie de mes achats tres agréable ce magasin Besson du choix très propre toujours bien ranger très chaleureux que sa soit dans le magasin ou à la caisse mon choix était parti sur des baskets un peu coloré et j’ai trouver mon bonheur avec deux paires de baskets hyper confortable une Puma que j’ai en plusieurs couleurs déjà et une autre marque que je ne connaissais pas mais j’ai eu un coup de cœur pour cette paire de baskets hyper confortable et de jolie couleurs comme je chercher bien sûr mon choix à était un peu difficile car d’autres m’auraient bien plu mais je reprend avec deux maître dont je suis fan Merciii a toute l’équipe de Besson pour leur professionnalisme Marié du 84 😉

8 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Perte de temps…

Je suis venue avec mon père de 96 ans le 2 avril vers 11h acheter une paire de skecheurs. Le manque de personnel est flagrant. Personne dans les rayons, et comme il n'y a qu'une chaussure dans les boîtes, il faut sans cesse demander à la caisse la deuxième chaussure, ce qui rend les essayages compliqués !
Je ne pense pas revenir dans ce magasin, trop de perte de temps pour choisir et essayer des chaussures.

2 april 2026

Svar från Besson Chaussures

Nous vous remercions pour ce partage. Nos magasins sont en effet basés sur un système de libre-service.
A ce titre, nos vendeurs laissent les clients se servir et essayer les produits en rayon. Toutefois, nos équipes restent complétement disponibles pour toute demande ou accompagnement.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Semelles decollees

Des chaussures achetées à Noël. La semelle complètement décollée au mois de février avec un usage normal, le SAV refuse tout reprise ou geste commercial. Je ne remercie pas le magasin de Saint-Étienne Villars. SAV, vraiment nul. Je ne retournerai plus dans votre magasin.

13 mars 2026

Svar från Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos magasins se réservent en effet le droit d'accepter ou non un retour.
Il faut en effet vérifier l'usure et l'aspect général d'un produit avant de pouvoir conclure à un défaut.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bottines achetées en ligne, reçues non neuves

J'ai commandé une paire de bottines en ligne. J'ai clairement été livrée d'un modèle d'exposition ! En effet les chaussures dans leur boîte n'avaient plus les cartons de protection. Et la chaussure droite a été portée ou essayée plusieurs fois ! Elle est plus large que le pied gauche ! Je suis très déçue et ne commanderai plus en ligne sur ce site !

16 mars 2026

Svar från Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si le produit ne convient pas, vous disposez de 30 jours, à compter de sa reception, pour effectuer un retour gratuit dans n'importe quel magasin Besson Chaussures.
Nos produits sont bien neufs, toutefois, certains modèles peuvent provenir de nos magasins, et à ce titre, montrer de légères marques d'essais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour l'acceuil très agréable sans…

Pour l'acceuil très agréable sans pression , on évolue librement dans la magasin Besson situé à st-jean de vedas visuel très clair et bien rangé ,possibilité de commander en magasin,vendeurs et vendeuses très à l'écoute de la clientèle et à son service toujours avec le sourire .

21 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçu par l’accueil en magasin

Très déçu par l’accueil en magasin, aucune aide ni conseil, personnel inexistant, sans parler du passage en caisse, horrible. Le seul point positif, le très grand choix de chaussures. Mais je ne suis pas prêt de remettre les pieds dans ce magasin.

9 mars 2026

Svar från Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos magasins sont basés sur un concept de libre-service, les clients sont donc autonomes dans leur circulation. Toutefois, nos équipes restent à votre écoute en cas de demande et/ou de conseil.
Service Clients

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.