Ottimo prodotto che appare ben fatto ed abbastanza solido. Qualche perplessità sul sistema di aggancio della maniglia che sembra un po' instabile e può provocare la caduta del piatto di ghisa che ess... Se mer
Una griglia straordinaria. Ci puoi mettere pesce, crostacei, calamari, seppie oppure carni da arrosto a pezzi interi o bistecche, tutto viene squisitamente saporito. La consiglio veramente a tutti,... Se mer
5 étoiles a la fonderie LUNAWAY CAST IRON basé en Italie après avoir commander une plaque de cheminée en fonte. Un descriptif parfait du produit et une qualité irréprochable, livré en France très rap... Se mer
Servizio perfetto, rapidissimi . Ho trovato una piastra in ghisa taglia a misura per una stufa e in due giorni, dopo aver cercato inutilmente per una settimana nella mia provincia (VI-PD) e contatt... Se mer
- Gjuteri
- Tillverkare av eldstäder
- Försäljare av eldstäder
- Leverantör av ugnsdelar
- Försäljare av grillar
- Kaminbutik
Lunaway produce articoli in ghisa per il camino,le stufe ed i barbeque . Tra i prodotti principali troviamo lastre,frontoni, basi e griglie in ghisa per il revestimento del camino e delle stufe, accessori come i brucialegna e gli alari per abbellire il focolare. Inoltre produce una vasta linea di piastre ,pentole e padelle in ghisa smaltata per la cottura.
Viale Giulio Cesare 71, 00192, Roma, Italien
- 07611870772
- info@lunaway.it
- lunaway.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Lastre GHISA su misura
servizio eccezzionale, tempi di produzione e spedizione velocissimi! supporto tecnico ottimo

Excellent service and products
Fabio was excellent and helped me purchase a truly beautiful wood burner. Amazing communication and seamless buying process. Thank you.

Prestataire extrêment sérieux
Prestataire extrêment sérieux ! Je recommande. Il me signale une erreur de doublon dans ma commande et me rembourse immédiatement.

Servizio perfetto
Servizio perfetto, rapidissimi .
Ho trovato una piastra in ghisa taglia a misura per una stufa e in due giorni, dopo aver cercato inutilmente per una settimana nella mia provincia (VI-PD) e contattato pure il venditore originale della stufa.
Consigliatissimi

Calidad precio estupenda
Muy buen producto, me encantó para regalar. Cualquier duda el equipo es fantástico
Gracias

Servizio corretto e veloce
Servizio corretto e veloce, il materiale è assolutamente conforme a quanto ordinato e decisamente performante.

Tal cual en la foto
Tal cual en la foto, muy buen servicio pre y post venta. Llegaron muy rápido y parecen de buena calidad

Una griglia straordinaria
La consiglio veramente a tutti, farete sempre la figura di un grande chef!

impecable
rapidité sérieux à tous points de vue (conformité et qualité de l'article, très bien emballé)... je recommande vivement!

Svar från Lunaway
Nous avons commandé une plaque de fonte…
Nous avons commandé une plaque de fonte sur mesure pour notre cheminée. Très satisfaisante des renseignements reçus et la démarche à effectuer pour ne pas se tromper. La commande a été vite expédié. La plaque a été posée dès son arrivée. Parfait. Reste à voir à l'usage dans l'avenir.