Ottimo prodotto che appare ben fatto ed abbastanza solido. Qualche perplessità sul sistema di aggancio della maniglia che sembra un po' instabile e può provocare la caduta del piatto di ghisa che ess... Se mer

Una griglia straordinaria. Ci puoi mettere pesce, crostacei, calamari, seppie oppure carni da arrosto a pezzi interi o bistecche, tutto viene squisitamente saporito. La consiglio veramente a tutti,... Se mer

Servizio perfetto, rapidissimi . Ho trovato una piastra in ghisa taglia a misura per una stufa e in due giorni, dopo aver cercato inutilmente per una settimana nella mia provincia (VI-PD) e contatt... Se mer

1. Gjuteri
  2. Tillverkare av eldstäder
  3. Försäljare av eldstäder
  4. Leverantör av ugnsdelar
  5. Försäljare av grillar
  6. Kaminbutik

Lunaway produce articoli in ghisa per il camino,le stufe ed i barbeque . Tra i prodotti principali troviamo lastre,frontoni, basi e griglie in ghisa per il revestimento del camino e delle stufe, accessori come i brucialegna e gli alari per abbellire il focolare. Inoltre produce una vasta linea di piastre ,pentole e padelle in ghisa smaltata per la cottura.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Poor delivery service

I ordered a cast iron griddle on April 13th; the order was confirmed by Lunaway on April 14th and the amount was debited the same day.

I waited two weeks without receiving any news from Lunaway! So I asked them today when my order would be delivered.
Lunaway tells me that a carrier has taken charge of the delivery, but is unable to tell me where my order is.
Lunaway claims that an automated email was sent to me on April 14th with tracking information; this is unfortunately false (it wasn't in my inbox or spam folder).

14 april 2026

Ottimo prodotto ma la maniglia è pericolosa

Ottimo prodotto che appare ben fatto ed abbastanza solido.
Qualche perplessità sul sistema di aggancio della maniglia che sembra un po' instabile e può provocare la caduta del piatto di ghisa che essendo abbastanza pesante potrebbe causare qualche danno.

17 februari 2026

Ottimo prodotto e tempi

Ottimo prodotto e tempi, seppur sotto feste, molto celeri

27 december 2025

Svar från Lunaway

Grazie sig. Angelo per aver lasciato la recensione! Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito. Un saluto dal Team Lunaway

Compagnie sérieuse

Compagnie sérieuse, service commercial au top, dimension et qualité du produit excellent, je recommande

19 december 2025

Svar från Lunaway

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre service aient répondu à vos attentes. Cordialement, Team Lunaway

Bonne qualité

Livraison rapide avec un bon suivi malgré une erreur de code postal de ma part, bien emballé, produit de qualité que je renouvelle tout les 4 ans, c'est la seule marque qui résiste dans mon insert de cheminée

17 december 2025

Svar från Lunaway

Merci pour votre confiance et votre fidélité au fil des années.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde parfaitement aux exigences de votre insert de cheminée.

La mia esperienza con lunaway

La mia esperienza con lunaway ? Tutto perfetto ed immediato e con prezzi onesti. Complimenti

11 december 2025

Svar från Lunaway

Grazie per le 5 stelle. siamo contenti che sia rimasto soddisfatto.

Todo rápido y claro.

Todo rápido y claro.
Buen trabajo, en particular de Fabio

3 december 2025

Svar från Lunaway

Muchas gracias. Nos alegra que le haya gustado el producto y nuestro servicio.

5 étoiles a la fonderie LUNAWAY CAST…

5 étoiles a la fonderie LUNAWAY CAST IRON basé en Italie après avoir commander une plaque de cheminée en fonte. Un descriptif parfait du produit et une qualité irréprochable, livré en France très rapidement avec un bon suivi de livraison. Sans parler du prix très intéressant lié a la fonderie.
Merci beaucoup a l'équipe de LUNAWAT CAST IRON que je recommande a tous le monde pour leur sérieux et leurs savoir faire professionnel.

24 november 2025

Svar från Lunaway

Merci infiniment pour votre excellent avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la grille de cheminée en fonte soit arrivée rapidement en France.

Notre objectif est de proposer un produit de qualité et, surtout, un service fiable et professionnel.

Merci encore pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation : c’est un réel plaisir de travailler pour des clients comme vous !

Prodotto ok

Prodotto ok. Prima consegna rimandata dal corriere e vostra confezione trattata non correttamente

13 november 2025

Svar från Lunaway

Ci dispiace che il corriere abbia rimandato la consegna. Faremo sicuramente una segnalazione in merito . Spero però che il prodotto sia stato di suo gradimento.