Perna Srl Omdömen 156

TrustScore 5 av 5

4,9

Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Se mer

Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... Se mer

Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... Se mer

Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... Se mer

1. Kaminbutik
  2. Försäljare av eldstäder
  3. Leverantör av solenergiutrustning

Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Gran bella scoperta!

Penso che a partire dal prezzo del prodotto (in questo caso una bellissima stufa) poi dal trasporto veloce e curato con anche un’assistenza precisa, tecnica e rapida siano i migliori sul mercato…5 stelle con lode direi senza ombra di dubbio nel caso dovessi acquistare altri oggetti mi rivolgerò a loro !!

18 mars 2026

Stufa a legna perfetta

Abbiamo ordinato una stufa a legna, è arrivata in 5 giorni, perfetta! Sono gentilissimi e molto professionali.... Consiglio vivamente!

23 februari 2026

Prezzi bassi e cortesia

Prezzi bassi e cortesia, spedizione rapida e puntuale. Devo dire di essermi trovato proprio bene e me gano sempre risposto in maniera celere alle mie domande

10 februari 2026

Ottima esperienza

Personale competente e gentile, rapidi i riscontri a richieste di informazioni. Spedizione avvenuta in tempi brevissimi e consegna da parte del vettore BPS rapida, nonostante io stia in una località disagiata, precisa e collo arrivato in perfette condizioni

8 november 2025

Ottima esperienza!

Quest’anno abbiamo scelto di fare un passo avanti e acquistare la pompa di calore Grundig.
Vorremmo dedicare un omaggio sincero a Enrico. Non è solo un fuoriclasse nel suo settore. Ha quella scaltrezza calma e quell’estro che gli permettono di muoversi con naturalezza anche su impianti complessi. Ci ha seguito in ogni fase, dallo studio del prodotto al post vendita, esaminando ogni dettaglio ed ogni richiesta.
Per quanto ci riguarda, un altro acquisto centrato. E gran parte del merito va a Enrico, che è stato un vero asso in ogni fase del percorso di acquisto e montaggio della pompa di calore. Un professionista che fa la differenza.

11 november 2025

Esperienza perfetta

Tempi di consegna ultrarapidi, disponibilità telefonica immediata e personale competente nella scelta del prodotto di cui hai bisogno. A seguito dell'acquisto sempre disponibili anche nel post-vendita. Assolutamente consigliato

6 november 2025

Perna una garanzia

Transazione di acquisto superveloce e consegna altrettanto e soprattutto la gentilezza e la disponibilità dell autista nello scarico del prodotto super top consigliatissimo

24 oktober 2025

Disponibili e veloci

Ho acquistato la serpentina di sicurezza per la stufa ardhea della termorossi.
Sono stati veloci e attenti vs il cliente.
Ottimi venditori

22 september 2025